Задал вопрос на нормальном форуме - получил ответ.
Задал вопрос у нас, получил что угодно, кроме ответа.
Востаннє редаговано: CRZ (13-02-2020 15:41), редаговано 3 раз
Нет больше CRZ, есть только интернет страница =)
HONDA Теревені
|
iPhone 11 в цитрусе 23к (940$) при цене на сайте 699$ это щедрость?
Просто уровень жизни зашкаливает, вот и сливают по дешевке (сарказм если что) |
CRZ, а что удивительного? 11-й в штатах стоит 700$, у нас ~950$
ну а XS упал в цене, т.к. прошлогодняя модель. Don't Worry, Be Happy! |
CRZ:Всем привет, хочу жене подарок сделать, но цены так летят вниз, что жаба начинает давить.
Сначала Xs max упал до 23К грн. Теперь в Цитрус 11й надгрызок продается за 23К. Откуда такая невиданная щедрость? Какая реальная цена в ближайшее время (месяц-два)? брал у этих ребят, в ноябре, с ноября цена не изменилась)))))))) http://www.ipeople.in.ua/catalog/iphone-11/apple?292=128Gb Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
12345
o67 56З 2! 45 Редаговано: CRZ (26-01-2020 14:57) |
CRZ:AV, понятное дело, что в США дешевле. Но учитывая затраты, привезти сюда, растаможить, зарплата продавцу и т.п. То набегает пара сотен.
Dimm, упал значительно позже выхода 11. Обвал на X & Xs был конец 2019 начало 2020 гг. vtec, прикольная цена, но стремная =) особенно с ноября. Слабо верится, что никто не захотел срубить "сливок". Вчера наткнулся на новость, что надгрызок планирует выпуск бюджетного смартфона на базе 8-ки, полагаю, что именно это и сбивает цену на последние версии. я не к сливкам писал, а про то что цены не изменились на 11, на Х да рухнули очень силно, на 11 НЕТ. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Купи жене мабилу и не жлобись. Ты пока надумаешь, 25-й айфон выйдет.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
!"№;%:
А может именно потому?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:А может именно потому?
100% делай как должен и пусть будет как будет |
12345
CRZ:mazy, хм... купи у меня 11 за 30К грн, ты ж не жлоб
Мне не нужен Будет нужен - куплю в ближайшем магазе Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
1234
CRZ, купи about129056.html если не жлоб.
на данньій момент у меня есть все, что мне нужно. я самодостаточен. когда мне нужен бьіл тел - hotline.ua - > магаз-заказ- на след день курьер. профит. обсуждать будет ли на 100500 гривен дешевле через 6 мес.. такое.. мое время дороже стоит. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
12345
o67 56З 2! 45 Редаговано: CRZ (26-01-2020 14:58) |
CRZ:mazy, см сообщение выше
Added after 1 minutes: P.S. может все же по теме? так а что тебе интересно по теме? XS-ы подешевели ибо их сняли с производства и продажи, 11е подешевели в гривне в связи с тем что гривну сильно подняли и покупательский спрос сильно упал, по поводу заработать привезти и тд - если купишь в цитрусе или розетке за нал посмотри какой тебе выдадут чек ( фискальный или кассовый) отсюда минус налоги. почти все остальные продают телефоны которые приехали без растаможки и платежей. очень удивитесь когда узнаете что стилус в прошлым летом работал с зазором в 15-25 долларов на XS-ах. не думаю что что-то поменялось и в этом году. дешевле чем епл продает в любом случае не будет )) там наверное теоретическое дно по цене ) 093-8пять пять 44-44 |
CRZ:я рад, что среди хондоводов есть те, кому плевать на цену.
Скорее не плевать на цену, а есть люди которым все равно сколько будет стоить вещь, через энное количество времени, которая нужна сейчас. По теме: купить б.у семерку,восьмерку, они меньше потеряют за пол года,если жлоб По теме2: купи жене последнюю модель, ей же будет приятно, ее радость будет намного больше чем удешевление телефона на 200$ за пол года, если любишь ее Не по теме: если б я создал такой топик, и мать моих детей прочитала о таких душевных терзаниях при выборе подарка, мне было б очень стыдно (Но возможно у меня не такие близкие отношения со своей женой ) |
просто у CRZ, много времени )
у некоторых потраченное время стоит больше чем полученная экономия Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
12345
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Задал вопрос на нормальном форуме - получил ответ.
Задал вопрос у нас, получил что угодно, кроме ответа. Не все параметры учтены. Кто задал и как сформулировал вопрос. Я дурак, но форум виноват. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
интересно, Антон мой совет прочитал, или я попал в общую массу зажравшихся эгоистов
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:интересно, Антон мой совет прочитал, или я попал в общую массу зажравшихся эгоистов
Не отмажешься. Попал попал :) Added after 3 minutes: CRZ:Задал вопрос на нормальном форуме - получил ответ.
Задал вопрос у нас, получил что угодно, кроме ответа. Нормальный - это какой? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
так себе люди конечно
и форум "такое" ага |
а теперь загадка века, сколько ответов получил аФтар??? и мой ответ есть, но аФтору форум не тот и люди гавно, пойду....))))
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))