Нестандартная оптика на СС7
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Симпатишно то оно конечно да, но не проще ли было купить на еБай Halo оптику?
|
Kiruha:импатишно то оно конечно да, но не проще ли было купить на еБай Halo оптику?
На сс7 альтернативной оптики нет вообще. |
scrom, я себе на СЕ9 находил на еБай переднюю оптику Halo. Как я понимаю у нас оптика не сильно отличается
|
Kiruha:scrom, я себе на СЕ9 находил на еБай переднюю оптику Halo. Как я понимаю у нас оптика не сильно отличается
В том-то и дело что отличается. Та отптика что на ебэе идет на американский аккорд. Другой бампер и крылья, и на сс7 она не становится, надо переделывать крылья. |
Т.е. вот эта передняя оптика не подходит ? Не может быть http://cgi.ebay.com/ebaymotors/94-97-HONDA-ACCORD-TWIN-HALO-PROJECTOR-HEADLIGHTS-95-96_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33710QQihZ020QQitemZ300187476641QQrdZ1QQsspagenameZWDVW
|
Kiruha:Т.е. вот эта передняя оптика не подходит ? Не может быть http://cgi.ebay.com/ebaymotors/94-97-HONDA-ACCORD-TWIN-HALO-PROJECTOR-HEADLIGHTS-95-96_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33710QQihZ020QQitemZ300187476641QQrdZ1QQsspagenameZWDVW
Не подходит На сс7 оптики нет в природе Вот почитай, как раз про те фары что ты говоришь http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34300 |
Фары думал такие брать себе. забыл, что на СС7 "уши" есть Потому как на мой СЕ они вроде должны подходить
|
Kiruha:Фары думал такие брать себе. забыл, что на СС7 "уши" есть Потому как на мой СЕ они вроде должны подходить
Та проблема даже не в ушах, я себе их переделал, потому как новые фары чуть короче сделал, что бы много пустого места не было. Проблема в крыле, та часть де поворотник прилягает. |
scrom, ну где же фото? Я смотрю ты еще и губу к бамперу приделал. Сам делал или покупал?
Востаннє редаговано: Teofrazt (16-01-2008 14:53), редаговано 2 раз |
Teofrazt:scrom, ну где же фото? Я смотрю ты еще и губу к бамперу приделал. Сам делал или покупал?
Вчера уже все покрасили, сегодня поставят, надо просто хорошо все сделать, резиночки там всякие, уплотнители. Помою и сделаю фотосет. Там не губа, там немного переделан родной бампер, по углам сделаны накладки в стиль порога , пасть увеличина по длине, а нижная центральная часть родного бампера удалена и вылеплена новая, что бы была ступенька. Губу не хотел, т.к. машина и так не сильно высокая, посему цель была не уменьшить просвет |
Ты не рассматривал вариант изготовления фары, как на ссылке? И существует ли задняя альтернативная оптика ?
|
Teofrazt:Ты не рассматривал вариант изготовления фары, как на ссылке? И существует ли задняя альтернативная оптика ?
Задняя есть только с другим цветом стекла (из того что я находил), т.е. поворотники будут не желтыми а белыми, больше ничо не видел. Из того чтопо ссылке, эт типа с ангельскими глазками? Их можно сделать (эт про анг. глаз.). А вот спрятать линза за стекло, проблема. Стекло никто не сделает, можно делать с пластика, но туже думаю много проблем. Если уж сильно хочется оптику по ссылке, то проще будет переделать крылья, чем нечто подобное делать самому. |
А нельзя отполировать родное стекло, чтобы на нем не было рельефа?
scrom:Задняя есть только с другим цветом стекла (из того что я находил), т.е. поворотники будут не желтыми а белыми. - это от Аккорда с клювом. Короче, тюнинговых задних тоже нет. |
Teofrazt:А нельзя отполировать родное стекло, чтобы на нем не было рельефа?
scrom:Задняя есть только с другим цветом стекла (из того что я находил), т.е. поворотники будут не желтыми а белыми. - это от Аккорда с клювом. Короче, тюнинговых задних тоже нет.Про полировку, не знаю. Про задние, от такого же СС7. |
Это фары от СЕ
А стекла отполировать "в ноль" можно |
Teofrazt:Это фары от СЕ
А стекла отполировать "в ноль" можно В данном случае это такой же сс7. |
встречал на аватаре у кого то задние стопы (под лексус) на сс7, не могу найти, ярко зел. хондец в обвесе такой. Может он че знает
|
Ну в общем моя хондочка теперь выглядит так, правда пока не мытая сорри за качество фото
|
Класс =)
Catch the wind, rise out of sight... |
scrom, не хочу тебя огорчать, но выглядит стремно
|
slow-moving:scrom, не хочу тебя огорчать, но выглядит стремно
А я не огорчаюсь, выглядит именно так, как хотел. К тому же светят очень хорошо |
scrom:
А я не огорчаюсь, выглядит именно так, как хотел. К тому же светят очень хорошо Жаль, что это так, потому что это полная безвкусица. |
slow-moving:
scrom:
А я не огорчаюсь, выглядит именно так, как хотел. К тому же светят очень хорошо Жаль, что это так, потому что это полная безвкусица. Ну на вкус и цвет..... каждому свое |
Несмотря на то, что мне нравится оптика в таком стиле, зачет за проделанную работу !
|
Yarillo:Несмотря на то, что мне нравится оптика в таком стиле, зачет за проделанную работу !
Я так понимаю что потерялась "не", т.е. не нравится. Жаль что делал не своими руками, был бы зачет мне |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))