Куплю японскую ковку б.у R17 на Хонду Аккорд
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
Собственно куплю или дайте контакты человека или помогите в приобретении Японскую ковку R17 5*114.3 ET 40-45 короче приближенную к заводским параметрам или не много отличающиеся на CL9 только в идеальнейшем состоянии т 067 710 5907 сергей
|
Какой дизайн спиц интересует?)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Та есть несколько картинок,бу дома загружу......но лучше что бы предлагали а то их оч много вариантов те которые нравятся
Ест в соседней теме на 18 ковку продают -5спиц,есть похожие на 6спиц короче их оч много |
Так вроде красный был на белых всмпо или сликах - их куда?
|
а 18 не хочешь?
Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
djpaket:Так вроде красный был на белых всмпо или сликах - их куда?
Белых ВСМПО-куплю другие ВСМПО продам.....не 18 не хо Родные Тайп С так же в гараже уже 3года лежат ,все думаю продавать или с машиной уже... Общаюсь сейчас по поводу дисков с http://j-point.od.ua/ ,так что думаю найдем по любасу |
bobb:
Белых ВСМПО-куплю другие ВСМПО продам..... А можно узнать в чем причина из любопытства? И это - есть ли привязка к весу? Есть Rays United Arrows s-05 R17, 7J, ET48, но они весят 9 кг... Ну и не ковка... |
|
Причина проста-хочу Просто другие диски,как минимум легче ВСМПО ,а они весят что то 8+....ВСМПО устраивают всем...
|
bobb:....как минимум легче ВСМПО ,а они весят что то 8+....ВСМПО устраивают всем...
убил. у ВСМПО идеальное сочитание вес/крепость. а учитывая цену - они становятся просто идеальными. есть диски легче чем ВСМПО, но гарантия 99% что они наши дороги не переживут. (типа литья Kosei K1). погугли у скольки народа спицы лопались. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
bobb:....как минимум легче ВСМПО ,а они весят что то 8+....ВСМПО устраивают всем...
убил. у ВСМПО идеальное сочитание вес/крепость. а учитывая цену - они становятся просто идеальными. есть диски легче чем ВСМПО, но гарантия 99% что они наши дороги не переживут. (типа литья Kosei K1). погугли у скольки народа спицы лопались. Причем здесь Убил?? Я не говорю что они плохие,читай ВСМПО -устраивают всем,тем более,что они в идеальном состоянии.....Просто хочу чего то нового...Вот и все |
bobb:
Androll:
убил. у ВСМПО идеальное сочитание вес/крепость. а учитывая цену - они становятся просто идеальными. есть диски легче чем ВСМПО, но гарантия 99% что они наши дороги не переживут. (типа литья Kosei K1). погугли у скольки народа спицы лопались. Причем здесь Убил?? Я не говорю что они плохие,читай ВСМПО -устраивают всем,тем более,что они в идеальном состоянии.....Просто хочу чего то нового...Вот и все тогда ищи литье, а не ковку. ковка сильно ограничена в дизайне возможностями фрезерного станка. а ВСМПО не продавай - рано или поздно вернешься к ним! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ну литье оч тяжело найти легкую...ВСМПО не спешу продавать,эт уже история,хотя если следущий авто будет не 5*114.3 то нах она нужна....короче время покажет
|
bobb:Ну литье оч тяжело найти легкую...
я же назвал модель - Kosei K1. Для сравнения 14" ВСМПО Солярис 4,7кг, а аналогичные по размеру косеи весят 4.3 кг! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
|
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))