Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Хондівка / Хондовка - Київ 2017-2018
HONDA Регіони
ненене
|
Сегодня подготовка к концерту на площади, заезд с Братской перекрыт
|
Де тут Братская? Я заехал мимо Хаята, все ок, даже пробки нет
095два7два31два8 |
Я заехал с Братской мимо Радиссон Блу
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Drozd:Де тут Братская? Я заехал мимо Хаята, все ок, даже пробки нет
мимо Редисона, да 095два7два31два8 |
альо, редисоньі!
кто-то сегодня будет? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я предлагаю устроить алкохондовку без машин
095два7два31два8 |
Drozd,
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
єм... тут какбе уже потеплело...
а собраться ли нам в чт, 17 мая? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
полностью поддерживааю данную инициативу
095два7два31два8 |
+1
|
активностью это не назвать я смогу подъехать после 20, если кто-то будет
Added after 45 seconds: mazy, или давай след.Чт? через фб запостим, больше людей соберем? 095два7два31два8 |
Drozd:активностью это не назвать я смогу подъехать после 20, если кто-то будет
Added after 45 seconds: mazy, или давай след.Чт? через фб запостим, больше людей соберем? ох. Юр.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я буду сегодня
Вставай со своей жопы
і шо?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
та шо. го на Х в Чт. хто?
095два7два31два8 |
Я
Го Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
я го
с фотиком, но не до упора Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
а хондовка там же?
там поменялсь что-то вроде у вас перед могилянкой Любитель прелюдий и прелюдов |
Туда не пускают машины
Вставай со своей жопы
alhimik:я го
с фотиком, но не до упора упарываться не будешь? )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
alhimik:я го
с фотиком, но не до упора упарываться не будешь? )) упорется раньше всех Added after 12 hours 25 minutes: Раньше всех упоролась КАРАЛЕВНА ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Раньше всех упоролась КАРАЛЕВНА ) удивил Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
не собрать ли нам большую Х скажем 6го числа?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))