Powersel:
Столичники я уже посылал вам лучи ненависти?
Rassel:....Буча, Ирпень, Гостомель 10,15 грн.
Столичники я уже посылал вам лучи ненависти?
это не столичники, это сателлиты
Powersel:
Rassel:....Буча, Ирпень, Гостомель 10,15 грн.
Столичники я уже посылал вам лучи ненависти? это не столичники, это сателлиты |
10,05
|
Бровары на Авнтаже вроде 10,05 было с утра.
|
На Позняках со вчера на Барсе 10,05
Все будет офигенно!:) |
Lexa:На Позняках со вчера на Барсе 10,05
А у нас минимум 11,80 |
видел сегодня по 9,80.. К весне можно ожидать 7,50 как положенно !
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
CAHEK, 6,80!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Столица жирует. В Днепре по 11.0 можно заправиться только за городом и то не везде. ????
|
Alex Brit, спасибо большое за инфо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тоже частенько заправлялся на кло, причем можно использовать сразу две карточки по 25коп на одну заправку, скидка получалась 2грн с литра
Правда сегодня эта акция у них заканчивается. |
Точно на талончике +25 коп написано до 31.01.2017 года, поехал заправляться. Надеемся на следующие акции !
|
Sportsline:Тоже частенько заправлялся на кло, причем можно использовать сразу две карточки по 25коп на одну заправку, скидка получалась 2грн с литра
Правда сегодня эта акция у них заканчивается. Не правда! Было заявлено изначально до 10.02.2017, а потом акцию продлили до 14.03.2017! Пруф тут! А если взять во внимание что 2 таких акции они уже откатали и каждую продлевали на несколько месяцев, то на этой все не закончится(личное мнение). Они просто придумают другое название(личное мнение). Качай знижку - прошла Допінг дозволено - прошла Тримай пас від Динамо - акцию продлили до 14.03.2017 Кстати, талоны на мгновенную скидку (те которые по 3 шт. выдавали) тоже действительны до 14.03.2017! |
Другий місяць заправляюсь на КЛО з карткою "дякую".
У чекові зразу пробиває розмір наступної знижки. Купую лате - ще дають мінус 25 коп. Щодо якості і витрат газу - +/- Авантаж7 |
|
Alex Brit:Вот заправился сказали что талончики по 25 коп продлены на февраль, прокачка скидки тоже действует и кстати сразу два талончика можно использовать.
и это хорошо. А если кушать в "борщ" от 35грн(кажись) можно взять 2х0,50=1грн. Ну конечно это уже не совсем выгодно. Я лично часто беру 2 бутылки минералки в "подорожник" или жевачки. Это так сказать "расходники", которые не особо дороже чем в супермаркете и дома всегда пригодятся))) Тем кто курит можно брать сигареты в прок, вы все равно потом их выкурите! (кстати я бросил, чего и вам желаю) О, я на той же заправке тарюсь))) |