Пробег на аккорде приближается к 10 000 км (из них более 6000 моих)
мне сложно судить какие фишки были в 9-м, но в 10-м фишек "под себя" тьма по сравнению с 7-м
ездой доволен. Постепенно допихиваю в него того, чего "забыла" запихнуть Хонда на заводе (ковры, задние USB, ручку в багажник и т.п.)
тем как едет - пока устраивает, но думаю, что "больше" - хочется всегда
Что нравится в нем:
можно очень многое настроить под себя (дисплей, открытие/закрытие дверей, музыку и многое другое). Просто сев первый раз заходишь в меню и вперед по настройкам.
два ключа дают автоматически настраивают машину под те настройки которые ты ввел для 1 и 2 водителя соответственно в зависимости от того, кким ключом открыл авто Driver1 or Driver2
вентиляция в наше жаркое лето работает почти постоянно
недавно увидел на парковке рядом 8-й в белом цвете. И только рядом с ним понял насколько мой "белый" не белый. Совершенно смотрятся по другому. Не плохо или хорошо, а просто по разному
касательно фар- есть уже ОЕМ варианты с закосом под Ауди. Но меня пока это не сильно парит.
https://www.olx.ua/obyavlenie/fonari-fary-honda-accord-10-2018-2019-optika-tyuning-IDCYuml.html
По расходу многие говорят, что ездят в 10-11
у меня так не выходит. 13- и не меньше
Что не нравится
палка в капоте.
сложно подобрать диски. Параметры отличаются от тех, что были ранее наверное это потмому что поменяли подвеску в этой модели)
первопроходец. Это и хорошо и плохо. Не у кого спросить. Все самостоятельно приходится изучать
те же передние колодки EBC подобрать пока не смог
маленький бак. Всего 56 литров.
Но, вообщем о покупке не жалею совсем
машинка радует, блог на драйве периодически дописываю
кто хочет узнать по больше - пишите. поделюсь всем что знаю
Новый Honda Accord X/ десятое поколение аккордов
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Какой объем 1,5?
Added after 2 minutes: Можете попробовать русифицировать http://thl-phone.com.ua/index.php?id_cms=109&controller=cms&id_lang=7&adtoken=4d4a2f061bd1331cbd862ac7a85321a4&ad=admin_Dtke4ds&id_employee=2 |
Vikdr:Какой объем 1,5?
Added after 2 minutes: Можете попробовать русифицировать http://thl-phone.com.ua/index.php?id_cms=109&controller=cms&id_lang=7&adtoken=4d4a2f061bd1331cbd862ac7a85321a4&ad=admin_Dtke4ds&id_employee=2 нет. 2.0T Touring русифицировать пока не выйдет хондахак не поддерживает 10-й аккорд я с ними уже списывался. Пока они не готовы сказать когда сделают поддержку аккорда да и понту от русификации? гораздо интереснее - разблокировка навигации. Но пока это мечты |
Поставил недавно яндекс навигатор. Больше нравиться через Android Auto Google maps еще и на щитке приборов направление и метры до поворота показывает.
|
_hAKER_, но Apple Car Play же поддерживает?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:_hAKER_, но Apple Car Play же поддерживает?
конечно. на нем и живу плохо, что только по проводу. Выходит тело постоянно на подзарядке и, насколько я понимаю, на щиток или на HUD дисплей не выводит Apple ничего а родная нави - должна Ну и выходит что смысла в беспроводной зарядке тоже мало держать телефон на проводе и на беспроводной одновременно )) ..... |
У меня android auto выводит. Да были мысли вообще второй телефон тупо кинуть на шнур и все и инет и навигация постоянно и даже можно с экрана телефона выводить изображение и управлять. Но навигацией редко пользуюсь так что не сложилось.
|
А 1.5 за сколько не в курсе? В каком-то видео 8.6 видел.
|
Vikdr:А 1.5 за сколько не в курсе? В каком-то видео 8.6 видел.
в курсе тестили на прошлой неделе 7,5 никто не ожидал такого от него |
Страно у меня Civic 1.5 до прошивки ехал по моему 8.2-8.4 (правда замерял по torque) после прошивки 7.6
|
Vikdr,
а что именно странного? аккорд тяжелее |
Vikdr:Страно у меня Civic 1.5 до прошивки ехал по моему 8.2-8.4 (правда замерял по torque) после прошивки 7.6
торк не понятно как меряет и да, акк тяжелее. при этом он реально выезжает из 7,5 до сотни у меня так ехал неплохо доработанныей 2,4 |
да, жалко что Аккорд убрали с Европы
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:да, жалко что Аккорд убрали с Европы
да пофиг зато он стал шикарным и его можно купить |
_hAKER_:
да пофиг зато он стал шикарным и его можно купить доработали подвеску? это поменяли многорычажку на макферсон? счастья-то) как цвела казацкая чуприна |
uzaren:
_hAKER_:
да пофиг зато он стал шикарным и его можно купить доработали подвеску? это поменяли многорычажку на макферсон? счастья-то) сочувствую, лоль дальше. но все таки интересно. где это у аккорда Макферсон сзади? |
tcpdump:Vikdr,
а что именно странного? аккорд тяжелее Вот именно, а разгон быстрее. |
_hAKER_:
Vikdr:А 1.5 за сколько не в курсе? В каком-то видео 8.6 видел.
в курсе тестили на прошлой неделе 7,5 никто не ожидал такого от него здесь чуваки тестили и у них получилось 8.6-8.7. замер с 29 минуты. [url] ?[/url] |
такой себе обзорчик. видел его.
хреновые тестеры. Во первых непонятно что они там тестили. какая резина? мож летняя зимой человек мерял драгой так же как и я. Один в машине. Температура около +15 и у него были 17-е колеса. |
_hAKER_:
uzaren:
_hAKER_:
да пофиг зато он стал шикарным и его можно купить доработали подвеску? это поменяли многорычажку на макферсон? счастья-то) сочувствую, лоль дальше. но все таки интересно. где это у аккорда Макферсон сзади? спереди! раньше на аккордах спереди была многорыжачка, у тебя макферсон. отрицай и дальше очевидное как цвела казацкая чуприна |
uzaren:
_hAKER_:
uzaren:
_hAKER_:
да пофиг зато он стал шикарным и его можно купить доработали подвеску? это поменяли многорычажку на макферсон? счастья-то) сочувствую, лоль дальше. но все таки интересно. где это у аккорда Макферсон сзади? спереди! раньше на аккордах спереди была многорыжачка, у тебя макферсон. отрицай и дальше очевидное пруф можно? ни у одного аккорда с 7 не было многорычажки спереди. более ранних не смотрел. |
uzaren:
спереди! раньше на аккордах спереди была многорыжачка, у тебя макферсон. отрицай и дальше очевидное прекращай пить боярышник! 7 и 8 всегда было Подвеска передняя: Независимая, двухрычажная. Подвеска задняя: Независимая, многорычажная. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:
uzaren:
спереди! раньше на аккордах спереди была многорыжачка, у тебя макферсон. отрицай и дальше очевидное прекращай пить боярышник! 7 и 8 всегда было Подвеска передняя: Независимая, двухрычажная. Подвеска задняя: Независимая, многорычажная. именно это я и написал! а, ясно, ты тоже из этих, обизнанных СОРОСят)) тебе про Ивана, ты про Болвана. Added after 1 minutes: _hAKER_:пруф можно?
в гугле забанили?
ни у одного аккорда с 7 не было многорычажки спереди. более ранних не смотрел. Added after 3 minutes: https://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_Accord как цвела казацкая чуприна |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))