Форум умер?
HONDA Теревені
Теж є такий)) вічний титановий брелок!
|
Не был . Сколько времени? ну наверно пару тройку лет тут.
Подкумарили какие то поцы. которые были. как те. кто пол вареника считал и суповой набор. В один момент стало противно отвечать на чьи то типа "правильные вопросы" и я просто решил покинуть. прошло время. В стране выбрали "ь. альтернативу" ну думаю. зайду. А тут тишина. тут всё в порядке или таки соц сети сожрали и форум. который в своё время, я ставил в пример другим автоклубам.???? Я понимаю. что могу сейчас вызвать негодование смотрящих. наступив им лишний раз на мозоль. Заранее прошу прощения. Через месяц другой. я покину эту страну. Шел долгих семь лет не просто к чему то в виде "а вот я живу в такой то стране и весь такой в инстаграме" нет. Гражданство. пенсия и все плюшки. Хочу понять. живы нет? спасибо |
Так понимаю у людей дел много, времени мало и задач решение которых требует совета коллективного разума меньше..
|
DED MOROZ:Через месяц другой. я покину эту страну. Шел долгих семь лет не просто к чему то в виде "а вот я живу в такой то стране и весь такой в инстаграме" нет. Гражданство. пенсия и все плюшки.
как то много активных адептов событий 2013-2014 говорят bye bye Нэньке ... AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
DED MOROZ, у большинства поменялись приоритетьі в жизни - по крайней мере за 15 лет многие успели обзавестить семьями..
+ поменялась все-таки економическая ситуация не в лучшую сторону... те кто сидел цельій день на работе в форуме - теперь приходится действительно работать ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Каждый я так понял написал свою отмазку
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
А я никуда не уходил. Я все время СдеСь
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Как писал один из форумчан, прилетела фея, собрала Хонды и раздала каждому по ВАГу). Форум был ламповый конечно)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Как писал один из форумчан, прилетела фея, собрала Хонды и раздала каждому по ВАГу). Форум был ламповый конечно)
комоу форики снятся.. кому ваги... ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок
Don't Worry, Be Happy! |
изредка захожу, читаю, пишу что-то крайне редко
|
форум жив! после нг можно и на хондову собраться
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
DED MOROZ, Живее живых . Спасибо что переживаешь .
Может быть я и не прав... |
alhimik:форум жив! после нг можно и на хондову собраться
А вот это направление мысли мне уже нравится. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
лучше прямо в НГ, на контрактовой
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:лучше прямо в НГ, на контрактовой
А как же пить? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:
Dallas:лучше прямо в НГ, на контрактовой
А как же пить? как раньше - с горла делай как должен и пусть будет как будет |
Вла-д:Форум умер, когда большинство определилось, что "усэ будэ украина". Без любых других альтернативных мнений.
Но природа не терпит единообразия. Теперь вот пришло другое время Ответить словами пограничника на Змеином? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вла-д, иди на
Это цитата и от меня лично |
Я запізнився на це свято вати та вогню
Спочивай з миром, ватнік. Саме цікаве, в нього з 2014 року стільки позитивних відгуків від поважних форумчанам, що я навіть розгубився… А тобі, ватнику, ще одну диру… тільки вже не в стіні. Jedem das Seine |
BONY:Я запізнився на це свято вати та вогню
Спочивай з миром, ватнік. Саме цікаве, в нього з 2014 року стільки позитивних відгуків від поважних форумчанам, що я навіть розгубився… А тобі, ватнику, ще одну диру… тільки вже не в стіні. Нарешті Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Long live everybody!
VIA EST VITA |
Всем привет.
Скоро всех переебашим. Тогда точно хондовку устроим. Может даже квадрат куплю. Сук. Ситуация дала понять - хочешь - делай, не откладывай делай как должен и пусть будет как будет |
Biohit був вбитий кацапами.
Дядя Коля помер … Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Biohit був вбитий кацапами.
Дядя Коля помер … .... делай как должен и пусть будет как будет |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))