Привет братьям хондаводам с Российского форума цивиководов www.hondacivic.ru
Периодически наведываюсь в Киев. В этот раз решил ехать с GPS. Умный человек на hondaclub.kiev.ua посоветывал три умные вещи: Визиком, Натек и обратиться на этот форум И ещё вопросец. как у вас сейчас ДАИшники? Не зверствуют? Страховка нужна?
Редаговано: Гість (15-12-2006 08:42)
Привет из России !!!
HONDA Родина
|
Умный человек на hondaclub.kiev.ua посоветывал
*уполз хавать бублики Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Умный человек на hondaclub.kiev.ua посоветывал
*уползпацтол занимать места Студент, бля, не позорь нацию! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Дык, он же мне и посоветовал
|
VOLHV:Привет братьям хондаводам с Российского форума цивиководов www.hondacivic.ru
Периодически наведываюсь в Киев. В этот раз решил ехать с GPS. Умный человек на hondaclub.kiev.ua посоветывал три умные вещи: Визиком, Натек и обратиться на этот форум И ещё вопросец. как у вас сейчас ДАИшники? Не неистовствоют? Страховка нужна? Привет,привет заезжай на Хондовку в четверг. Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Я поеду 22 с утра, а назад 24, опять же с самого утра. На четверг, к сожалению, не попадаю
|
VOLHV:...как у вас сейчас ДАИшники? Не неистовствоют?
нам трудно сказать - мы все местные - нас трогают по мере необходимости. а как они к мо..ссквичам относятся - х/з. может как ко всем (сомневаюсь), а может и придераются. одно могу сказать - на любые придирки говори пусть протокол пишет, что денег не даш. пусть потом с тебя в москве штраф сдирают по решению украинского суда!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
О! Конструктив пошёл)) Спасибо, учту. А по отношение... Пару лет назад на Черниговской трассе продавец полосатых палок бежал аж с противоположной стороны трассы, размахивая спидганом, а потом пытался мне доказать, что я ехал 160 км/ч. На мой резонный вопрос, что это за спидган такой, который мереет скорость в момент размахивания и какая должна быть амплитуда размахивания, чтобы получилось 160 км/ч у машины, которая ехала 90, мусор, немного смутившись попросил 10 гривен - получил 5 и убежал, что -то врча по поводу жадных москалей
|
VOLHV, будет размахивать спидганом - српашивай почему спидган старого образца и не опломбирован как надо? На все уверения, что "новье, новей не купишь!" - морду кирпичем мол нифига незнаю, в протоколе напишу что спидган был старый и что это форменное проявление раждебности по национальному признаку с копией жалобы в генпрокуратуру.
А вообще можешь на таможне наменять 100у.е. по 20 грн. и, как говорится, нехай щастыть! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Я лучше 50 у.е. по 5 грн. наменяю))) Они, вроде, не имеют права наши права забирать.
|
VOLHV:Я лучше 50 у.е. по 5 грн. наменяю))) Они, вроде, не имеют права наши права забирать.
Это ж как ты собрался ехать? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
В плане? Не очень понял вопрос.
Added after 1 minutes: Да, кстати. У вас 92 бензус как по качеству и цене? |
VOLHV:В плане? Не очень понял вопрос.
Added after 1 minutes: Да, кстати. У вас 92 бензус как по качеству и цене? Уточняю. Как низко ты собрался лететь, что боишься за свои права Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Низко лететь не буду. Еду с семьёй, поэтому больше 120 ехать точно не буду.
|
Added after 1 minutes: Да, кстати. У вас 92 бензус как по качеству и цене? 50 у.е. - это 250 грн. разделить на 5 получаем 50. Т.е. ты собираешься 50 раз нарушать? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:
Added after 1 minutes: Да, кстати. У вас 92 бензус как по качеству и цене? 50 у.е. - это 250 грн. разделить на 5 получаем 50. Т.е. ты собираешься 50 раз нарушать? он абанемэнт на границе купить хочэт! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
он абанемэнт на границе купить хочэт!
А шо, уже можно? "Дайте два. Для меня и моей скво" (с) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
говорят 92-й по качеству самый нормальный. цена сейчас около 70 центов за литр
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:говорят 92-й по качеству самый нормальный. цена сейчас около 70 центов за литр
Спасибо. |
я тут от имени нашего украинского москаля выступлю
не зверствуют, нет. смотри по ситуации. иногда проще 5 руб дать, а иногда - протокол попросить Ой, всё |
VOLHV, хм... а у нас празднование Мафиозного НовогоГода намечается аккурат на 23-е число!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Но в принципе если притопишь свыше 200 то врядли вообще тормозить будут
Уважай врага своего, ибо без него ты умрешь от скуки! |
Rebounder:Но в принципе если притопишь свыше 200 то врядли вообще тормозить будут
У меня на 180 отсечка стоит, всё убрать не соберусь. Added after 3 minutes: Satirka:я тут от имени нашего украинского москаля выступлю
не зверствуют, нет. смотри по ситуации. иногда проще 5 руб дать, а иногда - протокол попросить Спасибо, учту. Просто последний раз на машине был в Украине 2 года назад. Фиг его знает что изменилось, что нет. Один раз пролететел со свистом всю дорогу по Украине, а на следующий год только успевал отстёгивать. Другая смена, наверное, стояла |
VOLHV:Умный человек на hondaclub.kiev.ua посоветывал три умные вещи: Визиком, Натек и обратиться на этот форум
ВИзиком имхо. |
Vad El':ВИзиком имхо.
Закачал. Карта грузится, маршрут кладёт. GPS по понятным причинам протестировать пока не могу. Скачал Визиком Украина и Визиком Киев. Спасибо. |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))