Когда пройдет зимний этап Honda Open Cup?
HONDA Спорт
Подскажите, когда зимний этап Honda Open Cup?
|
Должон быть зимой
|
Ну, а если серьйозно... Известна ли дата...
|
неа, снега нет....
|
февраль
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
В Афише же ясно написали - 23го февраля
|
Надеюсь , что весенний будет не 8-го марта .
С уважением , Дмитрий. |
mike.s:В Афише же ясно написали - 23го февраля А что такое Афиша?2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
он ошибся. не в Афише а "за рулем"..
живу, не приходя в сознание) |
Ma:он ошибся. не в Афише а "за рулем"..
За каким таким рулём? Ты где на крыше сидела? |
mike.s:За каким таким рулём? Ты где на крыше сидела?
В "За рулем", в "за рулем". |
Проведение зимнего ХОКа планируется 24 февраля, но как всегда ещё не решен вопрос финансирования. (самая больная тема в организации этих соревнований)
J. |
Jordan:Проведение зимнего ХОКа планируется 24 февраля, но как всегда ещё не решен вопрос финансирования. (самая больная тема в организации этих соревнований)
Думаю все желающие узнают о регламенте, времени и месте проведения соревнования заблаговременно Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Drunkard:
mike.s:За каким таким рулём? Ты где на крыше сидела?
В "За рулем", в "за рулем". Вах, надо будет автограф взять не забыть в следующий раз. Мать, дашь? |
флудеры.За автографом - в личку.
Точная дата ХОКа,естесственно,будет объявлена заранее. также заранее общественность будет поставлена в известность и о месте проведения и о формате соревнований. живу, не приходя в сознание) |
Ma:
Точная дата ХОКа,естесственно,будет объявлена заранее. также заранее общественность будет поставлена в известность и о месте проведения и о формате соревнований. Фсе это апсолютно не интересно , лучше заранее поставить в известность о дате и времени регистрации |
надеюсь,Зимний ХОК будет последним из ХОКов с такой "ахтунговой" он-лайновой регистрцией.На весну и так далее все будет по-другому,более приемлемо,учитывая все ваши пожелания.Точнее сейчас не пишу,воизбежание ненужного флуда и споров.
живу, не приходя в сознание) |
Jordan:Проведение зимнего ХОКа планируется 24 февраля
...а называться будет типа "Победи похмелье змейкой"? |
ребята подождите пожалуйста, все инфа будет, но позже.
J. |
Мне ж еще мотор сбрать надо...Он по разным углам мастерской пока... Так что по возможности плиз. заранее...
|
SAVCH:Мне ж еще мотор сбрать надо...Он по разным углам мастерской пока... Так что по возможности плиз. заранее... Ну Вова , такой отмазки у тебя еще не было , обычно фсе упиралось в лАнжероны и развал .
С уважением , Дмитрий. |
5GT:
SAVCH:Мне ж еще мотор сбрать надо...Он по разным углам мастерской пока... Так что по возможности плиз. заранее... Ну Вова , такой отмазки у тебя еще не было , обычно фсе упиралось в лАнжероны и развал .
С уважением , Дмитрий. Ой Дима... ))) Ну шоб небыло никаких отмазок приезжай...Пивка попьем...Моторчик соберем...Сначала по углам...А потом и скрутив все ... |
Предлагаю провести Зимний Опен Кап....когда зима придёт Хотя может быть это уже в следующем году случиццо...
|
предлагаю пораньше что бы снега не было. очень хочу участвовать, но резина всесезонка, на сухом асфальте проще
делай как должен и пусть будет как будет |
хорошо,Даллас. сделаем,когда ты скажешь.
а пока иди флудить в Базары. живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))