Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
Новый год в Донецке или предновогодняя хондовка!
HONDA Архів заходів
Собсно объява!!! Всем внимание!!! 28 декабря 2006год. Четверг. Предновогодняя хондовка в Донецке. Донецкие мафиози совместно с женами, подругами, подругами подруг!!! Начинается регистрация на участие в праздничном вечере, который состоится 28.12.06 с 19-00 в кафе "Бриз" по ул.Калинина (пересечение ул.Калинина и пр-та Б.Хмельницкого) Все вопросы и предложения по организации данного мероприятия рассматриваются в этой теме. А так же, просьба, всех желающих подтвердить свое наличие (желательно и количественный состав)!!!
|
Ну я подтверждаюсь в количестве 2 особ
|
Amadeus:Ну я подтверждаюсь в количестве 2 особ
Зарисовал Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
ВыбратьПериод(28.12.06,28.12.06);
Если КорпоративнаяВечеринка=Ложь Тогда КоличествоУчастников=+2; КонецЕсли Заработался |
AD:ВыбратьПериод(28.12.06,28.12.06);
Если КорпоративнаяВечеринка=Ложь Тогда КоличествоУчастников=+2; КонецЕсли Заработался Дим, брось курить эту гадость Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
Дим, брось курить эту гадость Не успел перестроится на нормальный язык. Это работа у меня такая. Как вумно сказал Biohit: "организация бизнеспроцессов" или как-то там еще. Я надеюсь понятно получилось? |
Эту траву под названием 1С я тоже курю на работе
Я, пожалуй, тоже присутствую, в количестве 2 человека (с женой). Но мы скорей всего опоздаем, поскольку у меня в этот же день корпоративная вечеринка. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Ну нас тоже будет 2. Пора жен знакомить? Уж не знаю к лучшему ли это-сговорятся ведь и прощай душевные посиделки до 2 часов ночи (шутка).
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
70%\30% !! Я склоняюсь к 70%!!
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
AL_MAR:Собсно объява!!! Всем внимание!!!
А Новый Год - не его. Он просто разместил объяву. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:
А Новый Год - не его. Он просто разместил объяву. Это конечно очень смешно, но все же определись - ты будешь или нет? Added after 2 minutes: Так и ваще народ, активнее отписываемся, мне нужна общая картина Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Я вообще не против,но утверждать не берусь...
Added after 1 minutes: а на счет количества, то догадайтесь с 3-х раз. Отвечаю: одна |
Мудрик, а как же я???
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
Млять......люби друзи , хочеться пофлудить - спуститесь на пару тем ниже.
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, ну не нервничайте Сэр!!!
Ну я пока в количестве один штук. У супруги корпра..., тьфу, блин, на работе у нее пьянка, вот. Может потом заберу, но это видимо к тому моменту, когда мы уже наотмечаемся во всю.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Liglem:Ну я пока в количестве один штук. У супруги корпра..., тьфу, блин, на работе у нее пьянка, вот. Может потом заберу, но это видимо к тому моменту, когда мы уже наотмечаемся во всю.
Принято Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Жена сказала, что хочет тоже на Новогоднюю Хондовку, так что записывайте
В общем будем фдвайом Мы делили апельсин... Много наших полегло.
ИТОГО :
Ал_Мары : 2 шт. Амадеусы : 2 шт. Сарматы : 2 шт. Биохиты : 2 шт. Лиглемы : 2 шт. Виктор и Лена : 2 шт. (уже 12 человек) Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, а Влад с Лехой??
Ну Влад с Лехой, насколько я понял, не до конца определились ?...
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:Ну Влад с Лехой, насколько я понял, не до конца определились ?...
Влад сейчас должен отзвониться, скорее всего тоже будут, получается 14. Дима АД еще под вопросом. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, я думаю сегодня окончательно все решим!!
AL_MAR:
Biohit:Ну Влад с Лехой, насколько я понял, не до конца определились ?...
Влад сейчас должен отзвониться, скорее всего тоже будут, получается 14. Дима АД еще под вопросом. Да еще под вопросом. Приедет начальство из командировки, будем терзать на счет даты проведения мероприятий. |
Влад и Леша = +2
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Форум : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))