artem38555:за сколько ее можна продать без техпаспорта?
если целая, то тыс за 4-4.5 потолок.
Too fast to live, too young to die.
если целая, то тыс за 4-4.5 потолок. Too fast to live, too young to die. |
да целая, фары стекла родные, корбка двиг отлично, подкрасы переднее правое крыло с переходом на дверь и задняя левая дверь, без шпакла
Honda The Power of Dreams |
artem38555:в итоге мой аккорд на штраф площадке и до понедельника ждать следователя. Что будет дальше мне страшно думать
думаете Вам отдадут ее со штраф площадки? |
выяснили, что у меня двойник, такая же машина катается во Львове на таких же номерах, вот ее официально сняли учета, а эту подделали, Сейчас буду разбираться с Нотариусом.
Нотариус выписал доверку на меня от несуществуещего человека, Фамилия совпадает, а Податковый номер нет и год рождения нет, Хочу ехать со следаком в нотариус, писать в Обласную прокуратуру на Львовское МРЕО как инфо попала к мошеникам? Added after 55 seconds: DDAY:
artem38555:в итоге мой аккорд на штраф площадке и до понедельника ждать следователя. Что будет дальше мне страшно думать
думаете Вам отдадут ее со штраф площадки? практически уверен Honda The Power of Dreams |
отписывайтесь по возможности и желанию плиз
но если там полный двойник (а не только мотор перепилен), то как уже выше писали - скорее всего до этого был угон и никто Вам ничего не отдаст, а вот бывшему владельцу может повезти Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Если бы не эта тема так забыл бы.
Я как то тут писал как мы с друзьями шкоду суперб жарким летом 2013 года в сарай в селе притулили. Там было и переломанная нога, и разборки с гаишниками, и взяточник следователь. Но всё обошлось и перекупы отвалили за тот биток тогда 50% стоимости авто. Но история всплыла вот в 2017. Короче его через сервис начал пробивать какой то мужик типа узнать про владельца, акты были в машине с Сто. Ну дали номер и такой жизнерадостный парень звонит моему другу мол расскажи про машину вот стою у Мрео буду её покупать какой пробег были ли притёртости по кузову ))) Друг не растерялся и говорит парнише мол отойди от машины, и кидает ему на вайбер фото того дтп )))) Потом ещё те перекупы звонили и ругались, хотя машина была продана уже два раза после того не бит не крашен первый хозяин )) |
могу вам только посочувствовать. У меня таких 5 дел по Киеву. Как адвокат представляю лиц у которых машины угнали а потом через год два вот также нашли в МРЕэ при попытке переоформления и с перебитыми номерами кузова. Нотариус не будет нести никакой ответственности увы....................В его компетенцию не входит проверка документов человека на подлинность.. Другими словами если ему и пред явили поддельный паспорт и код то у него нет возможности проверить их.......... Как правило машина угнана. номера перебиты и продавалась таким как вы. Все машины задержаны в мрео. Следак проведет экспертизу которая скажет настоящий номер. После этого найдут владельца угнанного авто и через некоторое время авто ему вернут. Не быстро так как ему придется через суд забирать скорее всего бо менты неохотно возвращают. Но это к вашей истории не имеет отношения Это проблемы того у кого угнали и он их решит . Вы же без машины и без денег в статусе потерпевшего.
|
Varyg:могу вам только посочувствовать. У меня таких 5 дел по Киеву. Как адвокат представляю лиц у которых машины угнали а потом через год два вот также нашли в МРЕэ при попытке переоформления и с перебитыми номерами кузова. Нотариус не будет нести никакой ответственности увы....................В его компетенцию не входит проверка документов человека на подлинность.. Другими словами если ему и пред явили поддельный паспорт и код то у него нет возможности проверить их.......... Как правило машина угнана. номера перебиты и продавалась таким как вы. Все машины задержаны в мрео. Следак проведет экспертизу которая скажет настоящий номер. После этого найдут владельца угнанного авто и через некоторое время авто ему вернут. Не быстро так как ему придется через суд забирать скорее всего бо менты неохотно возвращают. Но это к вашей истории не имеет отношения Это проблемы того у кого угнали и он их решит . Вы же без машины и без денег в статусе потерпевшего.
Как это нотариус должен проверить ИНН человека который продает и сверить лицо с паспортной фоткой, а если сверил , значит есть фото мошенника, а если в нотариусе есть камеры значит точно есть, я не исключаю что эта женщина приезжала с продавцом потому что фото в инете этой девици оч похоже на ту что приезжала с продавцом под видом жены Honda The Power of Dreams |
Якщо поліція знайде продавця, то все, що можна буде отримати - це статус цивільного позивача в кримінальному процесі.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
по документам он сверил. обратное вы не докажите
Added after 1 minutes: Студент:Якщо поліція знайде продавця, то все, що можна буде отримати - це статус цивільного позивача в кримінальному процесі.
при условии что цивыльный позов в уголовном производстве будет кому предявить |
А так жаль это чья та угнанная машина у Вас.
|
А доверку проверяли по базе бланков нотариальных документов?
Возможно там и бланк украденный, сейчас по стране гуляют бланки с Крыма и Донбасса... |
Alex_yur:А доверку проверяли по базе бланков нотариальных документов?
Возможно там и бланк украденный, сейчас по стране гуляют бланки с Крыма и Донбасса... Я лично звонил в нотариус они подтвердили Honda The Power of Dreams |
artem38555, Артём, к сожалению ты встрял. Сам лично через такое прошёл, правда с кумом на 2-х в 2010 на 14,2 куе, писать в общак не хочу. В ЛС мой номер телефона, набери меня расскажу много полезного
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
оффтоп
может товарищи юрысты, авокады и гаишники, кои тут есть напишут сообща какую-то памятку что б другим неповадно было встревать? а мы им за это спасибо ситуация конечно обидная но это одна которая всплыла тут, а по украине их тысячи.... ведь большинство машин которые угоняются легализируются и снова оказываются на дорогах |
|
victor84:оффтоп
может товарищи юрысты, авокады и гаишники, кои тут есть напишут сообща какую-то памятку что б другим неповадно было встревать? а мы им за это спасибо ситуация конечно обидная но это одна которая всплыла тут, а по украине их тысячи.... ведь большинство машин которые угоняются легализируются и снова оказываются на дорогах я покупал 4 машины, за свою жизнь, у мрео говорю вон эксперты все дела а вот деньги. Ставили на учет потом отдавал деньги. Потом начал смотреть Шелкова, прозрел. |
artem38555, жопа! Машина похожая в Лысянке была. Проедь по местным СТО они более детально расскажут.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:artem38555, жопа! Машина похожая в Лысянке была. Проедь по местным СТО они более детально расскажут.
Когда? Вы сами откуда? Не видели ли вы этого человека? Honda The Power of Dreams |
artem38555:
Lexa:artem38555, жопа! Машина похожая в Лысянке была. Проедь по местным СТО они более детально расскажут.
Когда? Вы сами откуда? Не видели ли вы этого человека? а Вы сколько в договоре сумму указывали ? |
Alex Brit:
artem38555:
Когда? Вы сами откуда? Не видели ли вы этого человека? а Вы сколько в договоре сумму указывали ? в каком договоре??? Была доверенность и расписка на 10300 Honda The Power of Dreams |
artem38555:Сегодня выяснили фото кидалы может кто видел?
Гугл видел https://declarations.com.ua/declaration/nacp_3c3861cb-3293-4f9b-9b5e-7053b0f85339 Помічник судді Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
artem38555:Сегодня выяснили фото кидалы может кто видел?
Гугл видел https://declarations.com.ua/declaration/nacp_3c3861cb-3293-4f9b-9b5e-7053b0f85339 Помічник судді это настоящий владелец настоящей машины, я уже с ним говорил, и видел фото, но он 93 года рождения. в паспорте 73 год рождения Honda The Power of Dreams |