буде хтось сьогодні?
Added after 162 hours 48 minutes:
и шо?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Востаннє редаговано: mazy (11-05-2018 12:38), редаговано 3 раз
Начебто потеплішало.
буде хтось сьогодні? Added after 162 hours 48 minutes: и шо? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Востаннє редаговано: mazy (11-05-2018 12:38), редаговано 3 раз |
Молчат, да?
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, скотыняки таки
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, дождь там и зима еще вродь)
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, сам ты зима.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
+10 - это зима
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
та все старые уже, надо за неделю собирать
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:та все старые уже, надо за неделю собирать
За месяц так точно Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
alhimik:та все старые уже, надо за неделю собирать
зато к пенсе вы за 2 часа собираетесь))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Коллеги.
Собираемся в этот Чт (22.06). Чтоб все были блеать! 095два7два31два8 |
Ой вей а таки что кто то будет ?
|
Drozd:Коллеги.
Собираемся в этот Чт (22.06). Чтоб все были блеать! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я так понял Дрозд проставиться хочет раз решил всех собрать))
Ну буду канеш тогда) |
был в крайний четверг около 20 часов...никого не было...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:был в крайний четверг около 20 часов...никого не было... будь в этот, будь мужиком)095два7два31два8 |
Синь!
Воспитан в приличной семье (с) |
буду и еще 2 приведу
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Буду, че ж не быть Мафия все та же
Воспитан в приличной семье (с) |
бля, это ж теперь не матюкаться надо будет
095два7два31два8 |
І я завітаю.
P.S. а є в когось в домашньому музеїкапіталшоуполєчудес отака (чи подібна) тепла лампова кепко? В ідеалі Американська тематика. Треба в оренду. Якщо є - захопіть, пліз на Х. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, чо ж ти не нагадав років 30 назад, я саме таку просто так сусіду віддав )
|
Буду, може когось впізнаю
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
І що. Є хтось ?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |