Знакомому подарили, не нужен.
300 баксов или 7900 грн примерно)
вот тут цены, сравнивайте: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/apple-iphone-6-16gb-silver/prices/
6-16-silver
check
Живи сьогодні ;)
Если neverlock, то бронь плиз
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Стану вторым
|
Еще один в очередь
|
Grek:Если neverlock, то бронь плиз
Юрасику, то що надумав? Живи сьогодні ;) |
tarsan: Тарас, я просто пытаюсь выяснить какой статус у этого телефона - CPO, refushbed или всё-таки абсолютно новый never looked:). Если тебе горит - я уступлю очередь бойцам, которые за мной без проблемGrek:Если neverlock, то бронь плиз
Юрасику, то що надумав? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
вот тут еще напишу, вдруг кому поможет в покупке (не только моего):
"..по серийнику пробовать смотреть, но не всегда показывает, реф или нет, или по аксессуарам, или если вскрыть телефон - спецы могут увидеть но - смотря какой реф поэтому, если хочешь гарантированно новый - нужно брать новую актуальную модель (7 или 6S но только 32 и 128 гб), а модели, которые официально сняты с производства - или остатки на складах каких-то (что маловероятно, для массовых моделей), или реф" и "а Реф или нет - по коробке не видно, по телефону тоже и аксы оригинальные. Не исключаю полностью такой вариант, поэтому и отдает по цене рефа, но очень похоже на новый" Живи сьогодні ;) |
Тарас, бронь снимаю. Извини, если подвёл. Сейчас просто не до телефонов. Кто там следующий
Бронь снимаю
|
Если там iOS8 стоит то заберу, нам на контору тестовое устройство нужно.
|
Чек какой то есть о покупке и гарантия? Если он реф от эпл, там на самой коробке все написано будет..
Added after 44 seconds: напиши имей сюда если несложно |
Powersel:Если там iOS8 стоит то заберу, нам на контору тестовое устройство нужно.
неактивирован, не знаю, какая иОс :) Added after 1 minutes: Help:Чек какой то есть о покупке и гарантия? Если он реф от эпл, там на самой коробке все написано будет..
Ты всегда подарки с чеками делаешь? Серийник на скриншоте в первом посте. Added after 4 minutes: вот фото коробки: Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Powersel:Если там iOS8 стоит то заберу, нам на контору тестовое устройство нужно.
неактивирован, не знаю, какая иОс Есть все шансы что там 8ка стоит. Год выпуска: 2015 Неделя выпуска: 2 (12.01 - 18.01) Возраст: 2 года и 5 месяцев Скинул эту тему руководству, пусть подумают. |
Год выпуска: 2015
Неделя выпуска: 2 (12.01 - 18.01) Возраст: 2 года и 5 месяцев Нихера себе, и такие данные можно узнать Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Год выпуска: 2015
Неделя выпуска: 2 (12.01 - 18.01) Возраст: 2 года и 5 месяцев Нихера себе, и такие данные можно узнать Ну дык, индекс модели к сожалению не дает четкого представления неверлок это или нет. MG4P2LL/A если правильно прочитал. |
Powersel:
Ну дык, индекс модели к сожалению не дает четкого представления неверлок это или нет. MG4P2LL/A если правильно прочитал. Точно неверлок, я ж писав, що вставив свою сім картку Київстар і мережу зловив. Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Powersel:
Ну дык, индекс модели к сожалению не дает четкого представления неверлок это или нет. MG4P2LL/A если правильно прочитал. Точно неверлок, я ж писав, що вставив свою сім картку Київстар і мережу зловив. Если еще актуально то кидай данные куда звонить, кому писать. |
Так що? всі злилися?
черги нема? alexrs, Help, агов! Живи сьогодні ;) |
Тарас, так вроде ж Powersel взять хотел? Или всё ещё 8-ка ему снится?
Grek:Тарас, так вроде ж Powersel взять хотел? Или всё ещё 8-ка ему снится?
перед ним ще були бажаючі) і я так і не знаю, чи там іОс 8 Added after 45 seconds: (дуже сумніваюсь, дуже вже вона стара..) Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Grek:Тарас, так вроде ж Powersel взять хотел? Или всё ещё 8-ка ему снится?
перед ним ще були бажаючі) і я так і не знаю, чи там іОс 8 Added after 45 seconds: (дуже сумніваюсь, дуже вже вона стара..) Сегодня спрошу у жены еще раз, что она решила. |
продано, закройте, пожалуйста
Живи сьогодні ;) |