Любитель прелюдий и прелюдов
Неограниченная сумма для авто. Каков ваш выбор?
HONDA Теревені
Если бы у вас была неограниченная сумма на авто, чтобы вы купили на сегодняшний день с нынешними пробками, дорогами и ценами на бензин?
|
Тесла
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
наверное каждый напишет тесла,
об этом и речь. Единственный минус этой модели, что в стоимости она потеряет не хило Любитель прелюдий и прелюдов |
Energy_type:Тесла
P100D Don't Worry, Be Happy! |
тачка хорошая,
но я бы наверное взял бы себе Астон Любитель прелюдий и прелюдов |
не ну такое.. внутри Тесла чет не слишком лахшери. А моща такая уже реально перебор
Будь у меня 100к+ на таз, я бы смотрел на новую Q7 / RR / GLE |
неограниченная сумма и цены на бензин сошлись в одном предложении?
я б w222 взял |
Джони:тачка хорошая,
но я бы наверное взял бы себе Астон астон конечно же в цене не потеряет, да Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тесла и Q7 дизель
|
spud:
Джони:тачка хорошая,
но я бы наверное взял бы себе Астон астон конечно же в цене не потеряет, да А можно несколько? Возможно даже несколько тесл) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
а можно деньгами? машину куплю - обещаю
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
NSX новую) До Теслы были в мечтах Ферры, не отказался бы)))
|
Купил бы Автозаз. И закрыл нах.й!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Купил бы Автозаз. И закрыл нах.й!
Шоб не насрали? Added after 39 minutes: :8)желательно чтобы внутри было так вот Любитель прелюдий и прелюдов |
Carrera RS 2.7
Вот эта ни че так, и на самом деле не дорого https://www.classicdriver.com/en/car/porsche/911/1973/495606 ПыСы: Бензин, пробки, и прочее пооофиг Lf: 093 8796132 |
Джони:Если бы у вас была неограниченная сумма на авто, чтобы вы купили на сегодняшний день с нынешними пробками, дорогами и ценами на бензин?
не покупал бы машину |
victor84:
Джони:Если бы у вас была неограниченная сумма на авто, чтобы вы купили на сегодняшний день с нынешними пробками, дорогами и ценами на бензин?
не покупал бы машину лучше вертолет и яхту. Don't Worry, Be Happy! |
Нет парни, это все есть уже у вас, и вертолет и яхта, и дом и деньги,
осталось купить машину чтобы ездить из дома в офис. Что бы вы взяли? Вопрос звучит именно так я думаю что тесла выбор не каждому понятен. Хоть она и стоит 80-100 штук, все равно смотрят на них все будто бы за рулем жмот, который экономит на тебе же, потому как ты платишь за дорожный сбор который в бензине, а он нет а вот Астон, или Каррера - это обьяснимо, мы ведь мужчины и живем один раз Любитель прелюдий и прелюдов |
Если не Tesla, то McLaren P1
Еще кстати Fisker нравится, видел в Киеве белую Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:McLaren P1
барахло Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
С нашими дорогами LEXUS LX570
|
Dimm:Если не Tesla, то McLaren P1
Это че? под снегом ездить что ли? )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Fuck fuel economy! EK, EP, BB, CL, 911 GT2RS, Koenigsegg Agera RS, 760M, G65 Brabus
|
Я бы взял новый Навигатор. Поездил бы полгода и подал бы. Потом - GLS. Через полгода продал бы. Потом - RR. Может, через год продал бы тоже. Потом бы взял Кайен ездить на работу, Q7 жене и в отпуск, ну, а в булочную я бы ездил на на Q5 или Веларе.
|
LC200, LX570, Audi Q7 6.0 V12 TDI quattro, Audi RS6 Avant
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))