Я в восторге, жена в ужасе
Скажите ваше мнение
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
Фишка с открытием дверей, как у mazda RX-8
Очень нравится Любитель прелюдий и прелюдов |
конгретулатион!!! многие называют это "дизайнерской разработкой" ... (у хонды с джипами пока что траблы ,хотя у кого их нет)
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
AL_MAR,
Экранчик сразу плёнкой для ПДА заклей живее будет А то жалуются что царапается лего Added after 2 minutes: Интерестна сделана ручка задней двери не сразу заметил |
ой какой интересный машина )))...я таких даже не видел.
|
ZuKO:AL_MAR,
Экранчик сразу плёнкой для ПДА заклей живее будет А то жалуются что царапается лего Пасиб, дельное предложение Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
интересная машинка, поздравляю
думаю задним пассажирам с такими дверьми однозначно удобнее выходить из машини и однозначно неудобнее заходить Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
AL_MAR, респектище!!! суперовый конь, мне очень нравится!!! пусть она тебя тока и радует!!!
063-два4восемь-8восемь-2два |
Прикольно блин.... поздравляю!
098-115-14-15 |
AL_MAR,
На мойке протёрли тряпкой приборку .. на каролле На радио 3 машины с большим дисплеем все 3 машины контузили на мойке |
поздравляю!!!концептуально!!!но я бы тоже была в ужасе после аккорда но ты придумай что-то полезное для жены сделать,чтоб преимущества раскрыть... что-то объемное перевезти или поехать в лес - это ж джип,а не аккордик,который даже рельсы пузом цепляет
|
Нуны ЖИРНЫЕ этикетки Хонда-мафии
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
не понимаю, но поздравляю
Ой, всё |
поздравляю! красавчег
приезжай в Киев-бум щупать и кататься всей бандой Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AL_MAR,
Ага кстати интерстно будет какая у неё скорость управляемость на трассе Забыл поздравитьь Поздравляю с покупкой |
MaZayKa:поздравляю!!!концептуально!!!но я бы тоже была в ужасе после аккорда но ты придумай что-то полезное для жены сделать,чтоб преимущества раскрыть... что-то объемное перевезти или поехать в лес - это ж джип,а не аккордик,который даже рельсы пузом цепляет
Ага, осталось дождаться снега. Вот тогда все прелести и раскроются. Обута мафынка в шипованную Нокию Хаккапелиту Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Прикольный кар! Поздравляю!!!
Приезжай в Киев! Тут и наклейки получишь для себя и пацанов из Донецка! А то как-то неправильно! Быть в Семье и не выделяться из общей массы автомобилистов! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax:Прикольный кар! Поздравляю!!!
Приезжай в Киев! Тут и наклейки получишь для себя и пацанов из Донецка! А то как-то неправильно! Быть в Семье и не выделяться из общей массы автомобилистов! Млять...... Уже месяца три собираемся с визитом вежливости и багажником коньяка. С этой долбанной работой пока не получается Но публично обещаем. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
класна машинка, навіть тойота вже здерла таке відкривання дверей на ФДЖ Крузері, а шо хіба вона і для Європи випускається, я навіть не знав
|
AL_MAR, договорились! Будем ждать!
Кстати, а наклеечки-то можно и поездом передать! Вы бы подумали кому какие нужны! Я имею ввиду цветовую гамму! С Гивми5 переговорили бы! Так шо напиши-ка ты ей в личку и узнай все подробности! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
slavko:класна машинка, навіть тойота вже здерла таке відкривання дверей на ФДЖ Крузері, а шо хіба вона і для Європи випускається, я навіть не знав
Не, чистый америкос, скорость в БОЛЬШИХ милях и Маленьких километрах Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
а там шо цей новий матеріал для сидінь, який можна мити?
Роскажи як вона себе на швидкості веде. Added after 4 minutes: AL_MAR, а значить вона канадка так, то як вона їздить? Added after 1 minutes: памятай шо тепер 60 це вже сто, а то я інколи забуваю |
saintMax:AL_MAR, договорились! Будем ждать!
Кстати, а наклеечки-то можно и поездом передать! Вы бы подумали кому какие нужны! Я имею ввиду цветовую гамму! С Гивми5 переговорили бы! Так шо напиши-ка ты ей в личку и узнай все подробности! Ребята, да мы ж не дикие , и фсе обклеенные , и с Гивми5 поддерживаем отношения и даже ответственный у нас за енто все имеется. Семья у нас тоже дружная . А вот жирных наклеек еще нету Added after 2 minutes: slavko:а там шо цей новий матеріал для сидінь, який можна мити?
Роскажи як вона себе на швидкості веде. Added after 4 minutes: AL_MAR, а значить вона канадка так, то як вона їздить? Added after 1 minutes: памятай шо тепер 60 це вже сто, а то я інколи забуваю Ребята ничего не знаю, проехал 30 км, пока одни эмоции (очень положительные) Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Я от этой машин в страхе. Если этот пост прочитают киевляне, которые между 8.15 и 9.ххх пытались прорваться по Броварскому проспекту между м.Дарница и м. Левабережная, то они согласятся, что машина в третьем тысячелетии не должна превышать по размеру роликовые коньки.
|
al323f, та вона не така вже і велика в неї габарити як в сівіка, мені так здається, маю на увазі по периметру
Added after 1 minutes: AL_MAR, а це який рік, а то там вже в штатах нова появилася модель 2007 року? |