Мопед не мой. Продает коллега.
Продаю Apple iPhone 6 16GB Space Gray в отличном состоянии.
Телефон не падал, не тонул, не разбирался, в ремонте не был. Все запчасти оригинальные. Состояние на фото.
Причина продажи - нужен телефон на две симкарты, поэтому купил Андроид.
Комплектация:
- телефон
- наушники
- кабель зарядки и адаптер для американской розетки (см фото).
- оригинальная коробка
- уже наклеенное защитное стекло (могу снять, если нужно)
- пластиковый чехол (отдаю в качестве подарка)
Цена 8300грн
(О5О) 441 91 74 Юра.
Продам Apple iPhone 6 16GB Space Gray в отличном состоянии
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Вчера такой же отдали за 200$, т.к. он десятку новый стоит
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Вчера такой же отдали за 200$, т.к. он десятку новый стоит
Какую десятку? Тарзан месяц здесь не мог продать за 7800 новый Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ну я у него же и смотрю https://stylus.ua/iphone-170/apple-iphone-6-16gb-space-gray.html
Don't Worry, Be Happy! |
|
Интересно где берутся такие цены... тоже присматриваю себе 6, на olx 6500 их полно. Это официальный телефон? гарантия еще есть? если это не официал а aliexpress или как все любят писать "из америки" то крайняя цена ему 200$.
Вот в ситикоме https://city.com.ua/goods/smartphones/apple-iphone-6-16gb-space-gray-c.html рефербшд телефон с гарантией 12 месяцев на тысячу дешевле... |
Help:Интересно где берутся такие цены... тоже присматриваю себе 6, на olx 6500 их полно. Это официальный телефон? гарантия еще есть? если это не официал а aliexpress или как все любят писать "из америки" то крайняя цена ему 200$.
Вот в ситикоме https://city.com.ua/goods/smartphones/apple-iphone-6-16gb-space-gray-c.html рефербшд телефон с гарантией 12 месяцев на тысячу дешевле... Я вас огорчу, но у нас официалов нету вообще. Эппл не имеет своего представительства в Украине. |
PADLA, Apple магазинов нет, но есть официальные реселлеры, которые продают телефоны с гарантией от производителя. Брендовые сети типа Эльдорадо, Фокстрота, Цитруса (не реклама) продают внезапно официальные айфоны.
На правах апа. ТСу рекомендую пересмотреть цену, это актуальная цена на 6ку год назад, не сейчас |
Sub, Эльдорадо и все остальные, типичные барыги! Люди забыли эпл ай ди айпада эир 2. цитрус не мог ничем помочь, год возили в америку, эвропу, расийу. с чеком Цитруса! везде посылали НАХ и говорили что нужен первоначальный чек!
|
Pippa, Pippa, В этом вопросе вам не поможет никто. Покажите где можно снять блокировку apple id ? Почему в той же америке продается куча лоченых телефонов?
Вопрос в том что если у тебя завтра сломается тач id то ты пойдешь в ту же розетку и тебе заменят телефон на новый, и.т.д , да и будешь уверен что у тебя в телефоне заводские компоненты а не дешевые китайские аналоги... Погугли видео за телефоны с aliexpress |
Pippa:Sub, Эльдорадо и все остальные, типичные барыги! Люди забыли эпл ай ди айпада эир 2. цитрус не мог ничем помочь, год возили в америку, эвропу, расийу. с чеком Цитруса! везде посылали НАХ и говорили что нужен первоначальный чек!
вротмненоги Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Коллеги, спасибо за дискуссию и сорри за беспокойство. Коллега решил сам вопрос с продажей. Можно закрывать. Спасибо!
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))