*обиженно ушел.
на свмом деле не участвовал ни разу, потому что узнавал поздно, смотрел с трибун...
а так хотелось
делай как должен и пусть будет как будет
...ну да только я тут нафлудил...
*обиженно ушел. на свмом деле не участвовал ни разу, потому что узнавал поздно, смотрел с трибун... а так хотелось делай как должен и пусть будет как будет |
SAVCH:Мне ж еще мотор сбрать надо...Он по разным углам мастерской пока... Так что по возможности плиз. заранее...
Савушка! Да у тебя вечно, то конь устал, то х...й привстал |
Вот и снег
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:Вот и снег
Ваня , рано , очень рано , у Савыча мотор исчо не собран |
Был вчера на Феофании... Снег мокрый, резина вообще не цепляется... Пару кругов по кольцу проехал и поехал дрифтить на плщадку... Никакого удовольствои от вождения я не получил... Машинку подставлять надо сильно заранее, чуть что юзить начинает... Ход большой набрать в принципе не реально... Плюс под снегом там грязь от раскопок... Кароче кроме снега еще бы мороз желатально...
|
Мляць, в Москве -17 и ливневый снег.... Может и к нам дотянет. Там гляди и Савыч пулю слепит...
Mr.,
J. |
Простите, не удержуся: http://autobazar.com.ua/index.php?act=fullview&id=1302124&rubr=1&sp=a%5Bmarka%5D%3D20%26a%5Bmodel%5D%3Dkadett%26a%5Bregion%5D%3D%2523%26a%5Bcond%5D%3D%2523%26a%5BPERPAGE%5D%3D30%26a%5Bidrubric%5D%3D1%26a%5Bpos%5D%3D30
"стан - б.у. на ХОКу " |
Mr.:Мляць, в Москве -17 и ливневый снег.... Может и к нам дотянет. Там гляди и Савыч пулю слепит... Пойду лепить...Уговорили... Тока холона млять...бррр... |
Mr.:Мляць, в Москве -17 и ливневый снег.... Может и к нам дотянет. Там гляди и Савыч пулю слепит... Вань ты веришь что снег пойдет в Августе? |
Vazza, Гаддд....................... 8)))))))))))))
|
Что-то флуда больше чем конструктива...
Устроители, как продвигается процесс участники вибрируют... опять же погодка Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.: участники вибрируют... опять же погодка
так пусть разгонят пока волну по Фео.разомнуцца.А то все собираются-собираются.. а ХОК,все же,не раньше 24.02,думаю.. живу, не приходя в сознание) |
Так они-то и разгонят Кто ездит, тот поедет когда ж еще тренироваццо... как всегда - на соревновании
ну вот до 24 может и я хоть шо то соберу ну и права наконец то получу
|
А...Так мона еще не спешить...Та самая решающая ночь еще далеко...поеду к Вадику Реуцкому шатуны потяну пока...
|
не перетяни Вовочка
|
Васечка...Пусть их Вадик тянет... Мммм или не тянуть и поставить турубину
|
пупсики Вовочка и Васечка,сходите в личку или в аську.Личные вопросики решаются там.
живу, не приходя в сознание) |
Ну вот и зима закончилась , а ХОК так и неначался .
Какие вести с полей ? С уважением , Дмитрий. |
5GT:Ну вот и зима закончилась , а ХОК так и неначался .
Какие вести с полей ? С уважением , Дмитрий. Судя по всему никаких... г-жа Мартини, как там у вас с организацией? Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Иван,что именно тебя интересует? если что-то конкретное - прошу в личку.
основные новости по ХОКу будут выкладываться тут. и если они не выкладываются,значит их нет. живу, не приходя в сознание) |
Меня интересовала только публичная часть. Стоит ли людям вообще планировать участие в мероприятие и соответственно будет ли оно в ранее заявленные сроки?
Есть западно-украинские участники, наши друзья из Беларуси, Харьков и другие регионы, которым необходимо покрыть значительные расстояния.... это предполагает планирование времени и средств. Данная позиция относится и ко всем участникам. Включая меня. Если мероприятие будет - самое время сообщать участникам о том в каком формате, когда оно состоится, будут ли лицензии и т.д. Если нет - нужно просто об этом сказать. Чтобы все было корректно по отношению к людям. Это вопросы не "лички". Эта информация интересует широкую общественность, поскольку ХОК за последние годы имеет репутацию известного и престижного автоспортивного соревнования. В этой связи дальнейшее его развите должно быть системным.... равно как и не проведение одного из его традиционных этапов... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ваня, на мой взгляд немного не корректно с твоей стороны это спрашивать
По поводу проведения зимнего этапа сегодня вечером будет окончательно решено будут деньги на проведение или нет. деньги это главный аспект, а план проведения и антураж ты и сам знаешь, решается легко за неделю. J. |
Джо, ничего личного... просто задал вопрос и объяснил интерес