В ночь с 21 на 22 января у меня из-под дома угнали автомобиль Акура МДХ. Да, только штатка, да, сам дурак, все знаю..
Замечена пропажа была следующим днем, в половину 12-го.
Так как трекер был спрятан в авто, и исправно отдавал координаты несколько раз в сутки, сразу проверил, что показывает.
Координаты были, машина не двигалась. В результате координации действий с Виталием BarmAley (установил большую частоту передачи координат трекером) и полицией к вечеру автомобиль был возвращен.
В итоге попал на замки зажигания и водительской двери.
Спасибо еще раз BarmAley за трекер и отличный сервис ( http://trans-control.com/ ).
Востаннє редаговано: IntenT (07-08-2017 16:27), редаговано 2 раз
GPS-трекер помог вернуть авто после угона
HONDA Теревені
|
ВАУ! Поздравляю, что все удачно закончилось!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а трекер был закладка автономная или подключен к цепи питания?
|
psiz, Автономнный
Added after 57 seconds: Студент, Спасибо. |
Отличная новость! Поздравляю с возвратом!!!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
супер! поздравляю!
Виталя, а тебя поздравляю еще и с отличной рекламой! такой отзыв + к карме. я без подъепа. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Грустные и радостные вести одновременно!
Поздравляю с возвратом! o67 56З 2! 45 |
Отличная новость!
Поздравляю! А какой трекер использовался? Как часто машина "отзваниевается"? Added after 3 minutes: ну и самый частый вопрос о треккерах - насколько хватает аккума? |
Всем спасибо
Трекер такой http://shop.micro-gis.com/index.php?route=product/product&product_id=74 Батареи хватает на 3 года, если передавать координаты раз в сутки. Мой передавал в обычном режиме 4 раза в сутки. Во время поиска и уточнения координат - раз в 7 минут. Батарея сменная. |
IntenT, сам в шоке!
Рад что затраты на покупку маячка окупились Скорейшего ремонта авто и ждем продолжения истории о ворах. На сколько я помню из разговора - в доме где нашли авто никого не было. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А яка вартість моніторингу(абонентська плата)?
|
mathst:А яка вартість моніторингу(абонентська плата)?
смотря за какие услуги GPS маяк с Вашей карточкой - 50 грн, с нашей (ставим обычно юр лицам) - 60 грн GPS трекер - с Вашей карточкой - 80 грн, с нашей (ставим обычно юр лицам) - 100 грн Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
а где трекер покупали?
|
osstit, вероятно что на Алиекспрессе...
|
osstit:а где трекер покупали?
трекер покупали у меня. Производится в Украине. Сертифицирован с паспортом и гарантией на 24 месяца Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Вот бы еще этих гадов удалось выследить...да руки поломать!
|
Цирк продолжается )
Сейчас звонит тело и предлагает выкупить машину за $3к Кто-то сливает инфу с полиции. Знают все, что было в заявлении об угоне. |
IntenT,
надо было соглашаться, только при личной встрече. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
IntenT:Цирк продолжается )
Сейчас звонит тело и предлагает выкупить машину за $3к Кто-то сливает инфу с полиции. Знают все, что было в заявлении об угоне. А ты в полиции не забирал заявление? Может на горячую линию сбу позвонить? |
slava1983:
IntenT:Цирк продолжается )
Сейчас звонит тело и предлагает выкупить машину за $3к Кто-то сливает инфу с полиции. Знают все, что было в заявлении об угоне. А ты в полиции не забирал заявление? а зачем забирать заявление? типа авто сам нашел - вопросов больше не имею? )) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Студент, так я согласился, попросил время до завтра бабло собрать )
slava1983, заявление не забирал, но СБУ таким вряд ли заинтересуется. Не их тема. Следователь сказал, что это "фуфел", интереса не высказал. |
IntenT, сбу может заинтересоваться сливом информации из полиции.
|
Та полициянты сами и мутят бабло, о каком сливе инфы речь? Типа это такая новость.
|
Вы бы потерли все планы насчет встретиться, собираю бабло и т.д. Форум популярный, мониторится теми же угонщиками на ура.
|
Интересная движуха, весело у вас там в Киеве «Скандалы, интриги, расследования»
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))