Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
КАРАЛЕВНА, мы с женой хотим поехать если будут места. На крайняк если нужно будет авто, то возьму свою.
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Dray:я предварительно да. если никаких форс мажоров на работе. но пока вроде не планируется. на машине. Могу взять 3 худеньких девочек.
Дрей, возьми неня. Буду очень стараться похудеть к поездке Added after 39 seconds: КАРАЛЕВНА:Подарки, сумки собраны. Еще БигБен купит химию и пр.
Ra, спасибо, получила Давайте в экипажи паковаться. Dray, мы с Энжиком сойдем за худеньких? Chez, вы, традиционно, с Ra?) Кто еще едет? Я хочу на ком-то. Подарок для Оксаны со мной. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Еду.
|
Dray: »» я предварительно да. если никаких форс мажоров на работе. но пока вроде не планируется. на машине. Могу взять 3 худеньких девочек.
двоих худеньких сзади оставляем. переднее занято по блату 095два7два31два8 |
Big Ben:КАРАЛЕВНА, мы с женой хотим поехать если будут места. На крайняк если нужно будет авто, то возьму свою.
Если работа не подведёт,можете ехать со мной |
Drozd:двоих худеньких сзади оставляем. переднее занято по блату
ох, эти блатные.... Дреюшка, тогда нас с Дариной и блатного покатаешь? |
ниче не знаю. кто первый сел того и тапки.
у меня: Каралевна, Энж, Дарина. Алину и блатного могу довезти до Лесной. |
Бодя сказал что если кто хочет посетить выпускной. черкните ему через Дарину и он вышлет пригласительный. Выпускной завтра
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
а, ну оке. я запомнил
Added after 23 seconds: кстати, Daryna, ты поедешь или как в прошлый раз? 095два7два31два8 |
Drozd, видишь, тут и соседей только до лесной)) Если есть куда, подсяду. Нет, - то на своей
|
Drozd:а, ну оке. я запомнил
Added after 23 seconds: кстати, Daryna, ты поедешь или как в прошлый раз? Дрозд, еду точно. Не "зазихай" на мое место у Дрея) ПС И что значит как в прошлый раз? На форуме писали, что едет две машины и нет мест. Третья появилась в пт вечером, когда свои планы уже не могла поменять. Алхимик, отличные фотки!!!! Как всегда, впрочем. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, не было такого. точно было, что кто-то сильно ехал, а потом сильно не поехал)))
095два7два31два8 |
Drozd:Daryna, не было такого. точно было, что кто-то сильно ехал, а потом сильно не поехал)))
Очень смешно. Вот ссылка на форум post-1811336.html#1811336 Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
давай поговорим о высоком, может? как там про причины и возможности, и тех, кто их ищет?)))
короче. я еду. даже если друг оказался вдруг 095два7два31два8 |
Drozd:давай поговорим о высоком, может? как там про причины и возможности, и тех, кто их ищет?)))
короче. я еду. даже если друг оказался вдруг Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Ra, чо как?
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:Ra, чо как?
У меня ничо, а у тебя есть чо?))) Поехали, можем ещё одного человека или груз взять. |
Chez, Ra, тогда с вами, если шо)) еду в смысле))
|
Аlинa, ок)) Надо будет вас всех ещё пособирать. И по времени, опять таки, раз нас не много, то может чуть позже, чем в 6.00?
|
Ra, да ладно - лето)) светло в 4. поехали в 6?
|
Ra, меня Дрей довезет до Лесной. И я за выезд в 6.
|
Аlинa, Алинчик, Энж не сможет. Так что договорись с соседом, можешь не пересаживаться.
Ra, Виталь, меня, меня надо собрать!!! У меня дома небольшой склад)) |
Ок, как скажите)) Мне не принципиально. Чез, ты как?
Added after 1 minutes: КАРАЛЕВНА, планировал тебя забрать. Алину не отдам, с Чезом скучно))) |
Ra, чо есть
Dray, до Лесной докинешь? 2 руки, 2 ноги, голова... |
а, ну и меня ж до Лесной. раз тут заранее надо теперь бронировать все места и блатных нету, то лишний раз об этом скажу
095два7два31два8 |