Ура, не сказать иначе)) не нарушив традиций, мы таки порадовали детей перед зимними праздниками. Конечно, если б
Punch не отложил свои дела, я не знаю, как бы это удалось(( Наверное,
Bobbsta пришлось бы 2 дня возить… Но это все лирика и обстоятельства, а мы продолжаем надеяться и верить в чудеса и в лучшее
Пока, в процессе подготовки, общалась с ДД, мне не раз говорили, что детки нас очень ждут и постоянно спрашивают, когда же мы приедем. И вот в четверг, я звоню, уточнить, можем ли мы приехать в субботу, мне радостно отвечают – Да, да, конечно, ждем! Только, ой, у нас еще ни ёлки нет, ни представление не готово.
Итог, мы приезжаем и нам говорят, что сначала они для нас проведут концерт, а потом уже мы со своими подарками. Только они еще не успели отрепетировать, поэтому премьерный показ)) Умнички такие! Успели, старались! Малыши смешные – кто-то расплакался, кто-то непринужденно шуршал декорациями и фантиками, самые смелые рассказывали Св.Николаю стихи и нашептывали пожелания. Старшие дети, конечно, были увереннее и опытнее, выступали с выражением и без заминок. Представление нам очень понравилось. Отдельными призами отметили самых старательных. Получили заряд мимимишного позитива и приступили к самому приятному для нас, а что уж говорить про деток – раздаче
слонов подарков))
Спасибо всем, кто помог финансово, сладостями и крутыми санитарно-гигиеническими наборами – ребятне заметно не хватало рук и сил удержать всё))
Культурно-спортивной программы в этот раз не было. Наших спортсменов было неприлично мало
и даже если б меня взяли в команду (а я от мяча обычно бегу в противоположную сторону, так что такое себе), все равно б не помогло. Поэтому дети поспешили разбираться с о своими пакетами, а мы домой, предварительно узнав пожелания следующих именинников. Очень удивил один мальчик, попросив не плеер и не шузы)), а маленькую рыбку в маленьком аквариуме.
Так что, дорогие мафиози, не расслабляемся, уважаем традиции и не забываем о детях.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто смог поехать, а особенно нашим самоотверженным водителям
Bobbsta и
Punch.
Big Ben и
Chez – вам теж п’ятірочка, золото, а не пассажиры)))
Спасибо
Drozd и
Солодка дівчинка за подарки от спонсоров.
Спасибище
gg82 за «робота», ехала за парой конструкторов, а получила полный багажник игрушек))
Спасибо
Khazarka за канцелярию и не только)
И, конечно, спасибо большущее всем, кто помог финансово, список большой, некоторые переводы без ФИО и отписываний в личку или на телефон, поэтому просто
большое вам человеческое спасибо!
Редаговано: КАРАЛЕВНА (13-12-2016 09:46)