Кто подскажет точки производства кухни в Киеве? Интересует кухня в классике, приоритеты качество и вменяемая цена + правильные руки монтажника при установке.
Если есть также контакты, кто возит с Европы по нормальным расценкам - тоже можно подумать.
Где сделать кухню на заказ в Киеве
HONDA Бытовуха
|
Тоже интересно.
Вместе с техникой. |
http://simpl.com.ua/
У парней есть даже конструктор кухни + если хочешь пощупать материал приезжает машина со всеми образцами |
Есть знакомые, заказывали у них кухню по индивидуальному заказу. Приезжают, обсуждают, рисуют. Частники. Цена на все вменяемая. Продолжаем заказывать дальше и другое. Материалы, ручки и пр. выбираешь сам. Если кому интересно, в ЛС. Если модеры дадут добро, то размещу контакт (телефон) в теме, так как это не совсем ответ на вопрос топикстатера.
o67 56З 2! 45 |
Ребята, не забываем про мафиозного мебельных дел мастера Виталика Ra about83892.html
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Еще есть пацан на форуме, забыл ник, он занимается мебелью. Ездит на черном туареге, с бордовыми элементами на кузове, которые ему Василий делал. Часто вижу его машину на Вискозной.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Еще есть пацан на форуме, забыл ник, он занимается мебелью. Ездит на черном туареге, с бордовыми элементами на кузове, которые ему Василий делал. Часто вижу его машину на Вискозной.
Можно к Максу ( Saint ) стукануться , у него точно есть контакт . Может быть я и не прав... |
А мне надо на кухне солешню поменять, большую. ДСП или искуственый камень. Не знаю почему, но Антон не отвечает на звонки. Мог бы хоть сказать за что обиделся.
|
BlackAlex:А мне надо на кухне солешню поменять, большую. ДСП или искуственый камень. Не знаю почему, но Антон не отвечает на звонки. Мог бы хоть сказать за что обиделся. заказывал из натурального гранита, получилось выгодней искуственого камня |
Москаль, у меня большая столешня, углом. Хотя, промониторю, посмотрим
|
Xavier, Да это было несколько лет назад. Недели полторы наяривал, писал смс, в личку - тишина.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))