Замена Аккорда на Гольф
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
bobb, И я коллегу на прошлой неделе "вписал" в эту тему
|
-
Хондаводы теперь будут Ваговоды.. |
bobb, Не, у коллеги "матрешка"
|
да уж, балка только в дизеле
после цивика хотелось больше комфорта, но учитвая балку и одинаковый клиренс 14см, походу будет такая же бешенная табуретка. Кстати bobb, на америкофорумах длинные темы на предмет течи панорамных крыш |
Та по гарантии -пох....И я сомневаюсь ,что это повально у всех. Всетаки ВАГ
|
bobb, я просто делюсь информацией, которую нашел, ветка была длинная. В некоторых случаях речь шла о выкупе машины с заменой. Просто крышу заменить по гарантии не получится, это не деталь.
|
Тут про ваши Гольфы уже в Авторевю пишут
Украинцам предложили «отказные» дизельные Гольфы за 18 тысяч долларов https://autoreview.ru/news/ukraincam-predlozhili-otkaznye-dizel-nye-gol-fy-za-18-tysyach-dollarov В комментариях автолюбители завидуют) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Кстати, что с этими Гольфами?
Говорили, что в начале августа поступит первая партия. Хотелось бы пощупать их лично. |
Я листаю многие форумы-так такое ощущение,что на них хотят пересесть половина автолюбителей)))
Вроде ждут первую партию конец августа начало сентября.Всего будет вроде 2000тыщ,в первой партии 600 шт. Из общего числа где то 500 в дорогой компл |
bobb:Я листаю многие форумы-так такое ощущение,что на них хотят пересесть половина автолюбителей)))
Вроде ждут первую партию конец августа начало сентября.Всего будет вроде 2000тыщ,в первой партии 600 шт. Из общего числа где то 500 в дорогой компл А чего не пересесть - ИМХО - комплектация SEL - очень хороша! Единственное - что меня не устраивает - это головная оптика и балка сзади... По оптике - насколько я понял - у SEL идут блок фары с линзами, а у нас пишут - галогенки - походу - оф. дилеры будут их менять Сам также серьезно думаю над SEL (развод с блокфарами, конечно, полная хрень - придется докупать\менять). Но все же жду аналогичные дизельгейтнутые предложения от Audi (слухи о А3 есть, возможно будут и другие - кватра в приоритете). Цена в 22К за новую двухлетнюю машину в отличной комплектации очень хороша. Тут у нас в продайке европейский аналог пятилетний (10/2013!!!) с менее интересными плюшками VW Golf VII Variant Highline 1.6tdi продают за ....... 17900$ Пробіг 206тис |
Та за этот 1.6тд и 206тыщ я давно говорил-ценник конский просто...
А по поводу балки-я на проффорумах читал-не особо и разница чувствуется-а там х.з. По поводу SEL-если ты предоплату не внес в июле-то шансы 0% у тебя.Я внес еще в начале июля в два салона в разных городах-и то сомневаюсь глядя на тот ажиотаж. Ты ж не забывай где мы живем-знакомые,знакомые знакомых, плюс я думаю перекупы захотят подзаработать.... |
bobb:Та за этот 1.6тд и 206тыщ я давно говорил-ценник конский просто...
А по поводу балки-я на проффорумах читал-не особо и разница чувствуется-а там х.з. По поводу SEL-если ты предоплату не внес в июле-то шансы 0% у тебя.Я внес еще в начале июля в два салона в разных городах-и то сомневаюсь глядя на тот ажиотаж. Ты ж не забывай где мы живем-знакомые,знакомые знакомых, плюс я думаю перекупы захотят подзаработать.... Да - в первую партию я не попадаю - дилеры не берут задаток на вторую - т.к. не знают состав оной. Но они же говорят - что этих гольфов на отстоях в США как грязи - так - что зависит от нашего оф. импортера - сколько он их захочет привезти. И все же гольф не мой приоритет, потому и не особо старался попасть в первую партию. Жду Ауди кватро дизельгейтнутые. |
Alice:
А по поводу балки-я на проффорумах читал-не особо и разница чувствуется-а там х.з. По поводу SEL-если ты предоплату не внес в июле-то шансы 0% у тебя.Я внес еще в начале июля в два салона в разных городах-и то сомневаюсь глядя на тот ажиотаж. Ты ж не забывай где мы живем-знакомые,знакомые знакомых, плюс я думаю перекупы захотят подзаработать.... Да - в первую партию я не попадаю - дилеры не берут задаток на вторую - т.к. не знают состав оной. Но они же говорят - что этих гольфов на отстоях в США как грязи - так - что зависит от нашего оф. импортера - сколько он их захочет привезти. И все же гольф не мой приоритет, потому и не особо старался попасть в первую партию. Жду Ауди кватро дизельгейтнутые. Ауди едут А3 седан и спортбек в 2х комплектациях и с мотором 1.6 и 2.0. Added after 3 minutes: Alice:
А по поводу балки-я на проффорумах читал-не особо и разница чувствуется-а там х.з. По поводу SEL-если ты предоплату не внес в июле-то шансы 0% у тебя.Я внес еще в начале июля в два салона в разных городах-и то сомневаюсь глядя на тот ажиотаж. Ты ж не забывай где мы живем-знакомые,знакомые знакомых, плюс я думаю перекупы захотят подзаработать.... Да - в первую партию я не попадаю - дилеры не берут задаток на вторую - т.к. не знают состав оной. Но они же говорят - что этих гольфов на отстоях в США как грязи - так - что зависит от нашего оф. импортера - сколько он их захочет привезти. И все же гольф не мой приоритет, потому и не особо старался попасть в первую партию. Жду Ауди кватро дизельгейтнутые. Машины распределены по дилерам давно. В Киеве менеджерам покупатели предлагают от 500. |
Только что с тест-драйва Гольфа.
В целом мне понравился. Особенно расход за тест - 7л. Короче, Легаси хорошая надо кому-то? |
Ясъ, а в Гольфе нормально поместился, окна на светофорах закрывал?
Все будет офигенно!:) |
Lexa,
Поместился. По водительской посадке нет особых отличий от Легаси, +/- одинаково. За мной (188 см) в Гольфе остается намного больше места чем в Легаси Про окна не понял, что это за процедура? |
Ясъ:Про окна не понял, что это за процедура?
шоб девки не залазили Все будет офигенно!:) |
|
Короче, Легаси хорошая надо кому-то? Coo l
А я где-то слышал, что бубару - это навсегда Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek,
а ты купи бубару и проверь |
Ясъ:Grek,
а ты купи бубару и проверь Ясъ, неееее. Когда буду у тебя забирать 7 plus объясню почему нет Да и у меня у самого корч 2008 года Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Когда буду у тебя забирать 7 plus
Если верить слухам о новой модели, то не в этом году Или акцию замутить: Купи бубару и забери 7+ в подарок! |
Хуйня все эти Ваши фольцы как можно таким гавном интересоваться, тем более садиться туда? не впечатлило, ни чем... Очередной раз убедился - немцы - унылое какашко
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Хуйня все эти Ваши фольцы как можно таким гавном интересоваться, тем более садиться туда? не впечатлило, ни чем... Очередной раз убедился - немцы - унылое какашко
А аккорд прям веселый! Вот вообще эталон веселости! я как сажусь, так и слезы на глаза, так весело |
Max Dieand, а в фиат как сядешь так слезы щастя по морде так и котяться с мыслями шо за говно
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))