ПС. Не пятница , однако , но все же .
Может быть я и не прав...
То ли мы стареем , то ли жиСть такая ....что случилось ?
ПС. Не пятница , однако , но все же . Может быть я и не прав... |
Кто здесь? нет тут никого
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Все темы сводятся к продам\угнали\подорожало\и т.п. .... просто писец (((
Может быть я и не прав... |
Serg999:Dimm, Все темы сводятся к продам\угнали\подорожало\и т.п. .... просто писец (((
Ну да, ну да ... "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
давайте о сиськах поговорим
|
Чо о них грить то? Показывать ннннадо!
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:Чо о них грить то? Показывать ннннадо! правильно, практика - наше всё
Added after 1 minutes: Serg999:То ли мы стареем , то ли жиСть такая ....что случилось ?
ПС. Не пятница , однако , но все же . отсутствие алкоголя в организме приводит к печальным последствиям Added after 58 seconds: Dimm:Кто здесь? нет тут никого ага, все в ФБ и не даже не в группе ХМ
разбрелись по интернету..... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
отсутствие алкоголя в организме приводит к печальным последствиям Added after 58 seconds: или присутствие) |
slava1983:
Lexa1983:
отсутствие алкоголя в организме приводит к печальным последствиям Added after 58 seconds: или присутствие) Вот ниннада!)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Serg999:Dimm, Все темы сводятся к продам\угнали\подорожало\и т.п. ....
ну не только..еще "давление скачет" |
slava1983
[/URL] Горыныч: ага, на святое наехал
slava1983:
Lexa1983:
отсутствие алкоголя в организме приводит к печальным последствиям Added after 58 seconds: или присутствие) Вот ниннада!)))) Added after 3 minutes: Khazarka: там же не известно скачет или нет измерять только собираются. Интересно, а если не скачет - москаль? Serg999:Dimm, Все темы сводятся к продам\угнали\подорожало\и т.п. ....
ну не только..еще "давление скачет" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (20-09-2016 11:20) |
нихто на меня нинаежжал ))))
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
каждый год одно и тоже )))
|
victor84, осеннее обострение )))
#мафияуженета Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:нихто на меня нинаежжал )))) да первая страница только - всё ещё впереди И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У некоторых только спереди))))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
victor84:каждый год одно и тоже )))
сказал чел, профилю которого меньше года )) |
parikmaxep:
сказал чел, профилю которого меньше года )) да, я тута новичек)) |
victor84, Вот были Люди в наше время....
Может быть я и не прав... |
Serg999:victor84, Вот были Люди в наше время....
А почему это - БЫЛИ???!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
parikmaxep: может он внимательно ознакомился с историей клЮба? или
сказал чел, профилю которого меньше года )) Added after 2 minutes: Serg999:victor84, Вот были Люди в наше время.... ездили в Вышгород, кушали шашлик, маринованную рыбу пытались с собой получить....... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
parikmaxep,
та єто Витя V.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:parikmaxep,
а шо так можно? в бан его за второй аккаунт та єто Витя V.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
та єто Витя V.. Началось . Я его видел это не V Added after 1 minutes: Это в 100 раз хуже . Может быть я и не прав... |
Serg999: да у него в подписи даже -V-
та єто Витя V.. Началось . Я его видел это не V Serg999 а ты говоришь "мафия не та" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |