Нашел авто на авториа https://auto.ria.com/auto_honda_accord_20802469.html
позвонил и поехал в г.Лысянка Черкаская обл, он (Загiрський Андрiй Михайловыч 26,12,1973год рождения паспорт НВ 244031 выданный Сокальскым РВ ГУМВС Украины в Львовской обл. 27 грудня 2010 года податковый номер 2702371691, зареестрованый и мешкае в м. Сокаль вул. Героив УПА, 46, кв 20) владелец снял с учета 25,10,2017 пока я ехал написал на меня доверку, по приезду увидел авто поднял на подьемник все устроило, сверил вин, расчитался и уехал, по приезду ставить на учет сделал договор купли продажи потом эксперт смотреть двиг, а он наполовину затерт (спилен), ну и тут понеслась начали тщательно мыть кислотой вин, не переварен но сказал перебит как он это выяснил я так и не понял все буквы и цифры ровные сварки нигде нет, потом сказал что техпаспорт тоже левый в итоге мой аккорд на штраф площадке и до понедельника ждать следователя. Что будет дальше мне страшно думать, хоть и почти осознал что меня КИНУЛИ , но мне очень хочется надеяться,что этого козла найдут и накажут, Продавец естественно выключен телефон. Сегодня звонил в нотариус все легально написали доверку, нотариус работает.
Может кто знает или сталкивался с такой проблемой,прошу помощи так как на полицию надежды НОЛЬ!!! Юристы говорят едь ищи сам и договаривайся, а сам ехать не хочу, нужны хорошие Авторитетные знакомые , что бы нашли и выбили эти деньги. За любую помощь в долгу не останусь
Added after 25 minutes:
т.0966042596 Артем
Honda The Power of Dreams