Всем привет, со мной рассчитались талонами газ ,95 евро, заправка ОККО (ДТ ОККО и WOG)! Ну мне ОЧЕНЬ много не выкатаю) могу поделиться 300-400л газ, 300-400л бенз! Ну и ДТ есть тоже. Номинал талонов 10-20 л
( действительны до 28 февраля 2019)
Бензин -4,5 от стоимости на заправке!
Газ -2,5грн
ДТ ( наверное на форуме не актуально! Друзья товарищи будут ездить)
Продажа от 100л самовывоз желательно левый берег или на заправке!
Пишите в ЛС звоните г.Киев О68 ЧІ6І2І3
Талоны бенз/газ ОККО -4,5 грн
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Давайте не будем потом спрашивать, отчего так плохо живется, когда с "нужными людьми" "рассчитываются" талонами на бензин, которые по УПК не проходят в качестве денежных средств. Предлагаю модераторам выписывать пилюли за такие объявления
|
lbvsx:Давайте не будем потом спрашивать, отчего так плохо живется, когда с "нужными людьми" "рассчитываются" талонами на бензин, которые по УПК не проходят в качестве денежных средств. Предлагаю модераторам выписывать пилюли за такие объявления
Что значит с нужными людьми ??? Человек должен $ отдал талонами !!! В чем проблема ? Талоны нормальные на 1000% не коммерция , а наоборот - - - !!!! За что пилюли ? |
Vanya777:
lbvsx:Давайте не будем потом спрашивать, отчего так плохо живется, когда с "нужными людьми" "рассчитываются" талонами на бензин, которые по УПК не проходят в качестве денежных средств. Предлагаю модераторам выписывать пилюли за такие объявления
Что значит с нужными людьми ??? Человек должен $ отдал талонами !!! В чем проблема ? Талоны нормальные на 1000% не коммерция , а наоборот - - - !!!! За что пилюли ? ну чего вы сразу. человек из-за бугра пишет. ему же лучше видно как тут жить. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Мы, правда, не в Базарах, и ветка не предполагает полемики, но вставлю свои 5 коп. В жизни действительно бывают ситуации, когда образуются излишки талонов на топливо. И причины тому разные, никак не связанные ни с каким нарушением ни уголовных ни морально-этических норм. Я сейчас, например, имею подобную ситуацию...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Мы, правда, не в Базарах, и ветка не предполагает полемики, но вставлю свои 5 коп. В жизни действительно бывают ситуации, когда образуются излишки талонов на топливо. И причины тому разные, никак не связанные ни с каким нарушением ни уголовных ни морально-этических норм. Я сейчас, например, имею подобную ситуацию...
Да как то так ! Причём забираю талонами с лета у меня нет выбора!!! И сейчас просто перебор немного) все мои товарищи знакомые набрали по полной ! Сейчас могу на форуме поделиться!ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ не каких ОЛХ и т д !!! Кто не любит экономить то тот пусть думает какие дураки все) P.s. На усмотрения модератору ( если снесет не обижусь )! Хотел как лучше ) Added after 3 minutes: Aleks_Gomel:Мы, правда, не в Базарах, и ветка не предполагает полемики, но вставлю свои 5 коп. В жизни действительно бывают ситуации, когда образуются излишки талонов на топливо. И причины тому разные, никак не связанные ни с каким нарушением ни уголовных ни морально-этических норм. Я сейчас, например, имею подобную ситуацию...
Да как то так ! Причём забираю талонами с лета у меня нет выбора!!! И сейчас просто перебор немного) все мои товарищи знакомые набрали по полной ! Сейчас могу на форуме поделиться!ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ не каких ОЛХ и т д !!! Кто не любит экономить то тот пусть думает какие дураки все) P.s. На усмотрения модератору ( если снесет не обижусь )! Хотел как лучше ) |
Ребята..... я сегодня купил и сразу заправился ) все ок! Хватит ещё на несколько заправок!
|
Да , все работает , ТС порядочный человек .
Спасибо . Может быть я и не прав... |
bacardi, Serg999 Спасибо обращайтесь ! Если что ещё поделюсь. ЕСТЬ газ,бенз,ДТ и ДТ пульс OKKO WOG !
Added after 4 minutes: Талоны 10-20 л действительны до 7.03.2019 |
Vanya777, я тоже покупал талоны )) все ок ))) рекомендую!
|
Александр777:Vanya777, я тоже покупал талоны )) все ок ))) рекомендую!
Спасибо обращайтесь!!! О68 ЧІ6 І2 І3 Added after 10 minutes: Талоны 10-20 л действительны до 7,03,2019 |
Схема проста. Крупный оптовик закупает огромный объем топлива в безнале с -n- скидкой и выбрасывает бегункам для распространения в массы. Бегунки пылесосят наличку и заносят обратно в эту же контору, имея с этого какой-то % вознаграждения. Крупный оптовик превращает нал в безнал по процентовке от 10% и выше.....
По-этому рассказы о том, что с кем-то рассчитались талонами за услуги и тд и тп и они не имеют с этого ни чего - просто чос.... |
TROTIL, ну это понятно... и что? =)
Есть еще варианты, когда людям компенсируют талонами поездки на авто, а они их продают и заправляются газом o67 56З 2! 45 |
TROTIL:Схема проста. Крупный оптовик закупает огромный объем топлива в безнале с -n- скидкой и выбрасывает бегункам для распространения в массы. Бегунки пылесосят наличку и заносят обратно в эту же контору, имея с этого какой-то % вознаграждения. Крупный оптовик превращает нал в безнал по процентовке от 10% и выше.....
По-этому рассказы о том, что с кем-то рассчитались талонами за услуги и тд и тп и они не имеют с этого ни чего - просто чос.... Какие схемы ? Какие бегунки ? Какие безналы? Какие % ? Вы уверены на 1000% что , я бегунок и делаю как Вы выше описали? Выше от меня все написано что и как ? !!! Чем Вы не довольны ? Added after 20 hours 24 minutes: CRZ:TROTIL, ну это понятно... и что? =)
Есть еще варианты, когда людям компенсируют талонами поездки на авто, а они их продают и заправляются газом Водителем не работаю! Мне талонами компенсируют $ !!! Человеку так удобно), а мне хоть так потому что сума не маленькая!!! |
Сейчас нужен дизель. Но желательно ДТ+. Есть такой?
|
приветствую
сколько есть бенза 95? |
thug:приветствую
сколько есть бенза 95? Приветствую, ответил в ЛС! Если что звоните телефон выше указан. |
Сегодня часть талонов не приняли на заправке.Проходят по базе как потерянные...
Надеюсь автор разберётся в этой ситуации,трубку пока не берет |
Kudesnik:Сегодня часть талонов не приняли на заправке.Проходят по базе как потерянные...
Надеюсь автор разберётся в этой ситуации,трубку пока не берет Трубку беру всегда! Проблем никаких нет. Если что звоните |
Я писал в л/с.Есть еще petrol 95? Мне бы в Одессу пару двадцать литров.
Мы из Одессы, здрасте. |
Kudesnik:Сегодня часть талонов не приняли на заправке.Проходят по базе как потерянные...
Надеюсь автор разберётся в этой ситуации,трубку пока не берет Хто брав талони ,відпишіться плз, талони приймають на заправках,чи ні? п.с. теж звонив на протязі дня по вказаному телефону дня три тому. Звонив разів зо пять-трубки так ніхто і не підняв жодного разу..... |
4, 7, 8го - января талоны на 95й не приняли.
С 8-го января телефон Ивана не отвечал, звонил 5 раз в разное время. С 9-го абонент вне зоны. Забавно все это. |
Последний раз заправлялся 29.12 газом , было всё ок .
Поеду после обеда попробую заправить бенза , отпишусь . Added after 3 hours 10 minutes: 20 литров 95-го залил без вопросов . Час назад . Если что , талоны у меня до 06.03 Может быть я и не прав... |
Заправлялся после нового года. Без проблем. Хотел ещё взять. Но человек, судя по всему, уехал отдыхать.
|
Доктор:Заправлялся после нового года. Без проблем. Хотел ещё взять. Но человек, судя по всему, уехал отдыхать.
Могу отдать свои по цене которой брал. |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))