Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Форум умер?
HONDA Теревені
Смотрю нет той активности((( Видимо телеграмм каналы и другие фикчи убили форум. Как и форумы других клубов. Жаль)))
|
странные претензии от человека с 62мя сообщениями с 2007г )))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
1 января не только форум умер
Don't Worry, Be Happy! |
Vorlock:странные претензии от человека с 62мя сообщениями с 2007г )))
))))))))))) |
Люди делятся на два типа: читатели и писатели. Тех кто одновременно много читает и пишет - ничтожно мало и с каждым годом их все меньше. |
форум трансформируется
да и кто мешает проявлять активность. Жгите напалмом |
а кто еще 1,01,2021?
|
Vorlock, ))
|
Uri:
Люди делятся на два типа: читатели и писатели. Тех кто одновременно много читает и пишет - ничтожно мало и с каждым годом их все меньше. Моя однака не читатель.. чукча - писатель! во Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
С Новым годом!!
|
раньше было ахуенно!
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:раньше было ахуенно!
трава зеленее, тапочки белее.. деревья вьіше ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
тапочки? У нас были белые тапочки с нашивками ХМ ?
|
mazy:
трава зеленее, тапочки белее.. деревья вьіше ... а скоро четверг, я сто лет на подоле не был... что там сейчас на той парковке? рядом еще студенческая кафешка дешевая была там красивые писечки иногда сидели делай как должен и пусть будет как будет |
mazy:
трава зеленее, тапочки белее.. деревья вьіше ... живот меньше, бабы красивше, волосы темнее.. Да..ещё тогда на Хондах ездили.. |
Кстати да
Как теперь после BMW идти в сторону хонды - вообще тернистый и непонятный путь |
бнв?
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
mazy:
трава зеленее, тапочки белее.. деревья вьіше ... а скоро четверг, я сто лет на подоле не был... что там сейчас на той парковке? рядом еще студенческая кафешка дешевая была там красивые писечки иногда сидели нет там теперь парковки.. Added after 43 seconds: mpa:тапочки? У нас были белые тапочки с нашивками ХМ ?
в неограниченном количестве ))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Dallas:
mazy:
трава зеленее, тапочки белее.. деревья вьіше ... а скоро четверг, я сто лет на подоле не был... что там сейчас на той парковке? рядом еще студенческая кафешка дешевая была там красивые писечки иногда сидели нет там теперь парковки.. Added after 43 seconds: mpa:тапочки? У нас были белые тапочки с нашивками ХМ ?
в неограниченном количестве ))) их есть у нас, зайдите в Бытовуху тряхнём стариной и банами ))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Бытовое убийство белыми тапочками
|
mazy:
Dallas:
mazy:
в неограниченном количестве ))) вот ы. и где теперь хондовки проводить? делай как должен и пусть будет как будет |
действительно
надо же понимать, куда не приезжать по четвергам |
mpa:действительно
надо же понимать, куда не приезжать по четвергам Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Dallas,
about87610.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))