Поездка в ДД Красный Хутор в июне 2016 (именинники 2-го квартала)
HONDA Допомога
Dray, мне тоже надо пораньше вернуться. Программы не будет, но все-равно ребята захотят побегать с нашими спортсменами. Так что я тоже хз. Но давайте уже не менять традиции.
|
КАРАЛЕВНА:Dray, мне тоже надо пораньше вернуться. Программы не будет, но все-равно ребята захотят побегать с нашими спортсменами. Так что я тоже хз. Но давайте уже не менять традиции. да какие традиции?! Мы и после семи ездили, когда кто-то опаздывал, и в 9,00 напр, с Малинкой и Паладиным. А тут главное, чтобы всем удобно было. Мы даже если в 9 выедем, все успеем. А тут прошу не в 6, а в 7 и какие-то непонятки. ???? плохо себя чувствую, сегодня работала из дома, тяжело рано вставать, но очень хочу поехатьПока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! Востаннє редаговано: Daryna (03-06-2016 20:32), редаговано 2 раз |
Я тоже за ранний выезд. Дарин, тот час уже не играет роли. А так раньше приедем в Киев
|
Большинство я так понял за выезд в 6 или еще голосуем?
Мне как соловью если что, хоть в 7 хоть в 6. Если в 7, то минимум остановок (кипти и полковник). Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Всем спасибо за понимание и желание пойти на компромис.
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Сбор 5.45
Выезд 6.00 Остановки: По требованию. Всем до утра. |
Ок в 5.45 на Лесной. Всем спокойной ночи.
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Шазапаника. Всем до утра. Увидимся в 6 (Дрей, с тобой в 5:15)
Дарина, едешь?))))) 095два7два31два8 |
Приехали. Спасибо всем. Альбомы понравились, подарки тоже. Возможно, это была последняя поездка в Красный хутор, школу собираются расформировать, а там сделать спец интернат.
|
|
Ra, спасибо за фотки)
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Всем спасибо за поездку!
Я так понимаю, она может стать последней именно туда. Надо будет связаться с ДД где-то ближе к концу лета, они сейчас ждут заседания облсовета по поводу дальнейшей своей судьбы. Но дети точно уже не возвращаются туда после лета. В этот раз неприятно удивила администрация: не пустили в корпус, сославшись на то, что там проходит консультация перед экзаменом по истории, мол мешать будем. Попросили расположиться в беседке на улице Тут же, по словам самих детей, оказалось, что там уже закончилось все (собственно, все дети были с нами на улице - т.е. "консультация" была сам для себя). Не, мы отлично расположились и в беседке, но осадочек остался "татуировки", скажем, удивили 095два7два31два8 |
У меня одного фотки Дрозда не отображаются?
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, ты не один
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Drozd, поле того как Гугла убил пикасу вставить фотки так уже невозможно
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))