Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Редаговано: Yashka (17-08-2017 02:36)
|
Yashka, если отогнуть подкрылок, то ты удивишься какая там ниша в пороге и сколько там грязи. Первым делом все вымыть от туда.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Yashka, если отогнуть подкрылок, то ты удивишься какая там ниша в пороге и сколько там грязи. Первым делом все вымыть от туда.
Наверное ты прав, но все равно вопрос открыт - где это все сделать в Киеве желательно на правом берегу. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, ну Васю post-679870.html#679870 никто не отменял.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Yashka, ну Васю post-679870.html#679870 никто не отменял.
Хм, я думал он в АТО. Ок, спасибо Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
Dimm:Yashka, ну Васю post-679870.html#679870 никто не отменял.
Хм, я думал он в АТО. Ок, спасибо он вернулся. Но там все равно рулит его жена Ксю Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Yashka, это аккорд? какой год?
|
victor84:Yashka, это аккорд? какой год?
ну у меня же в профиле. Да, аккорд, 2008 год. Пробег при этом 80ткм Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
|
Alex Brit, у Артема должны быть.
если нет в наличии, под заказ, возможно придется немного подождать |
Alex Brit, у меня сзади такая же проблема, новой клипсой ее не решил, она там тупо не держится.
А номера вот http://www.hondaworld.ru/honda_spare/details_car_3631_spare_B__4211_category_5/ Don't Worry, Be Happy! |
А может к клипсе ещё герметикам каким укрепит или всё равно отлетит ?
А мне походу с того рисунка надо № 20 и пару № 21 клипс. |
Alex Brit, я №20 купил, она типа квадратная и у нее очень маленькие зацепы. Пробовал по всякому, приеду с моря, буду наверное дополнительно на герметик садить.
Don't Worry, Be Happy! |
|
Alex Brit, как-то страшно у тебя там все выглядит она билась в порог?
Don't Worry, Be Happy! |
Alex Brit, просто швы какие-то не понятные, а должен быть гладкий металл.
Вот эта маленькая клипса и там квадратное отверстие, где она не держится. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, та то не шов я его пальцем потрогал то типа клея, из за отсутствия клипсы оно там так держалось. Вот хочу снять и поставить там всё нормально. А ты где клипсу покупал ?
|
Alex Brit, в Exist.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, а где на том сайте глянуть клипсы что под капотом ато у меня разболталось там 2 шт ?
|
Alex Brit, наверное тут http://www.hondaworld.ru/honda_spare/details_car_3629_spare_B__4500_category_5/
Don't Worry, Be Happy! |
|
Alex Brit, тот что в крыле 91501SEA003, тот что возле стакана, вроде №30 91512SX0003, но не уверен.
Don't Worry, Be Happy! |
Нечего, если я вас немного перебью....
Стучал во все доступные мне точки контакта. Никто не отвечает уже с неделю. Кроме Васи других проверенных точек у нас тут нет? Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, могу дать точку в Броварах мастер частник но там запись, а есть просто типа СТО там камера есть, давать телефоны ?
|