Нет предела совершенству
Нет больше CRZ, есть только интернет страница =)
HONDA Теревені
Что то я потерял сюжетную линию...
|
Pluvazeva:Что то я потерял сюжетную линию...
Ее и не было. Товарищ Антон хотел подарить жене ифон, но сильно сокрушался, что они быстро дешевеют, и как бы дарить сейчас не выгодно, а через под года уже не нужно. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Ее и не было. Товарищ Антон хотел подарить жене ифон, но сильно сокрушался, что они быстро дешевеют, и как бы дарить сейчас не выгодно, а через под года уже не нужно. Видать обидели его Не показывается больше Зажравшиеся вы все Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
mazy:
Ее и не было. Товарищ Антон хотел подарить жене ифон, но сильно сокрушался, что они быстро дешевеют, и как бы дарить сейчас не выгодно, а через под года уже не нужно. а пол года назад вопрос цены не стоял))))) about128603.html#1875303 Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
CRZ, Антон, хер с тем айфоном, купи лучше правильные шорты - скоро лето
about129019.html&highlight= Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, cогласен
Любитель прелюдий и прелюдов |
Panekaus:CRZ, Антон, хер с тем айфоном, купи лучше правильные шорты - скоро лето
about129019.html&highlight= Шикарные! o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))