Выбор авто до 14куе 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
https://auto.ria.com/auto_honda_accord_16842013.html Кто что скажет?
![]() |
Kisrok, На руле , кнопки справа выглядят более уставшими чем слева ( практически новые ), хотя должно быть наоборот . Да и на водительской двери кнопки практически новые. Имхо .
Может быть я и не прав... |
Kisrok:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_16842013.html Кто что скажет?
![]() Нормальный баян)) |
Serg999:Kisrok, На руле , кнопки справа выглядят более уставшими чем слева ( практически новые ), хотя должно быть наоборот . Да и на водительской двери кнопки практически новые. Имхо .
Не только, на насосе гура уже что-то неродное стоит, чинили/меняли непонятно, фишку держателя капота куда то дели, там же перед ним что-то подколхоженое стоит. Ну а так блестит шо надо, хоть бы пылью припало. ![]() Подпись такая подпись. |
https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17248169.html
уже который раз на глаза попадается, долго в продаже уже, что с ней не так? На вид как новая, пробег 100к, большое ТО походу сделано, цена шара да ещё и торг ![]() я конечно по фото не эксперт ванговать не умею, но на фото выглядит красиво, может я что-то не понимаю или красный цвет не продажный ![]() |
Serg999:Kisrok, На руле , кнопки справа выглядят более уставшими чем слева ( практически новые ), хотя должно быть наоборот . Да и на водительской двери кнопки практически новые. Имхо .
Все родное. Ничего не менялось не колхозилось. Так видно сохранилось. Цена адекват или нет? Added after 3 minutes: Slavka:
Не только, на насосе гура уже что-то неродное стоит, чинили/меняли непонятно, фишку держателя капота куда то дели, там же перед ним что-то подколхоженое стоит. Ну а так блестит шо надо, хоть бы пылью припало. ![]() Насос гура еще не трогался и не перебирался как и шланг гура. Все родное. Фишка держателся капота действительно была утеряна. Под капотом у нас всегда такая чистота ![]() Цена адекват? Added after 2 minutes: GTi:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17248169.html
уже который раз на глаза попадается, долго в продаже уже, что с ней не так? На вид как новая, пробег 100к, большое ТО походу сделано, цена шара да ещё и торг ![]() я конечно по фото не эксперт ванговать не умею, но на фото выглядит красиво, может я что-то не понимаю или красный цвет не продажный ![]() Если присмотреться, то видно валик на водительском сидении после восстановления (он практически безформенный, как бы надутый). Пробег там 200 скорей всего. Интересно посмотреть на подкапотку (состояние ГУРа например). |
GTi, а зеркало не в цвет - это видимо и есть часть индивидуальной комплектации ))
Видел ее на базаре - ничего там хорошего. Салон вытерт, ручка акпп крашена, значек крашен, руль крашен. Уже который раз замечаю, что у всех крышечки бачка омывайки голубенькие, а у меня белая... |
Насос гура еще не трогался и не перебирался как и шланг гура. Все родное. Фишка держателся капота действительно была утеряна. Под капотом у нас всегда такая чистота Laughing
Не буду спорить, насос как раз в этом промежутке где-то и ремонтируют обычно (процедура сама по себе не дорогая, на том же ДМИ порядка 2000 грн с материалами и работой). Вот к примеру фото моего подкапотного, можно сравнить. По цене - за ручку сложно сказать. Подпись такая подпись. |
Slavka:
Насос гура еще не трогался и не перебирался как и шланг гура. Все родное. Фишка держателся капота действительно была утеряна. Под капотом у нас всегда такая чистота Laughing
Не буду спорить, насос как раз в этом промежутке где-то и ремонтируют обычно (процедура сама по себе не дорогая, на том же ДМИ порядка 2000 грн с материалами и работой). Вот к примеру фото моего подкапотного, можно сравнить. По цене - за ручку сложно сказать. Колектор впускной интересный впервые вижу такой на CL кузове)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
GTi:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17248169.html
уже который раз на глаза попадается, долго в продаже уже, что с ней не так? На вид как новая, пробег 100к, большое ТО походу сделано, цена шара да ещё и торг ![]() я конечно по фото не эксперт ванговать не умею, но на фото выглядит красиво, может я что-то не понимаю или красный цвет не продажный ![]() Висит потому ,что там наверное не все гладко....цвет крыла другой как минимум |
Eugen19, в смысле?
![]() |
san4ez:Уже который раз замечаю, что у всех крышечки бачка омывайки голубенькие, а у меня белая...
Китай? ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, хендмейд, епта
![]() |
san4ez, жмот, новая гривен 60 стоит
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, тю... на ней же нет надписи "Моршинська"
![]() |
san4ez, еще и лентяй))
что правда, подорожало 76802-SEF-S01 http://avto.pro/part-76802SEFS01-HONDA-379/ :) Added after 18 seconds: на форик по-прежнему 60 грн))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, на экзисте 263 грн
|
san4ez, ойвсе
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17617848.html - кто что скажет????
Продавец в описании говорит о порядочности и честности каждого написанного в описании слова. ![]() Что смутило меня: 1. Ручка КПП скорей всего перешита и покрашена. ![]() 2. Поломана защелка на чехле ручки КПП ![]() 3. Руль скорей всего перешит (кожа шершавая какае-то). ![]() 4. Боковина водительского сиденья, как мне показалось, после ремонта ![]() 5. Какае-то непонятная колхозная клема "+" на аккуме. ![]() 6. Затертый в хлам значек Н на руле. ![]() Каков будет вердикт мафиози? |
Kisrok:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17617848.html - кто что скажет????
Продавец в описании говорит о порядочности и честности каждого написанного в описании слова. ![]() Что смутило меня: 1. Ручка КПП скорей всего перешита и покрашена. ![]() 2. Поломана защелка на чехле ручки КПП ![]() 3. Руль скорей всего перешит (кожа шершавая какае-то). ![]() 4. Боковина водительского сиденья, как мне показалось, после ремонта ![]() 5. Какае-то непонятная колхозная клема "+" на аккуме. ![]() 6. Затертый в хлам значек Н на руле. ![]() Каков будет вердикт мафиози? По описанию - потертости ручки кпп, руля очень похожи на мои после 200000 пробега))) Да и поиск в гугле по номеру телефона не вселяет веры в честность продавца.... |
Kisrok, какой смачный марафет
![]() Так можно и поверить в 80 тысяч)) Руль перешит точно. Сидения тоже хорошенько передние готовили, а вот задний диван как раз родной. Еще двиг так ювелирно вымыли, что забыли насос ГУРа освежить. Интересно его живьем заценить. |
san4ez:Kisrok, какой смачный марафет
![]() Так можно и поверить в 80 тысяч)) Руль перешит точно. Сидения тоже хорошенько передние готовили, а вот задний диван как раз родной. Еще двиг так ювелирно вымыли, что забыли насос ГУРа освежить. Интересно его живьем заценить. Согласен. Но одно вызывает уважение - уровень подготовки авто к продаже. ![]() |
Kisrok, давай забивай на баяны и переходи в секту mobile.de в поисках дешевой тачки из ЕС
![]() |
Kisrok:
san4ez:Kisrok, какой смачный марафет
![]() Так можно и поверить в 80 тысяч)) Руль перешит точно. Сидения тоже хорошенько передние готовили, а вот задний диван как раз родной. Еще двиг так ювелирно вымыли, что забыли насос ГУРа освежить. Интересно его живьем заценить. Согласен. Но одно вызывает уважение - уровень подготовки авто к продаже. ![]() Так перекуп ведь, он на этом деньги зарабатывает и соответственно постарался на славу)) |
san4ez:Kisrok, давай забивай на баяны и переходи в секту mobile.de в поисках дешевой тачки из ЕС
![]() Ну дак там я понял только от 2010 года выпуска, а лучше 2011. А там уже другие цены?! Или не? |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))