Тихо и молча обожаю укравтодор
Компанія EXIST.UA – лояльний партнер автоклубу Хонда Мафія 
HONDA Коммерция : HONDA Рекламные объявления, Акции и Скидки
Статус изменился, спасибо! Цены начинают радовать, будем пользоваться.
|
Pahomas:Статус изменился, спасибо! Цены начинают радовать, будем пользоваться.
Спасибо за отзыв! Приложим максимум усилий, что соответствовать Вашим ожиданиям. Added after 166 hours 58 minutes: Уважаемые клиенты городов Киев и Каменец-Подольский! Сообщаем вам, что в ваших городах открыты новые офисы продаж EXIST.UA. Офис продаж «Киев Подол» Киев, Правый берег, ул. Нижний Вал, 51 Офис продаж «Каменец-Подольский» Каменец-Подольский, ул. Огиенко, 39/2 Ждем вас! Added after 76 hours 38 minutes: Added after 163 hours 3 minutes: Уважаемые участники автоклуба Honda Mafia. Напоминаем Вам, что в это воскресенье, 17 июля, ваш автоклуб будет отмечать свою дату основания. В связи с этим, интернет-магазин EXIST.UA на этот день установит всем участникам автоклуба, имеющим уровень цен VIP, уровень цен ОПТ.5 (минимальные цены). Дополнительно, если у вас уже установлен партнерский уровень цен, никаких запросов высылать не требуется. ОПТ.5 будет установлен автоматически. Не пропустите! ОПТ.5 будет установлен только на 1 день. |
Так же получил статус, спасибо!
|
ExistUA:
Не пропустите! ОПТ.5 будет установлен только на 1 день. А точно всем будет установлен? Можно уточнить так чтоб наверняка? |
san4ez:
ExistUA:
Не пропустите! ОПТ.5 будет установлен только на 1 день. А точно всем будет установлен? Можно уточнить так чтоб наверняка? Добрый день. Будет установлен тем, у кого ранее был установлен уровень цен VIP. Вы заявку на VIP не высылали и потому я никак, при всем моем желании, не могу связать Ваш профиль тут на форуме и учетную запись у нас. Но все легко исправить ![]() С уважением. |
Спасибо за смену статуса!
|
Уважаемые клиенты города Лубны!
Сообщаем вам, что в вашем городе открыт новый офис продаж EXIST.UA. Офис продаж "Лубны" Лубны, Владимирский майдан, 22/2 Ждем вас! |
ExistUA:
Уважаемые участники автоклуба Honda Mafia. Напоминаем Вам, что в это воскресенье, 17 июля, ваш автоклуб будет отмечать свою дату основания. В связи с этим, интернет-магазин EXIST.UA на этот день установит всем участникам автоклуба, имеющим уровень цен VIP, уровень цен ОПТ.5 (минимальные цены). Дополнительно, если у вас уже установлен партнерский уровень цен, никаких запросов высылать не требуется. ОПТ.5 будет установлен автоматически. Не пропустите! ОПТ.5 будет установлен только на 1 день. Ничего не поменялось ![]() Don't Worry, Be Happy! |
Действительно, ничего не изменилось...
|
Dimm, rusik82, +1 да и еще не один каталог не открывается!С Днюхой мужики
![]() |
Добрый день.
Приносим свои извинения. ОПТ.5 установлен и будет доступен на протяжении суток. |
ExistUA,Большое спасибо за праздник по ценам!Но все равно в каталог по оригинальным запчастям зайти не могу,а вчера мог,может это связано с выходным?
|
ФАБЕРЖЕ:ExistUA,Большое спасибо за праздник по ценам!Но все равно в каталог по оригинальным запчастям зайти не могу,а вчера мог,может это связано с выходным?
Добрый день. Сейчас посмотрим в чем вопрос у нас. С уважением Added after 53 minutes: ФАБЕРЖЕ:ExistUA,Большое спасибо за праздник по ценам!Но все равно в каталог по оригинальным запчастям зайти не могу,а вчера мог,может это связано с выходным?
Добрый день. Как мне пояснили, на сервере оригинальных каталогов проводились технические работы (к сожалению, нас об этом не предупредили). Сейчас уже все работает и ОПТ.5 доступен для всех участников партнерской программы от Вашего автоклуба. С уважением. |
отправил
|
Пока делал заказ опт5 выключили.Не везет что то мне.
![]() |
ФАБЕРЖЕ, не расстраивайся, скидка в 4% особо погоды не делает
![]() Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, та да, просто заказ в корзине застрял, а заново лазить искать по каталогу мне уже лень
![]() |
ФАБЕРЖЕ, нужно скопировать парт-номер в корзине, удалить позицию из корзины, потом заново найти и добавить в корзину. Просто при обновлении корзины цена не меняется.
Don't Worry, Be Happy! |
Шановні клієнти міста Конотоп!
Повідомляємо вам, що у вашому місті відкрито новий офіс продажів EXIST.UA. Місцезнаходження офісу: м.Конотоп, вул. Братів Лузанів, 36/46 Чекаємо на вас! Added after 97 hours 7 minutes: Сьогодні нам виповнюється 8 років! На честь восьмиріччя EXIST.UA оголошує конкурс «Як добре ти знаєш EXIST.UA». Всі учасники приймуть участь в розіграшу восьми сертифікатів на рівень цін ОПТ5 строком дії 8 місяців. Для участі в конкурсі достатньо пройти (не зважаючи на результати) тест з 5 питань. Строки проведення конкурсу: 1—8 серпня. Пройти тест >> |
Интересненько. Было бы неплохо подмарафетить состояние машинки по сниженным ценам
Wanted: Honda RidgeLine |
ExistUA, Спасибо!Пока меня лично все устраивает.
|
Спасибо за статус VIP
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Наш конкурс «Як добре ти знаєш EXIST.UA» завершено, вісім переможців були обрані за допомогою сервісу random.org. Кожен з них отримає сертифікат на рівень цін ОПТ5 строком дії 8 місяців.
https://www.random.org/draws/details/?draw=41404 Імена вказані відповідно до того, як вони вводилися учаниками при заповненні анкети. Поздоровляеємо переможців та дякуємо всім учасникам! ![]() Added after 161 hours 31 minutes: Шановні клієнти міста Ковель! Повідомляємо вам, що у вашому місті відкрито новий офіс продажу EXIST.UA. Місцезнаходження офісу: м.Ковель, вул. Театральна, 20 Чекаємо на вас! |
статус изменился, спасибо
![]() |
Снова уровень цен интернет, VIP отключили, у всех так?
|
Форум : HONDA Коммерция : HONDA Рекламные объявления, Акции и Скидки

Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
littlebo: Reflash ECU - Чип тюнинг Honda Accord 7, 8 , Civic R18,CR-V, Pilot, Jazz Acura RDX, MDX и остальное
Yura_777: Какой сериал смотреть