Borovsky:shaman, не может быть! Дадите ссылки, где описан вес в таких параметрах?
Ищите сами, я не продавец дисков.
Borovsky:shaman, не может быть! Дадите ссылки, где описан вес в таких параметрах?
Ищите сами, я не продавец дисков. |
Ребята, эти конкретные диски весят 9.5 передние и 10.5 задние. В сборе с резиной - 17.5 и 20.
|
BOGI:Ребята, эти конкретные диски весят 9.5 передние и 10.5 задние. В сборе с резиной - 17.5 и 20. щас слово "бронь" посыпится И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ап
|
Ап еще
|
slav:
BOGI:А за $600.
И в шапку закинул. Колеса в Харькове? Я бы примерял, да возиться с пересылом в Киев не охота. Вдруг не понравяться, возни много. Сразу не обратил внимание, что Харьков А сколько резина отдельно и какой остаток протектора? |
karakurt:
slav:
BOGI:А за $600.
И в шапку закинул. Колеса в Харькове? Я бы примерял, да возиться с пересылом в Киев не охота. Вдруг не понравятьсямного. Сразу не обратил внимание, что Харьков А сколько резина отдельно и какой остаток протектора? За $150 резину отдам. Как померять протектор - хз. Передняя пара проехала тыщ 7, задняя где-то 15. |
Колеса на машине, кто в Харькове - можно глянуть в легкую
|
$600 за диски, $700 за диски с резиной
|
Спеши-торопись!
|
Как думаете, если покрасить их - уйдут быстрее?
|
BOGI:Как думаете, если покрасить их - уйдут быстрее? лучше оставить в родной краске....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
BOGI:Как думаете, если покрасить их - уйдут быстрее? лучше оставить в родной краске.......а на сумму окраски снизить цену |
Ну попробуем. 500 диски, 600 резина
|
BOGI:Ну попробуем. 500 диски, 600 резина там в вайбере фоток ждут телефон 066 ***-99-60И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Фотки отправлены, комплект продан. Спасибо GTi за совет, думаю он и помог.
|
BOGI, классно! Рад, что помог, хоть и советом)
Диски крутые, мне очень нравятся, но не на мой бюджет( Повезло кому-то за такую цену взять, теперь наслаждается крепкими и красивыми колёсьями) |
|
Хороши дисули!
|