Кованные Volk racing f-zero winning пара 18x8 et45 и пара 18х9 et40. Разболтовка 114.3х5. ЦО — хз, стоят кольца под аккордовское. Диски в родной краске, но с бордюркой. Ровные, не вареные.
С ними в комплекте резина UHP — Hankook s1 evo2, передок 215/45 2016 года, зад 225/40 2015 года. Без порезов, проколов, шишек
Цена комплекта $800.
0962047941, Игорь.
Востаннє редаговано: BOGI (18-03-2017 16:26), редаговано 7 раз
Продам кованные Volk racing 18 114.3x5 с UHP резиной Hankook s1 evo2
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
ну вот кто обвинит меня во флуде?
ну не могут волки столько стоять, ну никак! как цвела казацкая чуприна |
Та все нормально с ценой-Хорошие диски не могут стоить дешево....
|
uzaren:ну вот кто обвинит меня во флуде?
ну не могут волки столько стоять, ну никак! Так нарешай подобные за 4000 грн - я б прикупил. |
Ап
Махну на 17 от тайп с или еп3 например |
Аза сколько без резины отдаш?
|
А за $600.
И в шапку закинул. |
BOGI:А за $600.
И в шапку закинул. Колеса в Харькове? Я бы примерял, да возиться с пересылом в Киев не охота. Вдруг не понравяться, возни много. Сразу не обратил внимание, что Харьков |
Да, в Харькове. Если надумаешь - пиши-звони
|
В продаже. Отдельно диски не продаются.
|
И ап!
|
автор по-видимому не понял, совсем и никак. для ковки от волк рейсинг на 18 дюймов это цена одного ровного б/у диска без резины.
как цвела казацкая чуприна |
Да чота и за такую цену очереди из желающих нет.
|
BOGI:Да чота и за такую цену очереди из желающих нет. денег нет но мы держимся И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Диски сейчас на машине?
|
В гараже лежат, на машине зимние колеса сейчас
|
BOGI, плохо, хотел прокатиться, понять насколько жестче 17. Нет точной информации сколько они весят?
|
Те что поуже - 9.5кг, те что пошире - 10.5кг
По жесткости - сильно от резины зависит. Когда только поставил 18 с новой резиной по сравнению с 17 и мертвой - стало мягче. Но сейчас на зимней на 17х еще мягче. |
BOGI:Те что поуже - 9.5кг, те что пошире - 10.5кг
По жесткости - сильно от резины зависит. Когда только поставил 18 с новой резиной по сравнению с 17 и мертвой - стало мягче. Но сейчас на зимней на 17х еще мягче. а вот тут, опаньки, ковка дюймов на 20-21 столько весит, глянь на сайте волков. |
uzaren:
BOGI:Те что поуже - 9.5кг, те что пошире - 10.5кг
По жесткости - сильно от резины зависит. Когда только поставил 18 с новой резиной по сравнению с 17 и мертвой - стало мягче. Но сейчас на зимней на 17х еще мягче. а вот тут, опаньки, ковка дюймов на 20-21 столько весит, глянь на сайте волков. От жеж невгамовный. У меня нет сертификата подлинности дисков с приложенной фотографией меня с дисками, где я жму руку директору, основателю и глав. кузнецу Rays. Максимум что есть - диски с наклейками и выштамповками на них. Если у тебя есть ссыль на эту модель, сколько она весила и сколько стоила новой, какая оценочная стоимость сейчас, ковка это или нет - поделись экспертизой, не утомляй догадками. |
Уэрх!
|
Модель называется Volk Racing f-zero winning - для любителей искать веса.
|
shaman, не может быть! Дадите ссылки, где описан вес в таких параметрах?
|
капец, да тут одни гонщЕги собрались, словно женщины в обед калории считают
шо вам тот вес если у каждого в бардачке с килограмм всякого хлама лежит!? Пы.Сы. коммент для аППа И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))