Я забув пароль Зареєструватись

Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1849353»14-06-2017 11:49Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
Energy_type:ExistUA, добрый день! Система не видит и не принимает мой номер телефона. Как обновить свою учетную запись?

Добрый день.

Пока, к сожалению, Ваша учетная запись в новом ПО отсутствует (в предыдущей базе она действительно есть). Скорее всего необходимо будет вновь пройти регистрацию (функционал регистрации пока не подключен).

Инструкцию по Вашей ситуации мы разместим чуть позже.

Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
#1849369»14-06-2017 13:56Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
ExistUA:
Energy_type:ExistUA, добрый день! Система не видит и не принимает мой номер телефона. Как обновить свою учетную запись?

Добрый день.

Пока, к сожалению, Ваша учетная запись в новом ПО отсутствует (в предыдущей базе она действительно есть). Скорее всего необходимо будет вновь пройти регистрацию (функционал регистрации пока не подключен).

Инструкцию по Вашей ситуации мы разместим чуть позже.

Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Вновь регистрацию и вновь заново все записи заводить?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1849370»14-06-2017 14:01Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
Energy_type:

Вновь регистрацию и вновь заново все записи заводить?

Скорее всего. Но даже в этом случае все данные, которые можно будет перенести (ключевую информацию, такую ??как, например, состояние баланса, перенесем обязательно) - перенесем.
Ваш партнерский уровень цен будет сохранен.
#1849439»15-06-2017 15:52Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
GLeeBeeDeeFF:
Кот Матроскин:
ExistUA:
Dimm:ExistUA, заказ я оформил вчера, пришло подтверждение на почту и СМС. Сегодня вечером пришло СМС-подтверждение о доставке на склад в Херсоне. Но на сайте это пока никак не отображается.

Добрый день.

Пока не весь функционал сайта работает в полном объеме. В первую очередь мы подключили возможность он-лайн заказов. Постепенно будем восстанавливать и все остальное.

Добрый день!
Не получается зайти на сайт под логином и паролем...(
Куда стучать?

Можно попробовать зайти через восстановление по номеру телефона. Должно прокатить.

Спасибо-помогло!
Где посмотреть статус цен?
#1849440»15-06-2017 15:55Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
Кот Матроскин:
Спасибо-помогло!

Статус цен пока недоступен в личном кабинете, так как данный функционал пока работает в ограниченном режиме. Но я могу уточнить его для Вас.

На данный момент у Вас установлен уровень цен VIP.
#1849441»15-06-2017 15:59Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
ExistUA:
Кот Матроскин:
Спасибо-помогло!

Статус цен пока недоступен в личном кабинете, так как данный функционал пока работает в ограниченном режиме. Но я могу уточнить его для Вас.

На данный момент у Вас установлен уровень цен VIP.

Спасибо, т.е. отображаются цені уже с учётом моего статуса?
#1849443»15-06-2017 16:01Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
Кот Матроскин:
Спасибо, т.е. отображаются цені уже с учётом моего статуса?

Совершенно верно!
#1849459»15-06-2017 20:49Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
сегодня пришло смс с приглашением попробовать новый функционал
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1849487»16-06-2017 10:20Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
Сбросил пароль по номеру телефона на сайте exist.ua, зашел - ФИО и расположение офиса мои правильные.
Но фукнционал сайта не полностью работает, например даже добавить авто в гараж недоступно
(о том, что старой истории, заказов, блокнота и гаража уже нет - молчу).

Кстати уровень цен обычный, а был VIP - обновите статус пожалуйста?

Также под старым логином и паролем доступен вход на ua.exist.parts , и там полная история сохранена.
(собственно на него сейчас напрямую кидает при выборе запчастей с japancats.ru)
Wanted: Honda RidgeLine
#1849493»16-06-2017 11:54Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
Maximka:Сбросил пароль по номеру телефона на сайте exist.ua, зашел - ФИО и расположение офиса мои правильные.
Но фукнционал сайта не полностью работает, например даже добавить авто в гараж недоступно
(о том, что старой истории, заказов, блокнота и гаража уже нет - молчу).

Кстати уровень цен обычный, а был VIP - обновите статус пожалуйста?

Добрый день.

В данный момент сайт работает в ограниченном режиме и часть функционала не подключено или не отображается полностью. Постепенно мы восстановим все необходимые разделы.

Относительно Вашего уровня цен - он остался VIP, как и был ранее. Цены, которые Вы видите на сайте, уже показываются с учетом Вашего уровня цен.
#1849800»22-06-2017 10:10Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
Мобильное приложение планируется?
#1849803»30-06-2017 14:16Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
Dimm:Мобильное приложение планируется?

Добрый день.

Да, конечно. Работа уже весьма активно ведется. Постараемся учесть и исправить все недочеты предыдущего приложения.

Added after 195 hours 37 minutes:

Шановні друзі!

Нещодавно ми відновили авторизацію на сайті та можливість оформлення замовлень  он-лайн. Тепер  відновлено реєстрацію клієнтів - фізичних осіб.
Чекаємо на Вас та Ваші замовлення.

#1850945»17-07-2017 09:59Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
А я-то по поводу "В День рождения автоклуба Honda Mafia (17 июля), мы предоставляем каждому члену автоклуба - участнику партнерской программы уровень цен «ОПТ5»"

Будет сегодня?
#1850949»28-07-2017 17:29Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
Milan_ua:А я-то по поводу "В День рождения автоклуба Honda Mafia (17 июля), мы предоставляем каждому члену автоклуба - участнику партнерской программы уровень цен «ОПТ5»"

Будет сегодня?

Добрый день.

Мы не вполне уверены, что все учасники клуба смогли пройти авторизацию и перерегистрацию.

Потому предлагаем перенести установку ОПТ5 на август, что б возможность получить максимальные скидки была у большего количества форумчан. Если учасники клуба не против, конечно.

Added after 271 hours:

EXIST.UA дарує 200 грн.* за кожен ролик з установкою запчастин на авто!
Автору найкращого відео місяця – сертифікат на 3000 грн.
Детальніше

Акція діє з 28 липня 2017 року по 31 грудня 2017 року на всій території України (за винятком тимчасово окупованої території та території проведення АТО).
* Під «даруємо 200 грн.» мається на увазі надання промокоду, який надає право на знижку у розмірі 200 грн., при наступній покупці товару в Інтернет – магазині автозапчастин «EXIST.UA».

#1851843»01-08-2017 13:01Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
ExistUA:Потому предлагаем перенести установку ОПТ5 на август, что б возможность получить максимальные скидки была у большего количества форумчан. Если учасники клуба не против, конечно.

На весь август?   Rolling Eyes  Very Happy
#1851997»15-08-2017 19:30Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
Dimm:
ExistUA:Потому предлагаем перенести установку ОПТ5 на август, что б возможность получить максимальные скидки была у большего количества форумчан. Если учасники клуба не против, конечно.

На весь август?   Rolling Eyes  Very Happy

В рамках партнерства, как на День рождения :)

Added after 289 hours 12 minutes:

Увага АКЦІЯ! До Дня народження EXIST.UA крути "Колесо фортуни" та вигравай призи!

Детальніше

Акція діє з 1 серпня 2017 року по 31 серпня 2017 року на всій території України (за винятком тимчасово окупованої території та території проведення АТО).

#1852687»16-08-2017 08:36Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
Докрутился. Есть по одному уровню цен "партнер"(до 18.08) и "средний опт"(до 23.08).
Даром кому-то нужно?
#1852689»16-08-2017 08:54Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
ExistUA, завтра будет максимальный скидка?
#1852768»17-08-2017 08:32Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
Есть "крупный опт" до 23.08
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1852776»17-08-2017 10:17Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
эксзист вообще заработает в Украине снова?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1852777»17-08-2017 10:18Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
spud, дык он работает, в чем проблема?
#1852787»17-08-2017 11:27Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
spud:эксзист вообще заработает в Украине снова?

Мы работаем. У Вас возникли сложности?
#1852788»17-08-2017 11:31Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
ExistUA, вы обещали перенести скидки к ДР ХМ на 17 августа  Rolling Eyes  уровень цен не изменился.
#1852799»17-08-2017 12:49Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
Dimm:ExistUA, вы обещали перенести скидки к ДР ХМ на 17 августа  Rolling Eyes  уровень цен не изменился.

Мы все опасаемся, что не все отреагировали на то, что мы уже работаем.

Но выход найден! Завтра всем участникам партнерской программы от автоклуба на актуальные номера телефонов мы вышлем СМС с индивидуальными кодами, которые дают право на оформление одного заказа по уровню цен Крупный опт (аналог ОПТ5 в предыдущей версии сайта). Срок действия такого кода будет неделя, что позволит не срочно кидаться делать заказ в один день, а спокойно выбрать и заказать на протяжении недели после получения кода.

Надеемся, что такое изменение будет для вас удобнее, чем ОПТ5 на один день.
#1852804»17-08-2017 13:08Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія
+0
нужны тяжки передние левая и правая положения кузова без датчиков акура МДХ 2007, можете предложить?
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда)

Форум : HONDA Форум : Смітник