спасибо за работу, понимание, помощь в выборе конфигурации и советы.
Сделано хорошо, сроки разумные, терпению на стадии проектирования - респект
Рекомендую!
Живи сьогодні ;)
Вот этому мафиозному партнеру: about81408.html
спасибо за работу, понимание, помощь в выборе конфигурации и советы. Сделано хорошо, сроки разумные, терпению на стадии проектирования - респект Рекомендую! Живи сьогодні ;) |
И мой плюс тоже сюда! Благодаря Виталику у меня дома стоит красивый и качественно сделанный шкаф-купе Очень доволен сотрудничеством с этим настоящим мафиози
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
очень рекомендую. впервые за последнее время аж неинтересно было сотрудничать с человеком (в хорошем смысле). обычно заказал, заплатил и в срок с первого раза ну никак не получается у людей, ждешь, ездишь - в итоге эффект нового расстягивается. а у Виталика все точно быстро и качественно. спасибо
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Господа, с наступающим Новым годом! Благодарю за то, что обратились ко мне. Так же за то, что оставили свои отзывы. Для работы над собой - они необходимы. Пусть наступающий год принесет счастье, радость, здоровье в ваши дома и семьи!!! И денег вам больше, что бы вы чаще обращались ко мне!
п.с. Да, и помним - есть гарантия на мою работу и услуги. А так же номера телефонов, по которым всегда можно договориться и устранить любой неприятный момент) |
Держи плюс! Приятно сотрудничать с этим человеком. И как человек хороший и как профессионал прекрасный. Уверенно надеюсь что сотрудничали не последний раз. Детская получилась отличная. Фоты после "облагораживания"!
это вам не шо ли бо как... а как ли бо шо... это же очень и очень... |
Отличное качество
Приятные цены Точные сроки Большое спасибо! Фотографии будут.) |
И от меня огромное Спасибо Виталику!!!
Вчера заделал нам отличный шкаф-купе! Исполнил заветную мечту Тёщи... |
Благодарю Виталика за второе по счету мебельное решение моих житейских задач )
Все изготовлено качественно и в срок! |
Виталий, спасибо за мебель: тумба под телевизор и книжный стелаж. Всем довольны!
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
если есть фотографии - не стесняйтесь выкладывать.
|
Виталик - молодец!
Шкаф купе и кухня отличного качества. Помощь и главное ТЕРПЕНИЕ на стадии проектирования. спорные вопросы решил в сторону клиента, то есть мою. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Виталик, в очередной раз хочу подчеркнуть твою клиенториентированность и профессионализм!
Спасибо тебе большое за то, что ты занимаешься тем, чем занимаешься и делаешь это качественно! |
І я висловлюся.
Залишився дуже задоволений співпрацею з Віталієм. Замовляв буфет під вже існуючу кухню. Отут: about117685.html&highlight=. Віталій: + оперативно відгукнувся і опрацював ТЗ; + підготував якісні креслення для погодження; + підлаштувався під складний графік і приїхав у неділю; + знайшов рішення і потрібну фурнітуру (сам), щоб "вписати" буфет у вже існуючу кухню; + вклався в погоджені строки; + ціна в нижчій категорії доступної на ринку, а якість значно вище. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
|