yaego: »» Чистый автомат - вариатор - робот/типтроник? Не судите строго, выбираю ведь первое авто.
я тоже первое выбирал) с точки зрения комфорта езды - как по мне ты правильно расположил. По надёжности выходит по-разному, пожалуй робот будет надёжнее вариатора.
yaego: »» Простите за темноту, а что такое Si?
СИ, насколько я знаю - купе для американского рынка, пружины чуть короче, но жестче.
Мазды3/6 того поколения(если не ошибаюсь - BK) - я не видел ни одну без гнилых арок почему-то, может совпадение. Фокус 2 поколения - хорош, можно рассматривать имхо. Сивик 8 поколения стартнул в 2006 году, 2005 - прошлое, седьмое поколение.
yaego: »» Что из всего перечисленного мной лучше, экономичнее, неломучеее?
Я мало обладаю информацией по фьюжну, Лансер по отзывам проблемный. Мазда - не знаю насколько массова описаная выше проблема коррозии.
Сивики можно смотреть, оба поколения. Фокус можно смотреть. Даже короллу можно, там есть комплектации для арабов на гидротрансформаторе, не роботе. но они редкие и могут выпасть за бюджет
Знаешь какой момент..с одной стороны лучше посидеть/проехать в каждой машине. С другой - по себе знаю что без опыта не поймёшь.
Я считаю что хорошо выбрал, но страдаю по тому что шумку хотелось бы лучше, надо обесшумливать. Но это уже придирки
Added after 54 seconds:
CRZ: »» Ставятся рычаги с регулировкой и развал регулируется Но это для особо жаждущих идеального развала. У всех Хонд задние колеса "домиком".
Домик бесспокоит не так, как лёгкий увод влево. по стенду именно левое заднее выбивается из допусков