Нестандартная оптика на СС7
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Teofrazt я думаю scrom имел ввиду такую оптику
|
Help:Teofrazt я думаю scrom имел ввиду такую оптику
Ага, именно эту |
Добрый день всем. У меня вопрос. Может и тупой но все же
В хондах я новенький. Никак не могу понять что у меня за аккорд. Какой кузов и т.д. И есть ли на него линзованная оптика? Насколько я понял СС7 это с ноздрями. А это тогда что? |
Dima0000:Добрый день всем. У меня вопрос. Может и тупой но все же
В хондах я новенький. Никак не могу понять что у меня за аккорд. Какой кузов и т.д. И есть ли на него линзованная оптика? Насколько я понял СС7 это с ноздрями. А это тогда что? Кузов CE |
С кузовом разобрались пасибо огромное!!!
А есть ли линзованная оптика на СЕ (или там фары как на СС7?) Кто подскажет как и через кого можно фишки с moman.pl притянуть? И еще вопросик (может немного не в тему, заранее извините): где можно прочитать описание разборки салона на СЕ: -снятие приборки, -разборка блока печки (чтобы до освещения добраться), -снятие блока стеклоподъемников, -разборка пластика вокруг АКПП (чтобы до освещения добраться). -и т.д. Просто сивика 5го разбирали и там столько потайных саморезов что жуть!!! Без рекоммендаций 3 часа мудохались и окантовку печки сломали как я уже прикинул в Аккорде та же песня... Хонда это не Тойота... не хочется поломать что то...я у себя на Тойоте Карине Е всю подсветку переделал и хочу на Аккорде замутить то же... Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
Dima0000, оптика от СС7 на СЕ не подходит
|
Dima0000:С кузовом разобрались пасибо огромное!!!
Заранее спасибо всем откликнувшимся! По фишкам, я так понимаю что тебя интересуют накладки приборки. Мне привозил sswjatoslaw , правда давненько он тут не появлялся. Как вариант те же фишки можно купить тут car-tuning.ua По салону, почитай тут http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=3632 Там много инфы с детальным описанием. По оптике, альтернативной оптики на твой кузов в природе не существует, все что есть, делалось ручками. |
Большое спасибо
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))