Продам талоны на ГАЗ "Авиас"
10,50 литр
Талоны на ГАЗ
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
asd971:Продам талоны на ГАЗ "Авиас"
10,50 литр срок действия? Мин партия? |
Powersel:
asd971:Продам талоны на ГАЗ "Авиас"
10,50 литр срок действия? Мин партия? По талонам срок до 11/16 Вчера заправлялся без проблем! На АЗС сказали, что они автоматом продлеваются минимум на год! Есть 4000л талоны по 15л |
Вчера на Барсе заправлял по 10.65.
Есть-ли смысл заморачиваться? Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Я уже по 10.90 заправляюсь.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Сегодня Кло 11,79 минус акция 1,70 итого 10,09 грн.
|
davidos69:Я уже по 10.90 заправляюсь. наверное попутал, 9.95 точнее.Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
ну что там с ценой?
|
я люблю вас столичники в Днепре почти везде цена стоит 12.4, редко 11.9 - 12.0
Added after 1 minutes: PS. Пичалька в том что у Авиаса газовых заправок в Днепре крайне мало, те что есть в таких гребенях шонуивонах. |
Powersel, если в Днепре с газовыми Авиасами печалька, то в стольном граде и подавно!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:Powersel, если в Днепре с газовыми Авиасами печалька, то в стольном граде и подавно!
В Киеве конкуренция по газу хорошая, она и держит цену на более низком уровне у мелких-средних заправок. |
ага и качество газа такоеже как и цена)))
интересуюсь так как не далеко от офиса как раз заправка авиас и есть газ)) |
thug:ага и качество газа такоеже как и цена)))
интересуюсь так как не далеко от офиса как раз заправка авиас и есть газ)) Уже сам 100 литров выкатал. И я бы не сказал, что газ говно! И расход норм. По трассе скорость 120-130 км/ч получисля расход 10,1/100 |
авантаж7 - 10.65 может уже и дешевле.
ВОГ со скидкой - 10.50 барс 2000 - тоже около 10.50 |
davidos69:
davidos69:Я уже по 10.90 заправляюсь. наверное попутал, 9.95 точнее.А это как это так и где? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Заправки КЛО в Броварах на стэлле 11,79 минус 1,5 скидка по акции ДякуYOU и минус 50 коп. по двум скретч картам, итого заправка по 9,79
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден:Заправки КЛО в Броварах на стэлле 11,79 минус 1,5 скидка по акции ДякуYOU и минус 50 коп. по двум скретч картам, итого заправка по 9,79
Вот это квест . Может быть я и не прав... |
В Днепре самая высокая стоимость газа по Украине, так что есть смысл брать только Тем, кто из Днепра. В других областях можно гораздо дешевле заправиться.
|
asd971:
интересуюсь так как не далеко от офиса как раз заправка авиас и есть газ)) Уже сам 100 литров выкатал. И я бы не сказал, что газ говно! И расход норм. По трассе скорость 120-130 км/ч получисля расход 10,1/100 Авиас нормальный газ как по Киеву. Я про газ на западной Украине. вот там качество!!! так что по цене? |
авантаж7 без скидок уже 10_35 =)
|
thug:
asd971:
интересуюсь так как не далеко от офиса как раз заправка авиас и есть газ)) Уже сам 100 литров выкатал. И я бы не сказал, что газ говно! И расход норм. По трассе скорость 120-130 км/ч получисля расход 10,1/100 Авиас нормальный газ как по Киеву. Я про газ на западной Украине. вот там качество!!! так что по цене? ну пока 10,5 Буду общаться с человеком у которого талоны!!! Может собью что-то |
Ден:Заправки КЛО в Броварах на стэлле 11,79 минус 1,5 скидка по акции ДякуYOU и минус 50 коп. по двум скретч картам, итого заправка по 9,79
Сегодня уже 11,39 ну и скидки |
10.2 на заправках
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
....Буча, Ирпень, Гостомель 10,15 грн.
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel:....Буча, Ирпень, Гостомель 10,15 грн.
Столичники я уже посылал вам лучи ненависти? |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))