pantileev:Потому что это дешёвая подделка , все вещи декваера представлены на их оригинал сайте, а вашего г...а нет не в коллекции 2015 и тем более в коллекции 2016. Зато в торговых центрах Аркадия представленна вместе с Бриони и Зилли )))
Вы объяснили очень внятно и понятно , не вызывает никаких сомнений , что это подделка / все разложили по пунктам
Значит так , знаток "
брендовых" вещей
1) если вы знаете , как оно пишеться и читается - вот вам , для понимания , пишу на русском , что б в вашем мире было понятно
[ д и с к в а р д ]
2) бренды d2 раньше были представлены на Городецкого 9 , но увы, магазин закрылся у нас в Украине и теперь , официальным дистрибьютором стал и есть Helen Marlen Group , которая поставляет именно эти бренды в
Альта-Центр .
Вы же очень грамотный и уникальный персонаж , пишите , что Аркадия, ладно , вы наверное там и покупаете , хороший вариант.
3) Научитесь в свой возраст писать слово "представлена" с одной буквой "Н" наверное очень плохо вы учились в школе и до сих пор не научились писать хоть на форуме грамотно , что б было приятно читать и общаться с нормальными людьми.
4) Сейчас еще скину "подделку" вам , что б вы именно прикусили свой язык.
5) Я продал вот на днях человеку джинсы левайс , не подделка , нормально поговорили с человеком по машинам и оба довольные поехали домой.
Я дико извиняюсь , но я никогда не лезу в чужие темы форумов , обсуждая , оригинал это или нет , потому , как я считаю , сидя на диване , тяжело это сказать и глядя на фото аналогично
6) Я стараюсь соблюдать такт хоть на улице , хоть на форуме , но
ВЫ
заранее извиняюсь , админам и другим людям , но как по мне , человек "быдло , которое не смог доказать , что это не оригинал , а вы кидаете мне предъявления и дальше"
А то , что они не представлены в магазинах , так я напишу для тебя
"МИСТЕР АРКАДИЯ"
большим толстым шрифтом "НЕ ВСЕГДА У ВСЕХ БРЕНДОВ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВСЕ ВЕЩИ В МАГАЗИНАХ"
если хочешь проверить лично , адресок могу кинуть
Added after 16 minutes:
вот еще , смотрите и эксперт с продуктов аркадия , дайте вот коммент по этому поводу пожалуйста
Купил себе майку , вот фото
жду отчета эксперта по вопросам Аркадии
и сделал update вот бирочку , для вас , "
pantileev"
я повторюсь , мне не лень это все писать и даже проверить и показать вам , насколько вы "быдло" не зная фактов и информации , сидя там на диване , мне что то будете рассказывать и лошить + доказывать про
"нЭоРиГиНаЛ"