Выбор авто до 14куе
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
https://auto.ria.com/auto_honda_accord_16842013.html Кто что скажет?
|
Kisrok, На руле , кнопки справа выглядят более уставшими чем слева ( практически новые ), хотя должно быть наоборот . Да и на водительской двери кнопки практически новые. Имхо .
Может быть я и не прав... |
Kisrok:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_16842013.html Кто что скажет?
Нормальный баян)) |
Serg999:Kisrok, На руле , кнопки справа выглядят более уставшими чем слева ( практически новые ), хотя должно быть наоборот . Да и на водительской двери кнопки практически новые. Имхо .
Не только, на насосе гура уже что-то неродное стоит, чинили/меняли непонятно, фишку держателя капота куда то дели, там же перед ним что-то подколхоженое стоит. Ну а так блестит шо надо, хоть бы пылью припало. Подпись такая подпись. |
https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17248169.html
уже который раз на глаза попадается, долго в продаже уже, что с ней не так? На вид как новая, пробег 100к, большое ТО походу сделано, цена шара да ещё и торг я конечно по фото не эксперт ванговать не умею, но на фото выглядит красиво, может я что-то не понимаю или красный цвет не продажный |
Serg999:Kisrok, На руле , кнопки справа выглядят более уставшими чем слева ( практически новые ), хотя должно быть наоборот . Да и на водительской двери кнопки практически новые. Имхо .
Все родное. Ничего не менялось не колхозилось. Так видно сохранилось. Цена адекват или нет? Added after 3 minutes: Slavka:
Не только, на насосе гура уже что-то неродное стоит, чинили/меняли непонятно, фишку держателя капота куда то дели, там же перед ним что-то подколхоженое стоит. Ну а так блестит шо надо, хоть бы пылью припало. Насос гура еще не трогался и не перебирался как и шланг гура. Все родное. Фишка держателся капота действительно была утеряна. Под капотом у нас всегда такая чистота Цена адекват? Added after 2 minutes: GTi:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17248169.html
уже который раз на глаза попадается, долго в продаже уже, что с ней не так? На вид как новая, пробег 100к, большое ТО походу сделано, цена шара да ещё и торг я конечно по фото не эксперт ванговать не умею, но на фото выглядит красиво, может я что-то не понимаю или красный цвет не продажный Если присмотреться, то видно валик на водительском сидении после восстановления (он практически безформенный, как бы надутый). Пробег там 200 скорей всего. Интересно посмотреть на подкапотку (состояние ГУРа например). |
GTi, а зеркало не в цвет - это видимо и есть часть индивидуальной комплектации ))
Видел ее на базаре - ничего там хорошего. Салон вытерт, ручка акпп крашена, значек крашен, руль крашен. Уже который раз замечаю, что у всех крышечки бачка омывайки голубенькие, а у меня белая... |
Насос гура еще не трогался и не перебирался как и шланг гура. Все родное. Фишка держателся капота действительно была утеряна. Под капотом у нас всегда такая чистота Laughing
Не буду спорить, насос как раз в этом промежутке где-то и ремонтируют обычно (процедура сама по себе не дорогая, на том же ДМИ порядка 2000 грн с материалами и работой). Вот к примеру фото моего подкапотного, можно сравнить. По цене - за ручку сложно сказать. Подпись такая подпись. |
Slavka:
Насос гура еще не трогался и не перебирался как и шланг гура. Все родное. Фишка держателся капота действительно была утеряна. Под капотом у нас всегда такая чистота Laughing
Не буду спорить, насос как раз в этом промежутке где-то и ремонтируют обычно (процедура сама по себе не дорогая, на том же ДМИ порядка 2000 грн с материалами и работой). Вот к примеру фото моего подкапотного, можно сравнить. По цене - за ручку сложно сказать. Колектор впускной интересный впервые вижу такой на CL кузове)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
GTi:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17248169.html
уже который раз на глаза попадается, долго в продаже уже, что с ней не так? На вид как новая, пробег 100к, большое ТО походу сделано, цена шара да ещё и торг я конечно по фото не эксперт ванговать не умею, но на фото выглядит красиво, может я что-то не понимаю или красный цвет не продажный Висит потому ,что там наверное не все гладко....цвет крыла другой как минимум |
Eugen19, в смысле?
|
san4ez:Уже который раз замечаю, что у всех крышечки бачка омывайки голубенькие, а у меня белая...
Китай? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, хендмейд, епта
|
san4ez, жмот, новая гривен 60 стоит с щупом))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, тю... на ней же нет надписи "Моршинська"
|
san4ez, еще и лентяй))
что правда, подорожало 76802-SEF-S01 http://avto.pro/part-76802SEFS01-HONDA-379/ :) Added after 18 seconds: на форик по-прежнему 60 грн))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, на экзисте 263 грн
|
san4ez, ойвсе
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17617848.html - кто что скажет????
Продавец в описании говорит о порядочности и честности каждого написанного в описании слова. Что смутило меня: 1. Ручка КПП скорей всего перешита и покрашена. 2. Поломана защелка на чехле ручки КПП (к слову у меня она тоже поломалась недавно на пробеге в 174 тыс. км). 3. Руль скорей всего перешит (кожа шершавая какае-то). 4. Боковина водительского сиденья, как мне показалось, после ремонта (а может и все сиденье). 5. Какае-то непонятная колхозная клема "+" на аккуме. Сомневаюсь что такую поставили бы официалы. 6. Затертый в хлам значек Н на руле. Каков будет вердикт мафиози? |
Kisrok:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17617848.html - кто что скажет????
Продавец в описании говорит о порядочности и честности каждого написанного в описании слова. Что смутило меня: 1. Ручка КПП скорей всего перешита и покрашена. 2. Поломана защелка на чехле ручки КПП (к слову у меня она тоже поломалась недавно на пробеге в 174 тыс. км). 3. Руль скорей всего перешит (кожа шершавая какае-то). 4. Боковина водительского сиденья, как мне показалось, после ремонта (а может и все сиденье). 5. Какае-то непонятная колхозная клема "+" на аккуме. Сомневаюсь что такую поставили бы официалы. 6. Затертый в хлам значек Н на руле. Каков будет вердикт мафиози? По описанию - потертости ручки кпп, руля очень похожи на мои после 200000 пробега))) Да и поиск в гугле по номеру телефона не вселяет веры в честность продавца.... |
Kisrok, какой смачный марафет
Так можно и поверить в 80 тысяч)) Руль перешит точно. Сидения тоже хорошенько передние готовили, а вот задний диван как раз родной. Еще двиг так ювелирно вымыли, что забыли насос ГУРа освежить. Интересно его живьем заценить. |
san4ez:Kisrok, какой смачный марафет
Так можно и поверить в 80 тысяч)) Руль перешит точно. Сидения тоже хорошенько передние готовили, а вот задний диван как раз родной. Еще двиг так ювелирно вымыли, что забыли насос ГУРа освежить. Интересно его живьем заценить. Согласен. Но одно вызывает уважение - уровень подготовки авто к продаже. |
Kisrok, давай забивай на баяны и переходи в секту mobile.de в поисках дешевой тачки из ЕС
|
Kisrok:
san4ez:Kisrok, какой смачный марафет
Так можно и поверить в 80 тысяч)) Руль перешит точно. Сидения тоже хорошенько передние готовили, а вот задний диван как раз родной. Еще двиг так ювелирно вымыли, что забыли насос ГУРа освежить. Интересно его живьем заценить. Согласен. Но одно вызывает уважение - уровень подготовки авто к продаже. Так перекуп ведь, он на этом деньги зарабатывает и соответственно постарался на славу)) |
san4ez:Kisrok, давай забивай на баяны и переходи в секту mobile.de в поисках дешевой тачки из ЕС
Ну дак там я понял только от 2010 года выпуска, а лучше 2011. А там уже другие цены?! Или не? |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))