AVTOSLALOMточкаCOM
Спортивные сидения
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Есть желание в недалекой перспективе установить спортивные сидения с "правильными" ремнями. Поэтому зондирую почву . Может у кого есть, или кто знает где взять. Заранее благодарен.
|
иди на e-bay.com и выбирай там!
После того как выберешь - берешь ссылку на лот и отсылаешь ее к господину Urdo (на нашем форуме). И ждешь, пока он ответит! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Тюбля. Начиная от малагированых ЮНП с ремешками сабелт (тоже малагированными) - это все можно купить и у нас.
|
можно купить сидения и ремни ОМР у меня.
|
petertuning:можно купить сидения и ремни ОМР у меня.
Петь, привет. Можешь подробнее про ковши и ремни? А еще лучше фото. И скок хош? |
поподробнее, если можно AVTOSLALOMточкаCOM |
Prima:
поподробнее, если можно А я на свою уже купил , два Спарцо Эво и два Сабелта . С уважением , Дмитрий. |
5GT:
Prima:
поподробнее, если можно А я на свою уже купил , два Спарцо Эво и два Сабелта . С уважением , Дмитрий. Дим, а по чем опиум? AVTOSLALOMточкаCOM |
И чем все закончилось?
Я тож себе хочу заменить передние сидушки. Но ваще не понимаю что лучьше спортивные или например от Преля по соотношению цена/удобство. Посмотрел цены на новые ковши Спарко и Рекаро и слегка ох.. уел Кто менял сидушки на Сивике 92-95г подилитесь опытом плиз!!!!!! |
если чисто ковш то ОМР есть от 200 евро. и ремни от 60 евро.
все можно привезти |
Сможете в марте этого года приобрести регулируемые сидения(спинка) с активной поддержкой.От 850 грн за шт..
http://pitstop.zp.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=113 Red/black Blue/black Grey/black http://pitstop.zp.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=112 Red/black Blue/black Grey/black Yellow/black http://pitstop.zp.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=111 Red Blue Grey цвета разные, но кол-во не очень велико.. Легенда форумов... |
Кто производитель этих сидух?
|
Vet:Кто производитель этих сидух?
заводы Изотта и Симони.. Легенда форумов... |
NITRO, не открываются ссылки...
Нигде больше нет инфы по ним?.. |
Perfect Stranger:NITRO, не открываются ссылки...
Нигде больше нет инфы по ним?.. 15 февраля я лучше сделаю фото живых... чуть позже выложу в сеть.. Одна из моделей- это копия Спарко Сиенна. Легенда форумов... |
Perfect Stranger,
открой эксплорером, у меня опера тож не захотела открывать. NITRO, может перевыложишь здесь картинки? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:Perfect Stranger,
открой эксплорером, у меня опера тож не захотела открывать. NITRO, может перевыложишь здесь картинки? да я бы рад.. но не показывает тут на форуме картинки...(( можете на мыло- нарисовать- я скину так, а то сочтут за пиар.(( Легенда форумов... |
NITRO:
заводы Изотта и Симони.. Мне не известны эти заводы (как впрочем и др.), не могли бы вы уточнить бренды и страны производители? |
Vet:
NITRO:
заводы Изотта и Симони.. Мне не известны эти заводы (как впрочем и др.), не могли бы вы уточнить бренды и страны производители? www.isotta.it www.simoniracing.it www.ompracing.com Легенда форумов... |
Kisa, спасибо, все открылось...
Isotta - Италия, у меня рукоятка КПП Isotta Drake - качество очень хорошее. |
Perfect Stranger:Kisa, спасибо, все открылось...
Isotta - Италия, у меня рукоятка КПП Isotta Drake - качество очень хорошее. Кстати эта же фабрика будет делать сидения для.....МОМО и САБЕЛТ.... Есть фото с завода..и заготовки. без обшивки.. Это касается средних ценовых рамок. Бюджетные будут чуть проще по материалу. но и цена соответственно ниже.. Приедет все- отфотаю каждое- цвета, детали швы. материал... И дам геометрические параметры- высота ширина и т.д.. Легенда форумов... |
NITRO: Приедет все- отфотаю каждое- цвета, детали швы. материал...
И дам геометрические параметры- высота ширина и т.д.. О, вот это дело!.. Завод-то хоть в Италии? |
Perfect Stranger:
NITRO: Приедет все- отфотаю каждое- цвета, детали швы. материал...
И дам геометрические параметры- высота ширина и т.д.. О, вот это дело!.. Завод-то хоть в Италии? НЕТ. В италии только карбоновые делаются... Бюджетные то линейки - цена доступней. Вам шашечки или ехать?))) Легенда форумов... |
NITRO, лады, будем посмотреть и пощупать
|
щаа
Perfect Stranger:NITRO, лады, будем посмотреть и пощупать
договорились.. ждать осталось не долгго.. Долго велись переговоры и выбирались модели.. И то все -не выбрались..Т.к. отдельная тема- это офисные сидения ))) очень популярная в Европе... Всего 7 моделей... Хотя реально выбор больше..Поживем-увидим-сравним-оценим-поделимся впечатлениями вместе.. маЛегенда форумов... |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))