Джони:
Это че?
под снегом ездить что ли? ))
Dimm:Если не Tesla, то McLaren P1

Это че?
под снегом ездить что ли? ))
Из кухни в кабинет через прихожую)))
Джони:
![]() ![]() Это че? под снегом ездить что ли? )) Из кухни в кабинет через прихожую))) |
Новая БМВ М5 или таки Тесла)))
|
Что-то вы мелко мыслите, Lexus, Audi на дизеле
![]() |
Гибридная Escalade самое оно )))
и на выходные Raptor "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
а два авто можно? для города бМВ i3 электрическо бензиновую, + любую большую дизельную на выбор для дальних путешествий
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
вы только посмотрите как этого парня подсознательно в вагину тянет
![]() Джони: Студент:Купил бы Автозаз. И закрыл нах.й!
Шоб не насрали? Added after 39 minutes: ![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
M4
![]() Все будет офигенно!:) |
bugatti veyron
|
Lexa:M4
![]() Мощно стильно современно ))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
![]() Мощно стильно современно ))) любая Model S уделает ваши М4 и все остальные по всем параметрам ![]() |
Dimm:
Джони:
![]() Мощно стильно современно ))) любая Model S уделает ваши М4 и все остальные по всем параметрам ![]() Поэтому я выбираю Астон Любитель прелюдий и прелюдов |
Если бесконечно денег на покупку, то вопрос потеряет в цене неактуален. Вот же ж менталитет )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Неправильно мыслишь
Если потеряет в цене, значит станет дешевой и не актуальной Любитель прелюдий и прелюдов |
Значит надо смотреть на что-то из 60-тых)))
|
-stepan-:Значит надо смотреть на что-то из 60-тых)))
Как раз в 8-й серии Гранд Тур чувак рассказывал что купил 40 лет назад машину за 35 тыс фунтов, а сейчас она стоит 33 млн. фунтов. |
Скромный и по нынешним временам Ferrari F50 Koenig-Specials
![]() ![]() И 911 турбо или Х5М, с нормальной доводкой, на каждый день ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
|
![]() Еще кстати Fisker нравится, видел в Киеве белую ![]() P1 скоро снимают с производства. Приемником будет McLaren Senna Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
а что так часто Тесла рекомендуют?)
разве в Украине уже есть официальное представительто компании? или в случае гарантийного ремонта в Норвегию вести ее? |
patyatka:а что так часто Тесла рекомендуют?)
за одно и мир посмотреть ))))...или в случае гарантийного ремонта в Норвегию вести ее? |
patyatka:а что так часто Тесла рекомендуют?)
разве в Украине уже есть официальное представительто компании? или в случае гарантийного ремонта в Норвегию вести ее? Кто-то не прочитал условия задачи ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Что вы за ведра смотрите?
Вы в каких районах города живете? Там что ли ям нету совсем? Они же низкие слишком для Киева :? Added after 58 seconds: Я имел ввиду машину на каждый день, на шашлык, на работу, в сильпо, за город гонять Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Что вы за ведра смотрите?
Вы в каких районах города живете? Там что ли ям нету совсем? Они же низкие слишком для Киева ![]() Added after 58 seconds: Я имел ввиду машину на каждый день, на шашлык, на работу, в сильпо, за город гонять Так бы сразу и сказал... Тогда Lamborghini Urus Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
не понимаю, к чему все эти понты
https://drive.google.com/open?id=1adZ_UVqosP-h7pVNR-DUBEeDwdqwaRX7 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Джони:Что вы за ведра смотрите?
Вы в каких районах города живете? Там что ли ям нету совсем? Они же низкие слишком для Киева ![]() Added after 58 seconds: Я имел ввиду машину на каждый день, на шашлык, на работу, в сильпо, за город гонять неееее, ну если гонять, тогда конечно ))) выбирай ))) конюшня в Дубаи: ![]() |