GTi:Интересная движуха
Никуя интересного чот в упор не вижу...
2 руки, 2 ноги, голова...
GTi:Интересная движуха
Никуя интересного чот в упор не вижу... 2 руки, 2 ноги, голова... |
по чем опиум для народа ?
|
evilcherep:по чем опиум для народа ? на первой странице расписывали в комментахИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
то что на сайте видел 2300 грн...
тогда вопрос: чем лучше от китайского трекера(GSM/GPS) за 300-400 грн? Added after 43 seconds: гарантия не аргумент, так как можно купить два и будет 600-800 грн все равно меньше 2300. |
evilcherep:то что на сайте видел 2300 грн...
тогда вопрос: чем лучше от китайского трекера(GSM/GPS) за 300-400 грн? Added after 43 seconds: гарантия не аргумент, так как можно купить два и будет 600-800 грн все равно меньше 2300. Есть кнопочный самсунг и есть айфон. И тот и другой звонят. Есть Чери и Хонда. Обе возят. И тд. Каждому свое Lf: 093 8796132 |
неправильное сравнение.
тут больше так: есть камри 3.5, а есть lexus ES350. если первое в 10 раз дешевле зачем платить больше ? =) а если разница 10-20% то можно и второе взять. =) |
evilcherep:неправильное сравнение.
тут больше так: есть камри 3.5, а есть lexus ES350. если первое в 10 раз дешевле зачем платить больше ? =) а если разница 10-20% то можно и второе взять. =) Есть люди которым проще заплатить и думать о более важных делах И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
тут больше так: есть камри 3.5, а есть lexus ES350. если первое в 10 раз дешевле зачем платить больше ? =) а если разница 10-20% то можно и второе взять. =) Есть люди которым проще заплатить и думать о более важных делах Растет и ширится благосостояние советского народа (с) жируете Вы в своем Херсоне ))) это ж надо, перестать деньги считать )))) |
DDAY: считать перестали давно, уже просто мешки на веса бросаем ну или рулеткой по объёму меряем когда спина от тяжести болит Lexa1983:
тут больше так: есть камри 3.5, а есть lexus ES350. если первое в 10 раз дешевле зачем платить больше ? =) а если разница 10-20% то можно и второе взять. =) Есть люди которым проще заплатить и думать о более важных делах Растет и ширится благосостояние советского народа (с) жируете Вы в своем Херсоне ))) это ж надо, перестать деньги считать )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
тогда вопрос: чем лучше от китайского трекера(GSM/GPS) за 300-400 грн? . то работает а китайское сдохнет через полгода, как раз когда машину угонят... |
evilcherep, качество, гарантия, сервис и тех поддержка стоят денег. И это нормально
Китаец продал трекер и ему пох на все. В данном конкретном случае, Бармалей, отвечает за... И тут Виталик может сам написать целый список преимуществ его оборудования и сервиса в целом Lf: 093 8796132 |
Китайские трекеры шлют СМС на ваш номер с координатами. Потом вы смотрите карты и проверяет где трекер. Это в лучшем случае. Потому что вы контролируете оба девайса.
Бывает они шлют данные на свой сервер, и вы через их-же программу смотрите карту. По опыту с такими китайскими сервисами, могу сказать, что срок жизни услуги от 0 дней и дальше как повезет. Ни суппорта, ни фидбека. Все вопросы, которые возникали у меня с трекером Виталия - решались оперативно. |
тогда вопрос: чем лучше от китайского трекера(GSM/GPS) за 300-400 грн? Added after 43 seconds: гарантия не аргумент, так как можно купить два и будет 600-800 грн все равно меньше 2300. скиньте линк на трекер с алиэкспресса который может пару лет работать, при этом засыпать (и отстукивать раз в пару дней) , а не тупо быть постоянно в эфире ) и разрядится через 2 дня )))) |
IntenT:Цирк продолжается )
Сейчас звонит тело и предлагает выкупить машину за $3к. Прикольно за 3 кило баксов еще одна машина на запчасти будет) А способ передачи товар-деньги не объяснял? Так для интереса... |
Andryxa:
IntenT:Цирк продолжается )
Сейчас звонит тело и предлагает выкупить машину за $3к. Прикольно за 3 кило баксов еще одна машина на запчасти будет) А способ передачи товар-деньги не объяснял? Так для интереса... Да что-то он сдулся, когда не смог рассказать что в салоне было. А потом мне стало неинтересно. Added after 18 hours 22 minutes: Andryxa, Практикуемые способы рассказывал следователь, пока машину обрабатывали. Например назначают место и время, куда прийти. Отзваниваются, проверяют что на месте, говорят жди. Через какое-то время подходит ребенок-подросток с раскрытым пакетом, говорит бросай. Бросаешь сверток, убегает. Звонок - стой на месте, через час перезвоним. Дальше по ситуации - если это реальный выкуп - перезванивают где стоит машина. Если нет - похудел на несколько килобаксов. Мошенники обычно просят выкуп не более 3-4К. Машины, в зависимости от реальной стоимости, выкупаются от 10к до, знаю случай выкупа за 40к. |
IntenT:
Andryxa, Практикуемые способы рассказывал следователь, пока машину обрабатывали. Например назначают место и время, куда прийти. Отзваниваются, проверяют что на месте, говорят жди. Через какое-то время подходит ребенок-подросток с раскрытым пакетом, говорит бросай. Бросаешь сверток, убегает. Звонок - стой на месте, через час перезвоним. Дальше по ситуации - если это реальный выкуп - перезванивают где стоит машина. Если нет - похудел на несколько килобаксов. Мошенники обычно просят выкуп не более 3-4К. Машины, в зависимости от реальной стоимости, выкупаются от 10к до, знаю случай выкупа за 40к. Выкупить машину можно только! если есть "плечо" в криминальном мире. Все остальное кидок на деньги. Lf: 093 8796132 |
А как часто батарейки менять нужно?
|
Columb:А как часто батарейки менять нужно?
в среднем батарейка до своей смерти должна отдать 1400 раз свои координаты Если цикл передачи 1 раз в сутки = примерно 3 года Если 3 раза в сутки = 1 год Режим "тревога" может "скушать" оставшийся заряд за сутки. Топикстартеру повезло - батарейка была практически новая (с августа). Даже в режиме поиска не сильно убило батарейку. Пользователь видит в системе остаток заряда чтобы не было сюрпризов. http://prntscr.com/e0y6dz и радиус погрешности координат если координата зафиксирована методом LBS Есть успешный выход на связь (маяк нашел или GPS спутник (метод GPS) или при его отсутствии 3 вышки мобильного оператора (метод LBS) и всего выходов на связь. Если маяк не видит вообще ничего у него запрограммировано 3 дополнительные попытки поиска координат вне запланированного режима сна. Если после 3-х попыток так и не нашел координату - заснул до следующего планового выхода на связь Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
IntenT, Ссылка на трекер не открываются.
BarmAley, я так понимаю сайт на стадии реконструкции. Где почитать о трекерах и их сопровождении? Во-первых, это красиво... |
Bonza, если любишь читать давай E-mail я тебе вышлю материалы
Если готов выделить 5 минут для поговорить - набирай, я всё подробно расскажу Сайт таки на проф работах. Должны сегодня, максимум завтра открыть Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
На сайте, на сколько я понимаю, машина определилась по LBS, а не по GPS?
|
BarmAley, Виталя, сделай мне плиз предложение от которого я не смогу отказаться)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:BarmAley, Виталя, сделай мне плиз предложение от которого я не смогу отказаться)
выходи за меня! )) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:
spud:BarmAley, Виталя, сделай мне плиз предложение от которого я не смогу отказаться)
выходи за меня! )) договорились) а теперь по маячку Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я тебя наберу через 20 минут
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |