В поисках мужского мозга... ))))
Есть одна штука (может дрель, а может нет). Но из этой штуки торчит дрючок под названием «сверло», который постоянно дырявит пакет, в котором лежит.
Как вытащить оттуда этот дрючок?
_
Мужчины!
HONDA Теревені
|
это шуруповерт, потяни патрон и вытащи сверло
|
Александр777: это шуруповерт, потяни патрон и вытащи сверло
Шуруповерт. Понятно. Спасибо. =) А что такое "патрон" и куда его потянуть? |
|
М.Ю., подняла настроение с утра
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Алексей, инструкция замечательная. Мерси. )
Но не крутится оно отдельно... Все руки себе выкрутила... Может там что еще нужно сделать? Или так и должно быть туго? Как-то уж слишком туго... |
Или так и должно быть туго? Как-то уж слишком туго.
Может нужно смазать? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
М.Ю., тугенько йде?)))
Мужчинку попросите, могло сильно закрутиться Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Мальчики, мы все еще о шуруповерте? )))
Added after 4 minutes: alhimik: М.Ю., тугенько йде?)))
Тугенько, Льоша, ой тугенько... Мужчинки под рукой нет. |
ну так повод завести
на самом деле оно иногда клинит и нужно приложить усилие, чтоб раскрутить Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
какой адрес? может кто рядом заедет помочь
|
А обязательно в кульке держать сей дрючок?
|
крутить против часовой когда сверло смотрит НА вас, если ОТ вас - по часовой.
2й вариант - включить в розетку, включить реверс (чтобы при нажатии на спуск крутилось против часовой), зажать ту часть которую советуют крутить (можно в перчатках, которые не жалко) и нажать спуск коротко |
Pulup: 2й вариант - включить в розетку, включить реверс (чтобы при нажатии на спуск крутилось против часовой), зажать ту часть которую советуют крутить (можно в перчатках, которые не жалко) и нажать спуск коротко
Чуть без руки не осталась... )))) Зато открыла для себя "реверс" и поняла, для чего там дрючок №2 и буковки "L" и "R". Вобщем, зажала, включила реверс. Эти две штуки (которые "туго") так вместе и остались. А прокручивалась, типа, ось (которая внутри и на которой они "сидят") издавая при этом хруст/щелчки. |
М.Ю.:А прокручивалась, типа, ось (которая внутри и на которой они "сидят") издавая при этом хруст/щелчки.
Там может усилие маленькое выставлено. Черная штуковина с циферками крутится вокруг своей оси, выставьте там побольше число, и повторите способ описанный выше. Только про перчатку не забудьте, а то можно кожу содрать если сверло сильно зажато. Держать нужно не весь патрон, а его крайнюю скругленную часть. |
От у нас дівчата, так? Ну де б вас таке ще запитали?
|
М.Ю., Положите устройство в багажник, и отвезите его на работу. Думаю, любая особь мужского пола (коллега) за 3-5 минут решит Вашу проблему. А то, неровен час, травмируетесь.
|
blacktigra: Там может усилие маленькое выставлено. Черная штуковина с циферками крутится вокруг своей оси, выставьте там побольше число, и повторите способ описанный выше. Только про перчатку не забудьте, а то можно кожу содрать если сверло сильно зажато.
Держать нужно не весь патрон, а его крайнюю скругленную часть. О! Я теперь знаю, что означают те циферки. )) Перчатка прорезиненная. Поставила на 8 (максимальное). Зажимаю только крайнюю часть патрона (да, я уже поняла, что такое патрон))) Но все равно, прокручивается только все вместе на оси (и хрустит). |
М.Ю., в каком районе вы обитаете?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik: М.Ю., в каком районе вы обитаете?
Оболонь. Но не хотелось бы никого напрягать "недистационно". Может оно само когда-нибудь выпадет.))) |
М.Ю., Обломать ! Делов то )))
Может быть я и не прав... |
Лично я бы сшила красивенький розовенький чехольчик со стразиками. Сам шуруповерт тоже облагородила бы. И повесила на видном месте. Нафик те мужчины?
Ой, всё |
По моему -нас мужиков всех разводят)))
|
Я конечно теоретик, но стрелка "зажать" от Алхзимика не совпадает с видосиками
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
М.Ю., берем пластиковую бутылку, отрезаем горлышко, вставляем в отверстие сверло с патроном, можно примотать скотчем и сверло не будет дырявить кулек)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))