Don't Worry, Be Happy!
Доставка товаров из Америки
HONDA Бытовуха
AlexWB, утож, печаль. Разница в цене товара большая, для нас 200$, для американцев со скидкой и промо-кодом 75$
|
Meest Express, никто не пробовал?
Я пользуюсь им и много чего привез. Только один магазин отказался отправить на их адрес |
Dimm:nepg, а pesoto доставляет с abercrombie.com не курсе?
Американский абер доставляет только по Америке и принимает только американские карты. Заказывайте на Украинской версии сайта с доставкой в Украину Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
Ната, объясню еще раз лично для вас.
Цена в Украине с доставкой. Цена в США без доставки, доставка такой вещи примерно 10$. Как по вашему, есть разница в цене? Don't Worry, Be Happy! |
oksyd:Meest Express, никто не пробовал?
Я пользуюсь им и много чего привез. Только один магазин отказался отправить на их адрес каким образом? |
Alyaska:
oksyd:Meest Express, никто не пробовал?
Я пользуюсь им и много чего привез. Только один магазин отказался отправить на их адрес каким образом? Не совсем понял вопрос. Added after 35 seconds: Dimm, можно попробовать еще easy express |
oksyd, я нашел чуть дороже на Ebay.
Don't Worry, Be Happy! |
Oksyd, я спросил каким образом пользуетесь этим перевозчиком?
|
Alyaska, образов у всех два:
1. Сам оплачиваешь товар на сайте и указываешь адрес форвардинговой компании в США, дальше они пересылают товар в Украину, оплачиваешь доставку из США в зависимости от веса, они высылают тебе в Херсон. 2. Менеджеру форвардинговой компании отсылаешь ссылку на товар, делаешь оплату товара + процент за услуги фирмы. Они сами покупают товар, пересылают в Украину, оплачиваешь доставку из США в зависимости от веса, они высылают тебе в Херсон. Всё, других вариантов не бывает, так работают абсолютно все фирмы. Don't Worry, Be Happy! |
Спасибо. Будем пробовать
|
Dimm:Ната, объясню еще раз лично для вас.
Цена в Украине с доставкой. Цена в США без доставки, доставка такой вещи примерно 10$. Как по вашему, есть разница в цене? специально для меня)) я польщена! Абер не шлет на мейлфорвайдеров, ищите знакомых в Штатах Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))