UserSergey, ТАКИЕ ФОТОГРАФИИ ТОЛЬКО В ЖУРНАЛ РАЗМЕЩАТЬ.
Продажа через площадку... Моделирую ситуацию!
Вот я, а вот моя машинка. Следил за ней как за родной, всё по регламенту, пылинки сдувал и тут позвонила мне площадка сбила цену на 20-30%...и я свою ласточку, без ДТП, без изъянов и т.п. отдал. Где логика?
98% парят хлам. Красят губы, цепляют свою цену и ловят ребят-лохунцов. (субъективно)
Вообщем, если мне за тачку свою не стыдно и должным образом ухаживал, то в первую очередь друзья или родственники её отхватят. На край в чем сложность разместить на сайте и продавать?!
А вот прибегнуть к АВТОБИЗНЕСМЕНАМ - это дело неблагодарное и себе абсолютно не выгодное. :lol:
Added after 11 minutes:
bacardi, "Наверное единственный правильный, ровный, ухоженный , не бита и не крашена. Крашен передний и задний бампер. Отличная итальянская газовая установка! Поставил 2 месяца назад. Будущий покупатель будет очень довольный автомобилем. Куплен в конце 2008 года. По вин 2009! Торг минимальный. . Машина своя! Продажа не спешная!"
1. Почему нет 1/3 решетки радиатора, ведь УХОЖЕННЫЙ?
2."...,не бита и не крашена" и тут же "Крашен передний и задний бампер". Тавтология!?
3."Отличная итальянская газовая установка! " - отличная она будет когда её можно будет увидеть, узнать компановку, место установки и состояние на сегодняшний день. На 2л. Акко 8 сам по себе не сильно едет + ГБО, может REFLESH или ничего???
4.Что-то сиденье (боковая поддержка)сильно меня смущает, тем более пасажирское (субъективно).
5. Вы какой хазяин по счету?
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян.
Я на нем панкрок пистоню -
Не найти во мне изъян.