Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Форум умер? 
HONDA Форум
Смотрю нет той активности((( Видимо телеграмм каналы и другие фикчи убили форум. Как и форумы других клубов. Жаль)))
|
странные претензии от человека с 62мя сообщениями с 2007г )))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
1 января не только форум умер
![]() |
Vorlock:странные претензии от человека с 62мя сообщениями с 2007г )))
))))))))))) |
Люди делятся на два типа: читатели и писатели. ![]() Тех кто одновременно много читает и пишет - ничтожно мало и с каждым годом их все меньше. |
форум трансформируется
да и кто мешает проявлять активность. Жгите напалмом ![]() |
а кто еще 1,01,2021?
|
Vorlock, ))
|
Uri:
Люди делятся на два типа: читатели и писатели. ![]() Тех кто одновременно много читает и пишет - ничтожно мало и с каждым годом их все меньше. Моя однака не читатель.. чукча - писатель! во Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
С Новым годом!!
![]() |
раньше было ахуенно!
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:раньше было ахуенно!
![]() трава зеленее, тапочки белее.. деревья вьіше ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
тапочки? У нас были белые тапочки с нашивками ХМ ?
|
mazy:
![]() трава зеленее, тапочки белее.. деревья вьіше ... а скоро четверг, я сто лет на подоле не был... что там сейчас на той парковке? рядом еще студенческая кафешка дешевая была ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
mazy:
![]() трава зеленее, тапочки белее.. деревья вьіше ... живот меньше, бабы красивше, волосы темнее.. Да..ещё тогда на Хондах ездили.. |
Кстати да
Как теперь после BMW идти в сторону хонды - вообще тернистый и непонятный путь |
бнв?
![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
mazy:
![]() трава зеленее, тапочки белее.. деревья вьіше ... а скоро четверг, я сто лет на подоле не был... что там сейчас на той парковке? рядом еще студенческая кафешка дешевая была ![]() ![]() нет там теперь парковки.. Added after 43 seconds: mpa:тапочки? У нас были белые тапочки с нашивками ХМ ?
в неограниченном количестве ))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Dallas:
mazy:
![]() трава зеленее, тапочки белее.. деревья вьіше ... а скоро четверг, я сто лет на подоле не был... что там сейчас на той парковке? рядом еще студенческая кафешка дешевая была ![]() ![]() нет там теперь парковки.. Added after 43 seconds: mpa:тапочки? У нас были белые тапочки с нашивками ХМ ?
в неограниченном количестве ))) их есть у нас, зайдите в Бытовуху ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Бытовое убийство белыми тапочками
|
mazy:
Dallas:
mazy:
в неограниченном количестве ))) вот ![]() ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
действительно
надо же понимать, куда не приезжать по четвергам |
mpa:действительно
надо же понимать, куда не приезжать по четвергам ![]() ![]() ![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Dallas,
about87610.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))