Новый год в Донецке или предновогодняя хондовка!
HONDA Архів заходів
Записывайте и меня в количестве 2-х человек.
|
AD:Записывайте и меня в количестве 2-х человек.
Вот это другой разговор Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
AD:Записывайте и меня в количестве 2-х человек.
Вот это другой разговор Вопрос по организации: Скоко денег нада и когда сдаваться будем? |
AD, сегодня договаривались. по 250 с пары (125 с носа)
|
Amadeus:AD, сегодня договаривались. по 250 с пары (125 с носа)
Нифига, по 125 не получилось Получилось по 128 Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, прийдется кредит в банке брать
|
И машину продавать
|
Ну вот!!!
Тока машину в кредит купил, а тут исчо один кредит!!! Нужно потуже затянуть пояса Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Так товарищи !
Посмотрели все немедленно в Базарах как отпраздновали киевские мафиози. Зачетнонах. Теперь для нас программа-минимум : не ударить в грязь лицом на нашем празднике. Итак, у кого какие предложения к празднованию ? (кто приносит цифровик ?) Added after 47 hours 41 minutes: Что порешали с Виктором ? (на забываем про друга) Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Цифровик беру я , Виктора должен из Горловки забрать Влад. Я ему еще сегодня позвоню.
Думаю нуно прикупить салютную установку, могу купить я, может кто-то другой кто посвободнее. У меня честно на работе к концу года полный дурдом. Не знаю за что хвататься. Отпишитесь кто посвободнее. Деньгами на салют тоже нужно скинуться Added after 23 hours 6 minutes: Короче все нее..ацца занятые шо писец Фиг с с вами, салюты я куплю, но денежку потом собью с каждого Added after 1 minutes: Виктора заберет Влад, все порешали Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Да хрен с ним, с салютом : ты главное цифровик не забудь !
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:Да хрен с ним, с салютом : ты главное цифровик не забудь !
Цифровик уже взял и салют возьму. Как можно Новый Год встречать без салюта? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
В связи с концом года занят шо пи...ц. Даже форум читать некогда
|
Amadeus:В связи с концом года занят шо пи...ц. Даже форум читать некогда
От работы кони дохнут, хотя у самого такая же хрень Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Первый, нах
|
AD:Первый, нах
Второй нах нах Ааааааааааааааа..........смотрю фотографии испотстола щас парочку выложу Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Ждем фото с
|
|
Чудненько посидели
Всем выжившим привет!!! Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:Чудненько посидели
Всем выжившим привет!!! Да уж, душевненько, только выживших чтото мало. |
А я на работе пиво пью
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:А я на работе пиво пью
Я тоже ничего не делаю , тока пиво не могу пить , потому как начальство присутствует. Нужно немного потерпеть, и потом опять |
Легко.
Может давайте сегодня напьемся именно ? Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:Легко.
Может давайте сегодня напьемся именно ? А у мну сегодня каааарпоративная вечеринка..... пыс Хотя мну вже фатит Вот и я так прыгаю в течении дня по разным дружественным организациям Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Донецк!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим вас! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего!!!! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Форум : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))