Доставка товаров из Америки
HONDA Бытовуха
Кто и как заказывает, оплачивает товары из Америки (США)? Просьба поделиться опытом.
|
Моднакаста
|
Borovsky:Моднакаста
Очень познавательный и полный объем информации |
Alyaska, смотря какие товары, точнее на каких сайтах. Иногда напрямую, если нет прямой доставки или она выходит дорогая, то через форвардеров.
Оплачиваю обычной приватовской картой, которая также привязана к Paypal. Don't Worry, Be Happy! |
Интересуют игрушки с Амазона. Что скажете?
|
Borovsky:Моднакаста
Выняли две единицы товара из посылки. Разница в весе до и после их не смутила. Сказали выяснять отношения с магазином. Не рекомендую. Хотя, если заказывать одну единицу, то тут особо не разгуляешься половинить посылку, потому можно и рискнуть, наверное. |
Амазон довольно редко отправляет в Украину, а если и отправляет, то цена кусается.
Полчаса назад на Ebay купил жене куртку, была отправка в Украину за 49,19$ Через посредника мне доставка обойдется ориентировочно в 10$. На Амазон покупаю очень много, игрушки тоже раньше были, теперь дочка подросла, игрушки уже не интересуют. Нюансов очень много, я уже семь лет заказываю. Можем встретится, объясню что да как. Don't Worry, Be Happy! |
А что можете сказать за NP Shopping от Новой пошты?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Internoid.com Жена регулярно пользовалась. Забирать - Петровка, пр. Мира Приличный дедушка. Сын в США получает
|
Тю...да какие там сложности?
К примеру: Зарегистрировался на Моднакаста Глобал , там даётся адрес в штатах. Зарегистрировался на Амазон/6pm и т.д. , указал там этот адрес доставки. Оплатил товары обычной своей картой. и поехало... 5$/кг доставка в Украину + 35грн. Новая почта. Added after 2 minutes: Вот и весь опыт. 067 47 33 207 |
есть нюанся на амазоне / ебее
|
Aleks_Gomel:А что можете сказать за NP Shopping от Новой пошты? надо попробовать ценник там нехилый, но зато всё тут по месту вроди И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Нюансы есть везде. Например твою посылку доставляют в США не тому человеку и разгребать это тебе, а не Моднойкасте или еще кому-то.
Don't Worry, Be Happy! |
Пользуюсь песото.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Пользуюсь песото.
молодец а подробней можно рассказать |
Alyaska, Создается виртуальный адрес в америке, куда приходят покупки купленные мной на том же ибее.
Если сразу фри шипинг в Украину то отправляю напрямую в Украину. По америке как правило то фри шипинг. Товар приходит на мой виртуальный адрес. Посредник предлагает ряд услуг (переупаковка, осмотр товара и прочее) и дальше отправляет уже в Украину. Сразу через форму сайта деларируется товар, тут по приходу оплачивается доставка, можно даже самому не ехать, сразу отправляют новой почтой по Украине. https://pesoto.com.ua/ тут все описано. Added after 1 minutes: Есть куча подобных сервисов, я привык к этим, более того уже собрал кучу бонусов и плюшек. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, а pesoto доставляет с abercrombie.com не курсе?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, А какая разница откуда доставлять. У меня адрес доставки по америке, даже если кто то частым обазом что то оправит, они мне просто это перешлют. Выкупаю я сам и в доставке ставлю свой американский адрес.
Added after 1 minutes: https://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/Help?textKey=HELP_SHIPPINGANDHANDLING&catalogId=10901&langId=-1&pageName=shipping-handling&storeId=11203#int-tab 7 баксов доставка из магазина на мой адрес, дальше по ценам песото. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, дело в том, что Аbercrombie отказались отправлять на склад Стрелы, мотивируя это тем, что это транспортная компания (посредник) и это противоречит их правилам.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, У меня адрес такого формата
Added after 45 seconds: Можешь им мой адрес подсунуть, попробуем работает или нет. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, нифига не вышло, через Pesoto еще быстрее определили что это третье лицо и транспортная компания.
Через 2 минуты пришло письмо. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Ну тогда кого то просить кто живет в Юса, принимать на него..
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Dimm, свяжись с Песото по почте, закажи покупку через них.
Они купят на себя (американский адрес+американская карта), когда получат, посылка появится в твоем кабинете на их сайте. И дальше как обычно. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, сейчас попробую, спасибо. Но адрес я так понимаю не поменяется, а они по видимому отслеживают по адресу.
Added after 15 minutes: ответ Pesoto Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, странно, всной я через них таким образом заказывал.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))