Молодой:
А почему это - БЫЛИ???!!!
Serg999:victor84, Вот были Люди в наше время....
А почему это - БЫЛИ???!!!
Сэрож , одни ы....
Может быть я и не прав...
Молодой:
А почему это - БЫЛИ???!!! Сэрож , одни ы.... Может быть я и не прав... |
Serg999: Молодой:
А почему это - БЫЛИ???!!! Сэрож , одни ы.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
mazy:parikmaxep,
а шо так можно? в бан его за второй аккаунт та єто Витя V.. первій давно удален Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
та єто Витя V.. Оце його колесо сансари покрутило! We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Витя Вэ уже не торт)
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
час без комментов, наконец то все в работе)))))))))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:там же не известно скачет или нет измерять только собираются. Интересно, а если не скачет - москаль?
И тут я по-новому взглянул на твою аватарку :lol: Added after 1 minutes: И на Витю :shock: Added after 2 minutes: И на Хазарку Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Lexa1983:там же не известно скачет или нет измерять только собираются. Интересно, а если не скачет - москаль?
И тут я по-новому взглянул на твою аватарку Added after 1 minutes: И на Витю Added after 2 minutes: И на Хазарку Чиф, "астанавитесь"!!!!!!!!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ПионЭры, идите в жопу(с) )))
Added after 15 minutes: мафия, на самом деле, та. форум не торт. о чем я когда то и говорил - унылое говно, эстонский чат)) с многими людьми, с которыми я познакомился еще 12 лет назад я продолжаю общаться чуть ли не каждый день. просто многие ушли из вирта/форума в тот же фейсбух или вообще завязали с интернетом)) вот и я зарегился ибо шо то надо было продать, зарабатывать же ж надо на своих))))))) |
та єто Витя V.. Я подпись видел )) Но тем не менее )) |
Довели человека, убрал подпись)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
victor84:ПионЭры, идите в жопу(с) )))
Added after 15 minutes: мафия, на самом деле, та. форум не торт. о чем я когда то и говорил - унылое говно, эстонский чат)) с многими людьми, с которыми я познакомился еще 12 лет назад я продолжаю общаться чуть ли не каждый день. просто многие ушли из вирта/форума в тот же фейсбух или вообще завязали с интернетом)) вот и я зарегился ибо шо то надо было продать, зарабатывать же ж надо на своих))))))) Это писец .....а Деда Мороза тоже нет ? Может быть я и не прав... |
Serg999, Серёга, тебя Даллас укусил?
|
Старперы какие-то ))))) спойте ещё: "как здорово что вместе мы сегодня собрались" ))))))
Added after 1 minutes: Serg999: Дед велик по Одессе гоняет victor84:ПионЭры, идите в жопу(с) )))
Added after 15 minutes: мафия, на самом деле, та. форум не торт. о чем я когда то и говорил - унылое говно, эстонский чат)) с многими людьми, с которыми я познакомился еще 12 лет назад я продолжаю общаться чуть ли не каждый день. просто многие ушли из вирта/форума в тот же фейсбух или вообще завязали с интернетом)) вот и я зарегился ибо шо то надо было продать, зарабатывать же ж надо на своих))))))) Это писец .....а Деда Мороза тоже нет ? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Дед велик по Одессе гоняет
А лучше б гонял ТАМ... и не только велик 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:
Lexa1983:Дед велик по Одессе гоняет
А лучше б гонял ТАМ... и не только велик То морько на него влияет )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
chief39,
Мальчики, сорри за оффтоп в теме про флуд, но плиз обратите внимание на тему about123219.html&highlight= |
Khazarka:chief39,
сорри за оффтоп в теме про флуд От эта тема Потенциально страниц на 200 Что может считаться оффтопом в теме про флуд в Курилке? Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Видимо, указанная тема может..
|
Yashka:
в какой такой курилке? это ХМ Что может считаться оффтопом в теме про флуд в Курилке? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мафия вечна! Но ХМ уже не та
o67 56З 2! 45 |
Проблемы селекции. Мафия как бы еще огого, Но. Старики ушли на пенсию и оформили субсидию, средний состав разбрелся по интересам и погряз в семейных делах, а молодёжь не выросла - не взростили. И как следствие она не подхватила падающее знамя. И форум мертв. Вернее в нем теплицца жизнь, но пациент в коме. Это если вкратце)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Проблемы селекции. Мафия как бы еще огого, Но. Старики ушли на пенсию и оформили субсидию, средний состав разбрелся по интересам и погряз в семейных делах, а молодёжь не выросла - не взростили. И как следствие она не подхватила падающее знамя. И форум мертв. Вернее в нем теплицца жизнь, но пациент в коме. Это если вкратце)
Не согласен!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
sps:Проблемы селекции. Мафия как бы еще огого, Но. Старики ушли на пенсию и оформили субсидию, средний состав разбрелся по интересам и погряз в семейных делах, а молодёжь не выросла - не взростили. И как следствие она не подхватила падающее знамя. И форум мертв. Вернее в нем теплицца жизнь, но пациент в коме. Это если вкратце)
Не согласен!!! а хуле?! в том смысле, что таки да, не согласен! как цвела казацкая чуприна |