ибо поездка будет уже к Николая
095два7два31два8
КАРАЛЕВНА, добавить бы именинников 4го квартала, а?
ибо поездка будет уже к Николая 095два7два31два8 |
мурманчанин, спасибо, получила.
Drozd, все на контроле, шеф. И денег тоже можно добавить |
5) Пастушенко Дмитрий (14 лет) – будет рад любому подарку
За мной Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
5) Пастушенко Дмитрий (14 лет) – будет рад любому подарку
За мной Спасибо!) |
Drozd, супер!
|
По списку почти все куплено. Докупить перед поездкой химии из списка и сладостей.
Давайте решать по дате и активистам. Предлагаю 10/12. Т.к. 14/12 пара именинников уедет на каникулы, ну и в принципе, не затягивать. |
кто когда может? я по ходу могу только 24.12 ..и 17.12 и то с трудом
давайте смотреть по большинству 095два7два31два8 |
КАРАЛЕВНА, Карты памяти у меня не забудь, и я так понял что файлы что у меня не нужны уже?
По химии что осталось подбей и напиши сюда или в ЛС попробую посмотреть по входу ы производителя. ПС: мы с женой сможем 10 идеально или 24, 17 я на работе Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
КАРАЛЕВНА, тисяча мала прилетіти в ПТ, 25/11.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, дякую, долетіла)
Big Ben, файлы лишними не бывают. Drozd, мне подходит только 10-е. Плюс, позже разъедутся дети, да и желающих поехать станет ещё меньше (корпоративы и пр) |
если едущим подходит 10.12, то не вопрос. чего на меня равняться. Кто вообще ехать собирается? сколько у нас шпаг и колесниц?
095два7два31два8 |
Що з грошима? Закрили?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я могу, колесница есть, только давайте с числом определяться.
|
Хочу и могу. 10 предпочтительно. По драйверу и машине выясняю)
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Я говорил с Виталием, его скромная колесница едет. И еще с Людой из крафт, она говорила что в Пн скажет по сладостям.
+заказал почти все по химии кроме сантригеля и хоз мыла, а еще нужно два комплекта для старших. Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Я тоже говорил с Виталием)) Мы едем.
2 руки, 2 ноги, голова... |
Ребят, подскажите, плиз, у нас сколько машин. Ищу на ком ехать. На карточку денежку бросила.
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, я так понимаю
1.Bobbsta 2.Ra + [b]Chez 3. Виталий + Big Ben, Лоло. |
КАРАЛЕВНА, Лен, личку посмотри, пожалуйста - не могу до тебя достучаться
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Я забрав у Дрізда ???? пакеты, они хрупкие и должны стоять на ровном покрытии, если забрать эти пакеты - у меня освободится огромный багажник для каких то объёмных вещей. Ну или я загружу себе салон и поеду без пассажиров, я+1.
Если кто рассчитывал со мной пассажиром - дайте о себе знать плз |
Bobbsta, Сань, у меня еще на полбагажника вещей для ДД которые мне Каралевна сгрузила. их тоже надо чтоб кто-то забрал (
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, может в Виталю Ra? И у меня еще пару мешков будет + фрукты
Added after 4 minutes: По экипажам, как я вижу, у нас получается 1.Bobbsta +1 2.Ra + Chez 3. Виталий + Big Ben, Лоло. Осталось пристроиться мне и Daryna |
КАРАЛЕВНА:
По экипажам, как я вижу, у нас получается 1.Bobbsta +1 2.Ra + Chez 3. Виталий + Big Ben, Лоло. Осталось пристроиться мне и Daryna Мож я к Виталию, если что?) Пока 90% еду) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Вчера лопнула пружина амортизатора, эвакуировал машину на СТО. Пока не знаю, успеют починить или нет.
|