Джони:Фишка с открытием дверей, как у mazda RX-8
Очень нравится
Очень нравится
это у mazda RX-8, как у Honda Element
AL_MAR, клёвая машинка! Поздравляю!
impossible is nothing
Джони:Фишка с открытием дверей, как у mazda RX-8
Очень нравится это у mazda RX-8, как у Honda Element AL_MAR, клёвая машинка! Поздравляю! impossible is nothing |
саме головне шо в неї світло як у європейки, а то чув що наші мудрі депутати мавпуючи за москалями хочуть прийняти закончики про американські машинки, тоді б тобі тугу прийшлось де взяти фари які відповідали б європейському стандарту
Added after 1 minutes: director, так хонда в цій моделі була першою, а потім мазда а зараз тойота, пізніше таврія напевно |
Зачетная машинка, мне нравится. Если буду вторую в семью покупать - это то что надо!
|
Мне он внешне напоминает банковский броневик из американских фильмов, когда в городе встречаю вызывает улыбку! Поздравляю!!
Видел пару раз новый Пасспорт, кто говорил что у Хонды с джЫпами проблемы?)) Вернее Пилот))) Пасспорт это старый)) Порядочный специалист по беспорядочным связям.. Редаговано: psycho (08-12-2006 13:25) |
slavko:
AL_MAR, а це який рік, а то там вже в штатах нова появилася модель 2007 року? Ента машинка родилась у 2004 году, это полноприводная версия, а еще есть тока переднеприводная. Движок 2.4, по разным данным от 162 до 166 североамериканских пони Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, honda.com там точні дані
|
AL_MAR, Отличный аппарат, только мне кажется, что прийдется следить, чтоб задние двери закрывали до того, как закроют передние
|
Девочка у нас как то в Днепре на Элементе приезжала на мафию. Показывала эту машинку. Посидели - подергали. Знатный пепелац. Материал сидений там какой-то из гидрокостюма сделанный. Говорит можно водой заливать запросто.
И, самое главное, говорит, мальчиков на заднее сидение посадишь - хер, говорит, гады выпрыгнут. Мы это заценили с хлопцами. Это у нее 3-й авто в семье после Круизера и А-8. Но она млеет именно от этой машинки. Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
+1 - броневик. турели тока сверху не хватает!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
AL_MAR, http://automobiles.honda.com/certified/specifications.asp?ModelName=Element&ModelYear=2004
ось табличка на моделі 2004 року у всіх 160 коней |
если это америкос, да на 2,4 - есть подозрение что такой же как у меня двигатель. Посмотрите мануал, он по идее под 92й бензинус
|
AL_MAR, поздравляю, дружище! Зачотно-креативный внедорожнег! На весну-лето купи лапти здоровые - будет суперверинайс!
Жду инда Киев! MaZayKa:...а не аккордик,который даже рельсы пузом цепляет а ты сбрасывай газ перед переездами слава картеру (не в смысле Джимму Картеру)Jedem das Seine |
BlackAlex, я дав силочку на двигун 16-Valve DOHC i-VTEC® там стоять а бензин я б не ризикнув лити
92 в штатах такої якості бензи немає Added after 1 minutes: а на крісла точно можна воду лити Waterproof FXC™ (Fabric for Extreme Conditions) Seat Fabric |
И главное Хонду не предал. А то крузер, крузер.
Еще раз А коньчек зачетный. Спасибо. Я был мысленно с вами вчера. |
причем тут качество? Готов поспорить что их "92й" лучше нашего 98го. Двигатель расчитан под определенное октановое число топлива. В азии и америке больше распространено низкоктановое топливо. У меня азиат, так там для некоторых стран пишут 88й, для некторых 91й. Опытным путем установил что на 95м расход выше и динамика на малых оборотах слабее.
|
BlackAlex, зараз будем спорити довго і нудно,
потім ще і масло зачепим і коли ремні міняти, вибач немаю настрою сьогодні тай тема зовсім не про це Added after 2 minutes: в мене думка така, в україні про бензин спорити не можна, він кожного дня інакший |
а чего спорить - мануал читать надо.
|
BlackAlex, бачу ти сьогодні злий трошки
Added after 2 minutes: BlackAlex, я скажу так треба лити той бензин на якому добре їде машина, а який і де це вже треба пробувати. Погоджуєшся? Added after 2 minutes: а вмануалі америкосів, наприклад в мене взагалі нічого не пише про бензин який треба лити, бо в них він є добрий і дуже добрий тай тому вони над цим і не думають |
не злой, не до того.
Зачем эксперементировать. У меня на крышке бензобака написано неэтилированый, так что, проверять? Может лучше поедет... Я не призываю лить 92й, я предлагаю почитать внимательно мануал, в конце, где таблицы характеристик, размеры, объемы, типы применяемых расходников и прочего. Для новой зеландии, у меня например, рекомендуют 88й, для Эмиратов 91й. В штатах кроме стандартного и экстра тоже есть разные марки топлива. Просто там народ не задумывается об октановом числе. А про качество - давно не секрет что 95й на наших заправках в большинстве своем это 92й с присадками... |
BlackAlex, направду в мене не написано, все перечитав,
а хіба ще випускають етилований бензин? Added after 4 minutes: тут мій мануал http://download.honda-club.ee:8000/manuals/Civic/Honda%20Civic%2096-00%20EJ6,%20EJ7,%20EJ8%20%20Service%20Manual.zip якщо найдеш щось там про бензин, з мене бутилка (не бензин7а звичайно) |
не, шерстить твой мануал я не буду. У меня с машиной книжка пришла, там было написано.
|
BlackAlex, а я думав ти добрий чоловік
|
Огромное спасибо, уважаемая семья, за поздравления и поддержку. Аппарат действительно очень необычный Вот помотался немного по городу, первые впечатления:
-машинка по подвеске очень комфортная, глотает все неровности. Проезжаю рельсы не сбавляя скорости (на Аккорде переползал ) -управляемость на удивление отменная, ожидал худшего. В поворот можно входить на приличной скорости, крены не критические. -рулевое управление легкое, но информативное. -обзорность, как в аквариуме , во все стороны. -динамика, полный порядок. Бросок идет сразу после нажатия акселератора. -коробка переключается без задержек и очень мягко (мягче чем в Аккорде ) -тормоза тоже очень понравились, АБС срабатывает в самый последний момент -места сзади вагон и маленькая тележка, задние сиденья регулируются по наклону -DVD такое навороченное, что запуталсянах -звукоизоляция.......музычку погромче (резина шипованная шелестит) -расход не знаю, заправил бак под завязку, посмотрим -в салоне ни одного сверчка Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! Редаговано: AL_MAR (08-12-2006 16:44) |
мне она очень нравится, если бы брал джип - взял бы Елемент!
Проздравляю! |
сууупер!!!! поздравляю тока вот обьясни мне пожалуста КАК ты получил номера старого образца????
|